ДТП (обсуждения)

16 Дек 2009
772
0
16
44
Когда-то у отца УАЗик был, так он войлок из под капота вообще никогда не убирал (и летом тоже, шуму от мотора меньше было) и все ок на протяжении лет 7ми.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Re: ДТП!?!

Прошу отписаться кто что знает по поводу ДТП произошедшее на днях как от ДПСников удирая машина хз какая попала в ДТП позднее, пассажир скончался в реанимации. До этого отморозки его пытали...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Прошу отписаться кто что знает по поводу ДТП произошедшее на днях как от ДПСников удирая машина хз какая попала в ДТП позднее, пассажир скончался в реанимации. До этого отморозки его пытали...
Какие отморозкии, кого пытали, или кто его пьяного за руль посадил и руки к рулю привязал, можно как то подробней. А то я так понял из написанного, что его пытали сотрудники ДПС.

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
Какие отморозкии, кого пытали, или кто его пьяного за руль посадил и руки к рулю привязал, можно как то подробней. А то я так понял из написанного, что его пытали сотрудники ДПС.
Слышал,что на комбинате парня избили и хотели избавиться от него. Но по пути они попались гаишникам. Парня освободили,но позже от полученных побоев он скончался

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Минут 15 назад небольшое ДТП за зданием речпорта, между ленина и лесозаводской, волга и нексия (или чтото такое), судя по повреждениям левой бочины волги, дама на второй машине либо быстро входила в поворот (мало вероятно), либо просто не вписалась (входила в него широко как на автобусе).

22 Апр 2010
39,463
0
36

Сейчас, на ул. Мира, напротив частоной мед.клиники (Мира 33), а/м Урал, кран, произведя работы на тратуаре провалился и стрелой ударил проезжавший по ул. Мира серебристы Прадо. Дорога перекрыта, ДПС оформляют ДТП.
врятли это будет ДТП! у крана стрела выдвинута, значит проводил работы. соответственно это нарушение техники безопасности

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

врятли это будет ДТП! у крана стрела выдвинута, значит проводил работы. соответственно это нарушение техники безопасности
Нет, оформляет ДТП ИДПС Возелов, я лично разговаривал с ним, оформляют как дорожку....

22 Апр 2010
39,463
0
36

Нет, оформляет ДТП ИДПС Возелов, я лично разговаривал с ним, оформляют как дорожку....
естественно ДПС! участкового *** запнеш туда! соберут и отправят по подведомствености

пс. по данному происшествию с темы ушёл!