ДТП (обсуждения)

7 Июн 2009
697
0
16
37
Re: ДТП!?!

Не давно, несколько часов назад с дочей. Ехали и на "Чупачупсе", темная иномарка со свернутым колесом и слегха бочина в районе колес. Я не водитель и машины не знаю и повреждения тоже.....
Это?

Около кольца у запроавки "Роснефть" на тратуаре стоит поврежденный коричневый паркет. Видимо ночью туда улетел.

22 Мар 2012
348
0
16

Когда я сегодня проезжал на чупа чупсе с колесом видел только Волгу!а проезжал в районе 3-4 часов!

13 Апр 2012
518
3
18

Около кольца у запроавки "Роснефть" на тратуаре стоит поврежденный коричневый паркет. Видимо ночью туда улетел.
это был хюндай ix55. водитель мужчина, очень опасно водит. обогнал меня на неслабой скорости пару раз перед самым поворотом....

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

2 Июн 2009
880
0
36
у меня регистратор двухкамерный, сам момент дтп снят в подробностях. не лень будет нарезать, выложу. девушка на красненькой с артеева выехала как по главной, даже не притормаживая, получила заслуженный хук с права, хотя и у водителя оранжевой машины была возможность и притормозить и объехать (как мне кажется). За рулем хозяин сто на объездной был (который в очках с усами, как звать не помню)

2 Июн 2009
880
0
36
у меня регистратор двухкамерный, сам момент дтп снят в подробностях. не лень будет нарезать, выложу. девушка на красненькой с артеева выехала как по главной, даже не притормаживая, получила заслуженный хук с права, хотя и у водителя оранжевой машины была возможность и притормозить и объехать (как мне кажется). За рулем хозяин сто на объездной был (который в очках с усами, как звать не помню)
лень видюху нарезать, стоп кадров наделал

Вложения

• 1.8 MB Просмотры: 230