ДТП (обсуждения)

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
То есть,тот пьяный питор,который сбил пешеходов на пешеходном переходе-прав?
нет

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

Даже на переходе я не могу быть уверен что меня пропустят! Это твоя жизнь! Я всегда смотрю, меня так родители научили. И я буду учить так своих детей!

Это было к е***нутым салехардским пешеходам! Начните уже смотреть сначала на лево а потом на-право!
Дети без матери остались, а вы тут такие вещи пишете, по ночам то спокойно спится то?
Пешеходный переход плюс водила пьяный - о чем можно вообще тут рассуждать?
Знать бы где упасть - соломки бы подстелил.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
То есть,тот пьяный питор,который сбил пешеходов на пешеходном переходе-прав?
он хочет донести до вас, кто ходит лояльно по пешеходным переходам, что Вы должны ценить свою жизнь впервую очередь, а не идя по переходу ночью, на Обской, где мало машин, не видя приближающуюся на тебя газель...думать, что ты прав

мои соболезнования мужу и родственникам :sad:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
нет

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

Даже на переходе я не могу быть уверен что меня пропустят! Это твоя жизнь! Я всегда смотрю, меня так родители научили. И я буду учить так своих детей!
Да это то понятно,я даже дорогу перебегаю когда уступают,не в этом дело.

Да и не к месту этот разговор

нет

Правильно вас учили, но опосля читать мораль - смысл? У людей горе, а вы их грязью поливаете.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
сколько надо смертей, чтобы люди наконец-то начали смотреть по сторонам? я думаю это как у всех религия не позволяет смотреть, я когда пропускаю пешеходов если пешеход не посмотрел факую, чтобы посмотрели поматукались, ведь я могу и не пропустить и тогда уже под колесами будут пешеходы..

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

пешеходы не зебре всегда правы только щас это уже не важно...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
еще один знаток (( ни в коем случае не перебегать! только переходить и смотреть по сторонам!!!
Простите если кого обидел ((
Я имел ввиду,когда убеждён что меня машина пропускает,перебегаю дорогу,чтобы водилу не задерживать.
Да что я тут говорю.Любой скажет,что он по сторонам смотрит.
От всего не застрахуешься,как уже было написано :знал бы где упаду-соломинку подстелил.
Пипец,дожили,тему повернули в такое русло,что пешеход виноват.
Виновато пьяное чудовище за рулём авто.

22 Май 2013
222
0
16
факт то что, люди переходили по пешеходному переходу и ты должен их пропустить они ведь в этом уверены ,что ты водитель знаешь правила дорожного движения, и ты должен сидеть за рулем трезвым ! И кто говорит что они не смотрели по сторонам?

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Я имел ввиду,когда убеждён что меня машина пропускает,перебегаю дорогу,чтобы водилу не задерживать.
Ты перебегаешь проезжую часть сломя голову так как тебя пропускает (добропорядочный, не знающий правил, по…ст) граждани! А тут дебил который его обгоняет, и так как ты перебегаешь, он тебя не успевает заметить и ты труп!? Что б….. сложно это понять???

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ты перебегаешь проезжую часть сломя голову так как тебя пропускает (добропорядочный, не знающий правил, по…ст) граждани! А тут дебил который его обгоняет, и так как ты перебегаешь, он тебя не успевает заметить и ты труп!? Что б….. сложно это понять???
Можно я больше не буду отвечать?:20ANYWORD:
Мы на разных языках говорим