ДТП (обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Визави, да.

по поводу предыдущего твоего поста. судя по повреждением дэу (передняя часть авто), она скорее всего и правда не глянула в зеркало и мотик уже обгонял. ну это я так из опыта, а вину установит суд по собранным материалам и проведённых экспертиз.

Последнее редактирование:
22 Фев 2010
1,693
0
36
50
ilya, так то, если поворотник у нее был включен - не вправе он обгонять был...

24 Июл 2013
636
0
16
Лабытнанги
по поводу предыдущего твоего поста. судя по повреждением дэу (передняя часть авто), она скорее всего и правда не глянула в зеркало и мотик уже обгонял. ну это я так из опыта, а вину установит суд по собранным материалам и проведённых экспертиз.[/QUOTE]

Судя по фотке у Матиза разбит бок, с выносом колеса. Как я понимаю она успела уже повернуть. Парадокс еще в том, что погибший и водительница были соседями (жили в соседних подъездах). Общались семьями. И буквально вчера в Лаптях два хруста опять устроили гонки без шлемов и с девками сзади. Ничему жизнь не учит.

22 Апр 2010
39,463
0
36
в Лаптях два хруста опять устроили гонки без шлемов и с девками сзади.
хотят родственников киселЁм поить и блинами кормить, пускай носятся......

---------- Добавлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:53 ----------

по фотке у Матиза разбит бок
вы все фото видели? сомневаюсь, а я видел....

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
ilya,согласен. слишком много если.

ПС. ладно бы сами выпиливались... а так - и народ за собой тащат, тех кто им верил и назад сел и другим проблем создают доказывать, что верблюд.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
И если какой дебил прилетит в корпус или в заднее крыло, то выходит я виноват, что не уступил? Глупость полнейшая.
Я ни в коем случае обвиняю девушку в ДТП, но лично сам стараюсь ездить с оглядкой на дурака. Летом это быстрые, как понос, мотоциклисты. Зимой это дети, толкающиеся на тротуарах. Просто, наверное, старею, и мне безумно жалко любую человеческую жизнь, даже если по сути и "он сам виноват". Уж простите меня, если я немного сбрасываю скорость в местах массово идущих вдоль проезжей части людей, или поворот налево у меня занимает не одну секунду, как у вас, а две. Вдруг эта лишняя секунда спасет жизнь безумца, совсем эту жизнь не ценящего.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Который через минуту загубит чью то другую жизнь
Но это будет не на моей совести.
По сути город то у нас маленький, проверять наличие водительского удостоверения у хрустов можно спецрейдами. Почему погибший, владея такой мощной техникой, свободно разъезжал по городу? Хотя, скутеристов в этом году стало реально на порядок меньше.

30 Авг 2012
11
0
1
Re: ДТП!?!

а личность мужчины тоже не установлена? говорят пешеходы тоже были пьяные.

22 Апр 2010
39,463
0
36

а личность мужчины тоже не установлена? говорят пешеходы тоже были пьяные.
установлена, у него был паспорт

и какая разница какие были пешеходы? водитель бухой!

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

блин! если бы было можно, я бы озвучил ФИО этого хмыря, что бы "страна знала своих героев"..........

22 Апр 2010
39,463
0
36

мне на его биографию =

извини

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

личность девушки установлена....парень теперь вдовец....

с комы вышел, жить будет

25 Мар 2014
15
0
1
Да, четверо...они наши соседи, старшей девочке 15 лет, младшей 3 годика, и мальчикам по 9 и 6 лет...только что сами узнали...все в шоке...