ДТП (обсуждения)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Кто что знает про сегодняшнюю аварию на ул. Гаврюшина в обед? Поделитесь :)
Это где три машины?) Таксист резко затормазил, за ним вторая машина то же затормазила, но сзади третья машина была на скорости и въехала во вторую. А вторую кинуло на первую. Хотя это было часов в 11.

Отправлено с ...

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Madel'ka, да про эту. Только насколько я осведомлен первая затормозила девка на повороте, потом затормозила вторая на рено, а во вторую врезался таксист.

Может у кого -то фото или видео есть этой аварии?
Выложите в тему ДТП.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Black_korsar, Мне девочка с Рено по другому не много рассказала. Или она просто на эмоциях была и я не так поняла. А зачем фото???

Кстати, при пересечении с Гаврюшина на Комсомольскую уже больше года нет знака направления главной дороги. Ездим все по памяти. А так по правилам со стороны Гаврюшина я должна пропустить только авто справа, а встречку с Комсомольской от детского сада налево ну совсем не обязана. Не на этой почве ДТП случилось? Удивляюсь, что до поры там было благополучно

29 Мар 2011
245
0
16
SunLeHard
Кстати, при пересечении с Гаврюшина на Комсомольскую уже больше года нет знака направления главной дороги. Ездим все по памяти. А так по правилам со стороны Гаврюшина я должна пропустить только авто справа, а встречку с Комсомольской от детского сада налево ну совсем не обязана. Не на этой почве ДТП случилось? Удивляюсь, что до поры там было благополучно
да там же траншея недозасыпаная, вот из-за неё наверно и случилось.
Разогналась, увидела яму в последний момент, по тормозам, а там не все успели оттормозиться

21 Мар 2012
160
0
16
по правилам вы обязаны уступить дорогу выезжая с жилой зоны.

по правилам вы обязаны уступить дорогу выезжая с жилой зоны.
Тогда почему у дороги слева (у дома Гаврюшина 15) стоит знак "уступи дорогу"? Мы долго будем уступать друг другу: я- потому что выезжаю из жилой зоны, а автомобиль слева- мне, потому что у него этот знак и я для него помеха справа. Был же там раньше знак, куда делся?

16 Дек 2010
525
0
16
Re: ДТП!?!

если установят что парень был виноват
есть неподтвержденная информация о том что паяют абаюдку, как так девушка включила поворотник и поехала в магазину, она не могла видеть как ее обгоняет "торпеда", мы же постоянно видим их несущимися по разделительной полосе с бешеной скоростью....
на видео видно как чувак наваливает на мотике а Олеся с ним которая ехала, после удара об две машины последовательно еще метров 15 если не больше по асфальту ехала (как раз в это время с нее шлем и соскочил)....КАКАЯ может быть скорость у того чопера....

Охлобыстин,
1. нарушил правила обгона
2. не убедилась в безопасности маневра..
К примеру убедилась? И как это поможет, когда имбицилы летят с бешеной скоростью? Через пару секунд этот летчик материализуется из воздуха. Или надо убедиться, что за километр за тобой нет машин и поворачивать спокойно? Так?

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

[OFF]он нарушил п.11.2 она п.8.4 ПДД[/OFF]
Илья, вопрос к тебе. Когда у "гастелло" покажет алкоголь, то все равно будут расценивать как обоюдку?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

Охлобыстин,
1. нарушил правила обгона
плюс не имел прав на управление мотоциклом

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

Или надо убедиться, что за километр за тобой нет машин и поворачивать спокойно? Так?
Лучше так, чем смерть человека.

Strider, давай без перегибов. Или при каждом повороте налево, будем очередь за собой устраивать. Вдруг какой дебил решит обогнать эту очередь или возникнет из ниоткуда, мчась на бешеной скорости. Не знаю кто поступает по другому, но перед маневром смотрю в зеркало, затем вперед. Это секунда. После поворачиваю. Еще секунда. И если какой дебил прилетит в корпус или в заднее крыло, то выходит я виноват, что не уступил? Глупость полнейшая.
З.Ы. Надо наказать еще тех, кто в этот день под запретом, продал им спиртное, которое разлетелось по всему асфальту после столкновения. И всем правильным, давайте сделайте девушку на Матизе терпилой. Ибо так нужно. Она дура что пьяной не гоняет за сотню, и ей не по хрену на правила движения. Таким не место на дороге. Она должна умереть. Хвала героям, героям хвала!
З.Ы.Ы. Вышесказанное сарказм. Но я уже не уверен, что может быть принято за правду и истину. Общество больно, раз начинает защищать беспредел на дорогах, и считать что так, и только так надо вести себя на дорогах. Нагло, пьяно, и доказывать что было право. Что ж, так держать тогда. Ебщество поддержит вижу таких. Сносите пешеходов, простых людей возле парковки и т.д. Сейчас это становится нормой смотрю. А они также чьи то сыновья, дочери, родные, друзья... Кто разделит боль их близких? Да зачем далеко ходить? Та же девушка, Олеся, что была пассажиркой. Она доверила свою жизнь человеку....

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

И еще. Я не циник. Но хотелось, чтобы меньше было на дорогах таких неадекватов. И для меня неважно каким образом. Прав лишат, осудят, разобьются. Но чтобы на дорогах, они больше не появлялись. Считаю это справедливым по отношению к другим участникам движения. К сожалению, они как правило, забирают с собой невинные жизни.....

Последнее редактирование: