Strider, давай без перегибов. Или при каждом повороте налево, будем очередь за собой устраивать. Вдруг какой дебил решит обогнать эту очередь или возникнет из ниоткуда, мчась на бешеной скорости. Не знаю кто поступает по другому, но перед маневром смотрю в зеркало, затем вперед. Это секунда. После поворачиваю. Еще секунда. И если какой дебил прилетит в корпус или в заднее крыло, то выходит я виноват, что не уступил? Глупость полнейшая.
З.Ы. Надо наказать еще тех, кто в этот день под запретом, продал им спиртное, которое разлетелось по всему асфальту после столкновения. И всем правильным, давайте сделайте девушку на Матизе терпилой. Ибо так нужно. Она дура что пьяной не гоняет за сотню, и ей не по хрену на правила движения. Таким не место на дороге. Она должна умереть. Хвала героям, героям хвала!
З.Ы.Ы. Вышесказанное сарказм. Но я уже не уверен, что может быть принято за правду и истину. Общество больно, раз начинает защищать беспредел на дорогах, и считать что так, и только так надо вести себя на дорогах. Нагло, пьяно, и доказывать что было право. Что ж, так держать тогда. Ебщество поддержит вижу таких. Сносите пешеходов, простых людей возле парковки и т.д. Сейчас это становится нормой смотрю. А они также чьи то сыновья, дочери, родные, друзья... Кто разделит боль их близких? Да зачем далеко ходить? Та же девушка, Олеся, что была пассажиркой. Она доверила свою жизнь человеку....
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------
И еще. Я не циник. Но хотелось, чтобы меньше было на дорогах таких неадекватов. И для меня неважно каким образом. Прав лишат, осудят, разобьются. Но чтобы на дорогах, они больше не появлялись. Считаю это справедливым по отношению к другим участникам движения. К сожалению, они как правило, забирают с собой невинные жизни.....