ДТП (обсуждения)

6 Сен 2013
106
0
16
Re: ДТП!?!

Вчера машины летели по губернии с мигалками, 3 точно было. не кто не знает, что случилось? вечером часов наверно в 11

Если не ошибусь этот самый даг на белой приоре негодуя сигналил мне на кольце, когда я его спокойно обходил по внешней полосе, с которой и сьезжал с кольца в сторону Мододежки.Недовольно сигналил, когда в нарушение ПДД сьезжал с кругового, потом со злости на 140 км/ч меня всё же обогнал, и видимо успокоился... Теперь видно долетался...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка!
А там на Чубынина есть поворот налево? Та вроде сплошная была всегда...
Запрещающих знаков там нет, сплошная была летом, но сейчас сплошной линии нет, и я ни должен допустим помнить, где под снегом, подо льдом сплошная, должно все дублироваться знаками, не так ли, или теперь по памяти будем ездить, меня подмывает спросить сколько денег тратится ежегодно на эти полосы которые видно до первого дождя, почему не видно новых технологий, остуда вывод как власть борется с коррупцией только на бумажном носителе, и сколько денег распиливается под эту краску, а то ищут и найти не могут странно как то.

16 Сен 2011
82
0
6
Ну это не сложно! Конкурсы заказаны, деньги распилены! Схемы стары как мир

Sent from my iPhone using Drahelas App mobile app

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да лексус и корола не хило сошлись, а кто виноват, в это время вроде светофоры не работают.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Вовка, Повторюсь что видел как корола выезжала со двора зои 30 на подшибякина. Тоесть проезжая перекресток была на главной. Судя по траектории движения лексуса (куда он улетел) он двигался так же по главной. Тайота видимо поворачивала вверх на Зою, лесус летев в том же направлении решил совершить обгон на перекрестке...

Слышал удар тока т.к. окна на шайбу выходят и окно всегда открыто, а вот перед этим слышал рев этого лекса, летел он хорошо. Шорканье его до матросова тоже на всю улицу слышно было даже у шайбы.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Keeper, Лексус помойка на колесах начала 90-х, какой уж там "ПАПАМОБИЛЬ"

Кстати новые подробности, со слов тех кто дошел до лексуса сразу после аварии, водитель лексуса скрылся... Ну либо лексус был на автопилоте :)

Сейчас по местным новостям показали.... парень оббегал микроавтобус спереди, а мимо проезжала Волга.. и скорость то небольшая была... Но вот.. встретились.. еще и непонятно, кто виноват...
Что же непонятного? Даже барану понятно, что обходить общественный транспорт надо сзади, а трамвай спереди.

Что же непонятного? Даже барану понятно, что обходить общественный транспорт надо сзади, а трамвай спереди.
Не.. я так понял со съемки видеорегистратором встречной машины, что он из здания БЕЖАЛ и так же бегом, не остановившись и не посмотрев, ОББЕГАЛ спереди СВОЙ же микроавтобус к дверце водителя....

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

Кстати, сегодня на Чупа-чупсе камаз-длинномер, с надписью на двери кабины - "Электроконтроль", снес столб.... Видимо, передние колеса поворачивали по дороге, а прицеп поехал по меньшему радиусу и прихватил с собой столб.... Не рассчитал радиус поворота..

Последнее редактирование:
5 Окт 2011
3,019
26
48
Не.. я так понял со съемки видеорегистратором встречной машины, что он из здания БЕЖАЛ и так же бегом, не остановившись и не посмотрев, ОББЕГАЛ спереди СВОЙ же микроавтобус к дверце водителя....

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

Кстати, сегодня на Чупа-чупсе камаз-длинномер, с надписью на двери кабины - "Электроконтроль", снес столб.... Видимо, передние колеса поворичивали по дороге, а прицеп поехал по меньшему радиусу и прихватил с собой столб.... Не рассчитал радиус поворота..
Ситроен остановился на пешеходнике. Пешеход о чем то с ним поговорил или поздвровался и стал оббегать ситроен спереди. В это время ситроен по встречке объезжала волга. Водителю волги закрыл обзорность ситроен. Пешеход в последний момент увидел волгу но остановиться уже не смог. Левая ступня попала подправое переднее колесо волги. Пешеход выходил из здания ГИБДД.

masya, Ну, может быть... Я комментирую, то, что видел и так, как я понял.... Да, Волга объезжала... Ну а парень к водительской двери бежал.. вот я и понял, что он в свою машину хотел сесть... и не посмотрел..

5 Окт 2011
3,019
26
48
Serege,в смысле что он в ситроен хотел сесть? Не там водила был. Может на стоянку бежал. Водилу Волги тоже немного жаль, ему ситроен весь обзор загородил. Хотя тот и должен был предвидеть ситуацию. Знаки ведь стоят.