ДТП (обсуждения)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Re: ДТП!?!

Минут 20 назад напротив оцнк джип грузили на эвакуатор, стоял поперек дороги
Там не ДТП у мужика что то с ходовкой или с тягами рулевыми, колеса в разные стороны смотрят

Минут 20 назад напротив оцнк джип грузили на эвакуатор, стоял поперек дороги
При выезде от Мегаполиса походу шаровая на правом переднем вылетела, примерно в 17:30 там стоял. Вечером если не забуду видео выложу

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Зилок виноват в том что не убедился что его пропускают
спецавто с сигналами и мигалами
А откуда вы знаете что он не убедился, а то что 2водителя не заметили красный зил и мигалки это их проблемы, будучи в здравом уме с глазами и ушами не увидеть крассный авто , просто это говорит о невнемательности и побыстрей проскочить перекресток пока горит зеленый. Скорее всего все при своих останутся обаюдка, так как авария произошла , а доказывать что убедился смысла нет.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Keeper, значит и ОСАГО тут не прокатит, если каско нет, то хайлендер за свои делать. Хотя часто и я себя ловлю на мысли, что подъезжая к перекрестку мало уделяю внимание на те полосы у кого красный, обычно перед перекрестком стараюсь притормозить, но слышу недовольные сигналы торопяшихся, так что поговорка спешка нужна при ловле блох и.т.д. актуальна. Да многих вижу и вы все часто так делаете мигает зеленый а все прете и прете глаза квадратные, лишь бы успеть хоть на желтый проскочить. Честно и я иногда грешу проскакивая на мигающий зеленый, какое тут посмотреть по сторонам оценить обстановку, глаза по 5 рублей, хотя должен уже остановится. Так что наверное опять в привычку возьму, подъезжая к перекрестку регулируемому, а так же к нерегулируемому, сбавлять скорость и по сторонам смотреть, особенно на нерегулируемых.

Последнее редактирование:
27 Ноя 2009
925
5
18

Был я в том районе как раз. Но вот у меня было ощущение, что первая пожарная точно шла со звуковым сигналом, а вот вторая (ЗИЛ), которая и попала в аварию, включила сигнал только перед самым перекрёстком, когда ехала мимо "Шайбы".

istoma

Заблокирован
22 Мар 2011
116
0
16

Был я в том районе как раз. Но вот у меня было ощущение, что первая пожарная точно шла со звуковым сигналом, а вот вторая (ЗИЛ), которая и попала в аварию, включила сигнал только перед самым перекрёстком, когда ехала мимо "Шайбы".
Бред!!! ЗИЛ уже с гаража выехал с сиреной и мигалкой!!! Это 100% информация!!! На таком обзорном перекрестке не заметить большую КРАСНУЮ машину с МИгалкой, да еще и не услышать СИРЕНУ, это на грани фантастики!!! Всем удачи на дорогах!!!

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард

:hz: вы походу перед этим случаем что-то мощщное курнули.

---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ----------

народ есть видеорегистратор чо вы тута спорите было или не было... если вы не увидели или не услышали это ваши проблемы... такое могло произойти с каждым, щас все машины звукоизолированны так что внутри не чего не слышно+немного музочки играет вот и результат. Из всех участников ДТП самой достойной оказалась девушка управляющая автомобилем тайота, все остальные мужики были слюньтяями и бабами не считая мужчину на зилке.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
istoma, я когда то видео выкладывал, как пожарная машина ехала и перед самым перекрестком включил маячки, хорошо я на лево поворачивал, скорость небольшая была, успел остановится. Так что 100 процентов утверждать смысла нет, но опять же есть видео, так как не заметить пажарную машину с маячками и с сиреной, нужно быть и слепым и глухим обоим водителям, или не знать ПДД. Если дама вела себя достойно, значит есть каско.

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

Keeper, видео выложи потом говори, а так это воздух своим видео гоняешь и больше ни ......я

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
какая нафик каска? ты чёта опять куришь? машина была застрахована только по осаго. Если я так пишу значит так оно и есть.
вова только лесом могу послать и выложить.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
какая нафик каска? ты чёта опять куришь?.
Понимаешь есть такой вид страхования, наверное ты в лыжи обудый и не знаешь, я всего лишь предположил что застрахована по каско,ты же сказал про спокойствие дамы.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Извините. но правила я знаю не хуже Вас. Но все таки считаю , что машины Черезвычайного реагирования априори в преимуществе. Так то я на перекрестке могу долго не убеждать его в преимуществе. а по человечески - увидел, заткнулся на обочину. Ведь от этого может зависит чья то жизнь, в том числе и Ваша!
извиняю, но и вы правила форума читайте))) бан)))

Vladik, действительно:) кстати, вчера сложилось впечатление что подарки особо не торопились, не более 60км ехали :( от буханки полюбас за эти пару минут ничего не осталось :(