ДТП (обсуждения)

6 января около 4 часов утра на автодороге Салехард – аэропорт в результате столкновения ВАЗ 2115 и «Hyundai Solaris» пострадал молодой человек 1992 года рождения.

Кто-то что-то знает более подробно? Хотя бы какого цвета Солярис...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
как понял чпокнулись тайота королла и субарик чтоли?
а первое сообщение сегодня на губерни чпокнулись шевролет лачети и? кто тама?

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

вчера та авария которая была в теремках ухлопались НИВА и Краузак, нива вылетела на встречку ну и привет...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
тракторист ваще баран, кто таких садит за такую технику
Да тот, кто ни хочет платить нормальную зарплату, нармальным трактористам, поэтому и нужно страховать авто вот от таких долба..................

22 Апр 2010
39,463
0
36
Да тот, кто ни хочет платить нормальную зарплату, нармальным трактористам, поэтому и нужно страховать авто вот от таких долба..................
видал там я авто которое тракторок "цепанул", страховка там нифига не покроет, только если срезку зап частей.....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ilya, Я про каско, эта покроет все, у меня каско вышла 41 тысяча, нынче маленько дешевле будет, та у меня была полная от всего , эту хочу сделать только от ДТП, от угона смысла делать нет и для начала сам конечно побегаешь, за выплатами, за то потом будет бегать страховая по судам выбивать будет деньги с виновника, или с организации, у страховой есть и деньги и юристы. А если какой нибудь гастер сидел за рулем так это ваще нереально выбить с него дененг, сразу в суд на организацию падовать а не на водителя трактора иначе организация сальется, типо выехал сам путевку не давали, работал после смены и прочие уловки канторы.

Последнее редактирование:
22 Мар 2012
348
0
16
Выбивал 4 месяца деньги с росгостраха, через суд, за то что водитель с ремстроя вырвал мне бампер во дворе! При оформлении с него только страховка, а весь гемор лег на меня: беготня в саму контору, к независимому сразу, так как росгострах мне не насчитает реального убытка, далее в суд, росгострах выплатить 19 тыс. Через суд выплат или еще 32 плюс затраты на оценщика адвоката, пошлина в суд, и прочее кроме морального ущерба!

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Сегодня около 10 утра на заправке "Роснефть" черный паркет (вроде Спортиж) врезался в столб. Повреждения серьезные.
Что то спортриджей все тянет на стоящие ни о чем не подозревающие объекты. Один раз на моих глазах голубой спортридж врезался в забор, потом быстро уехал)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Что то спортриджей все тянет на стоящие ни о чем не подозревающие объекты. Один раз на моих глазах голубой спортридж врезался в забор, потом быстро уехал)
Значит сегодня дело было примерно так. Молодой таксист-дагестанец на убитой голубой ВАЗ-21011 без переднего бампера, около 10.00 утра - около заправки "Роснефть" на Обьездной не предоставил преимущество черному паркету Мицубиси, ну и тот уходя от столкноения ушел в столб и серьезно повредил свое авто. Счас владелец паркета бегает по страховкам а даг дальше таксует...

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А чего у нас опять столбики с забором повалены на против кладбища в перемешку с пластиком?)

22 Фев 2013
9
0
1
ЯНАО
Вчера вечером трэкол машинку снес в сторону забора. Я проезжал уже гибдд стояло. А сегодня тот трэкол у въезда на заправку стоял

Sent from my SM-N900 using Drahelas App mobile app