ДТП (обсуждения)

27 Ноя 2009
30
0
6
36
Салечь
Да это дикая скорость для данного участка там пешеходных переходов по 3 штуки на каждые 100 метров, улица узкая еще и скользко.
Че там дикого)))хахха если вы привыкли ползать по городу и больше 40 не превышать это ваше право! Там ситуация просто была дурацкая девушка долго стояла пропускали меня и в самый последний момент решилась!!! Но не угадала))) не че там в ремонте нету сложного и не надо жути наводить. А кто видео видел посмотрите внимательней сколько по времени она стоит и пропускает и когда потом начинает ехать!

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Ни кто не знает что случилось с черным лансером с разбитой мордой на обочине у Т-образного перекрестка у проспекта молодежи?

1 Июн 2009
1,923
44
48
на чубынина автобус Паз вроде, газель и грузовик, слиплись прямо перед светофором чубынина-ямальская

ползать по городу и больше 40 не превышать это ваше право!
Это как бы не право а правило, немного разные понятия.
Лично моё мнение, ни кому его не навязываю, но скорости 40-50 км/ч вполне достаточно что бы передвигаться по нашему городу.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Ни кто не знает что случилось с черным лансером с разбитой мордой на обочине у Т-образного перекрестка у проспекта молодежи?
Он летел со стороны чупа чупса, его почему то на ровном месте на самом перекрестке развернуло, и он въехал в мирно стоящий , ожидавший зеленый свет джип (на месте джипа мог быть любой... вот так стоишь....никого не трогаешь)

11 Июл 2011
220
0
18
Он летел со стороны чупа чупса, его почему то на ровном месте на самом перекрестке развернуло, и он въехал в мирно стоящий , ожидавший зеленый свет джип (на месте джипа мог быть любой... вот так стоишь....никого не трогаешь)
Его развернуло наверное потому,что он резко затормозил на скользкой дороге.

Че там дикого)))хахха если вы привыкли ползать по городу и больше 40 не превышать это ваше право! Там ситуация просто была дурацкая девушка долго стояла пропускали меня и в самый последний момент решилась!!! Но не угадала))) не че там в ремонте нету сложного и не надо жути наводить. А кто видео видел посмотрите внимательней сколько по времени она стоит и пропускает и когда потом начинает ехать!

"...если вы привыкли ползать по городу и больше 40 не превышать это ваше право! ..." - И какова, с Вашей точки зрения, должна быть скорость зимой по городу?

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Re: ДТП!?!

а номер автобуса какой, незнаете? а то у меня сын на таком на лыжную базу ездит.
на сколько знаю таких в городе 2шт. и второй с наклейкой "единая россия"... так ,что скорее всего с лыжной базы этот

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
"Где то в 20:45 на реке в сторону Лабытнаног догнали ВАЗ 14 или 15 из которой сделали 14, виновник скрылся. Удар хороший взад. Предположительно виновник ваз 99 ибо обогнал нас на приличной скорости.
Постродавшие от моей помощи отказались, хотя были наверное в шоковом состоянии. Так вроде все впорядке, только мужчина держался за шею."

вот где совесть у водителей! на переправе вообще скорость 10 км.ч ну ладно 20! водители многие ука не думают ни о себе ни о других!забрать бы права у многих!!!!!***!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
"
вот где совесть у водителей! на переправе вообще скорость 10 км.ч ну ладно 20! водители многие ука не думают ни о себе ни о других!забрать бы права у многих!!!!!***!
Данную информацию можно сообщить по телефону доверия Главного управления МЧС России по ЯНАО – 8 (34922) 23 999, можно позвонить в службу спасения 112, можно сообщить в полицию. Здесь важно понимать, что ледовая переправа – это часть дороги, а потому нарушение правил движения на ледовых переправах (такое, как превышение установленной скорости) нужно считать нарушением правил дорожного движения. только как пришить знак обгон запрещен, обгон это выезд на встречную полосу как его приписать к ледовой переправе

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Данную информацию можно сообщить по телефону доверия Главного управления МЧС России по ЯНАО – 8 (34922) 23 999, можно позвонить в службу спасения 112, можно сообщить в полицию
Только толка особого нет.....данную инфу все равно все передадут в Д/Ч УГИБДД, ну а оттуда в свободный экипаж ГАИ.....ну и он возьмет на заметку.....,ну и если свободен поедет на переправу-толко пока он доедет-того нарушителя там уже и не будет...