ДТП (обсуждения)

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
:capfacepalm: вероятно знакомую свою выгораживаете))
верятно при знаке 40 надо ехать 35, а при виде гаишников 25, а не разрешенные 59, тогда город тупо встанет и аварий не будет, а че, логично:dd:
тут половина водителей с :ftbs:лицом за руль садится.

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Я о том, что на такой машине больше не поездишь. РГС нормально не возместит.
Разницу можно отсудить, да и повреждения не такие сильные, и не такое восстанавливали.

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

верятно при знаке 40 надо ехать 35, а при виде гаишников 25, а не разрешенные 59
Уж таких у нас хватает)) Бьют по тормозам, при первом моргании светофора, при знаке 40 едут 30 итд))

5 Окт 2011
3,019
26
48
plast1k, Вероятно по правилам вы обязаны ехать соскоростью не превышающей установленного ограничения (п.10.1 ПДД). То что нет ответсвенности за превышение от 10 до 20 км/ч, не говорит о том что вы не нарушаете ПДД.

каска нужна, когда наоборот ты "такой ездун тут" :grin:
Не согласна и от дураков каска нужна. Мы в аналогичной аварии за машину стоимостью 750тыс. получили в итоге чуть больше 450тыс. и все, а была бы каска получили бы нормально...так что на следующую машину обязательно каску сделаем

самое интересное , там пешеходный переход.
Самое интересное откуда УАЗ взялся? Как он под раздачу попал? Во встречном направлении Тойоты двигался?

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

Разницу можно отсудить, да и повреждения не такие сильные, и не такое восстанавливали.
А как с геометрией кузова обстоят дела? Мне бы не хотелось на таком авто больше ездить.

Там знак стоит не просто так 40 ... улица узкая, рядом школа, то и глядишь какая нибудь оказия на дорогу выскочит... что и произошло. Оказией сейчас оказался невнимательный водитель, а мог ведь быть и школьник зазевавшийся...

А вы всё гоняете бездумно. 60 там уже очень много, дорога сейчас как каток, скользкая.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Самое интересное откуда УАЗ взялся? Как он под раздачу попал? Во встречном направлении Тойоты двигался?
УАЗ стоял около ларька. После столкновения Тойота отлетела в левый задний угол УАЗа. Которого в свою очередь откинуло правой стороной на опру ЛЭП.

16 Фев 2010
281
0
16
Столкновение буквально перед нами произошло, мы ехали за солярисом. На солярисе девушка могла бы и пропустить для безопасности, не зависимо от скорости камри. Солярис одноразовая машинка.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
masya,я просто каждый день утром, в обед и вечером из одного конца города в другой и обратно езжу, жену вожу на работу. частенько аварии вижу, причем нелепейшие. и мне непонятно зачем по городу налепили знаков 40 и светофоров по 20 секунд. Расхалаживают внимание водителей этим. Здесь не едут на мигающий зеленый и после включения зеленого ждут пока не замигает, чтобы тронуться.

5 Окт 2011
3,019
26
48
На солярисе девушка могла бы и пропустить для безопасности,
Так с этим никто не спорит. И даже не могла , а обязана была. Скорее всего не смогла правильно оценить скорость встречного транспортного средства.

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

masya,я просто каждый день утром, в обед и вечером из одного конца города в другой и обратно езжу, жену вожу на работу. частенько аварии вижу, причем нелепейшие. и мне непонятно зачем по городу налепили знаков 40 и светофоров по 20 секунд. Расхалаживают внимание водителей этим. Здесь не едут на мигающий зеленый и после включения зеленого ждут пока не замигает, чтобы тронуться.
Там знак стоит не просто так 40 ... улица узкая, рядом школа, то и глядишь какая нибудь оказия на дорогу выскочит... что и произошло. Оказией сейчас оказался невнимательный водитель, а мог ведь быть и школьник зазевавшийся...
Может по этому?
И поэтому

частенько аварии вижу, причем нелепейшие.

16 Фев 2010
281
0
16
я просто не правильно выразилась:-(
Так с этим никто не спорит. И даже не могла , а обязана была. Скорее всего не смогла правильно оценить скорость встречного транспортного средства.

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

Может по этому?
И поэтому

5 Окт 2011
3,019
26
48
masya,про одноразовых пешеходов вообще молчу. я с детства хрен на дорогу выйду, пока не увижу что машина полностью остановилась
Вот я о том же. Я часто езжу по этой улице и всегда думаю о том что на том пешеходнике на дорогу может выскочить какой-нибудь покупатель с ларька или ребенок (их там к стати не мало бегает) и не разгоняюсь. Вот и водитель Тойоты, я считаю, должен был об этом думать. Благо что все обошлось лишь разбитым железом.