Я ехал в левой полосе прямо. Он из правой перестраивался, без поворотников к тому же. Зеркалом отломал мне заглушку пластиковую и бампером/крылом теранулся об брызговик
Видео могу выложить, но там практически ничего не заснято, пара секунд.
З.Ы. Еще одно ДТП на Арктической. Два светлых жыпчика. Женщина остановилась перед пешеходным переходом, мужчина не успел затормозить, вывернул вправо и повредил секцию ограждения. Машину тоже зацепил. Вместе оформлялись в ГИБДД. Видео так же попозже будет
Фокусник, очевидно помяли забор и разбросали пластик... не?
Седни утром на артеева (поворот с зои) волга не пропустила 9-ку (или что там) и последняя забодала волгу в бок. Перегородили все так, что не проехать - пришлось по республиканским пробкам переться.
П.С. Вообще - в последние пару недель реально боюсь волг... То вылетают со второстепенной, то поворачивают без поворотников, не говоря уже про мелочи - ввиде как выезжая с магазина - раскорячить корму на дороге и пофик кто там и как оттормаживаться будет... и именно - волги. Время года - быдловолга что ли?
Седни утром на артеева (поворот с зои) волга не пропустила 9-ку (или что там) и последняя забодала волгу в бок. Перегородили все так, что не проехать - пришлось по республиканским пробкам переться.
разнесла забор со стороны прокуратуры (его ->забор оперативно чинили какие то хмыри с помощью сварки болгарки и такой то матери) у Хондяры разбит бапер-помято правое крыло и капот такое ощущение что не вошел в поворот при движение со стороны моста