ДТП (обсуждения)

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Прибывшие на место происшествия работники работники «скорой помощи» госпитализировали в больницу Салехарда мужчину 1982 года рождения.
Понять не могу, какого мужчину они эвакуировали если по словам водителей которые были непосредственными очевидцами ДТП и оказались там сразу после этого столкновения там оба водителя были дамы? Может какого-нибудь МЧСника, которые к слову сказать появились там только через 20 минут? Хорошо тепло было и девушка, которую зажало, не обморозилась.

Понять не могу, какого мужчину они эвакуировали если по словам водителей которые были непосредственными очевидцами ДТП и оказались там сразу после этого столкновения там оба водителя были дамы? Может какого-нибудь МЧСника, которые к слову сказать появились там только через 20 минут? Хорошо тепло было и девушка, которую зажало, не обморозилась.
Хм... а пассажиры мужчины не существуют?! :hz:

25 Дек 2009
2,513
1
36
Главное что японский автопром(мазда),со своей задачей справился водитель жив и слава богу,я не думаю что будь на месте мазды автоваз дело бы закончилось с наименьшими потерями.
просто СВЕЗЛО ей!
10 см левее и х.з.....................

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Хм... а пассажиры мужчины не существуют?! :hz:
Очевидцы ДТП рассказывали, что в мазде водитель была одна, с начало в заблуждение ввело валяющееся детское кресло, но потом очухавшись она подтвердила что в машине всеже была одна. В другой машине сработали все системы безопасности и какого либо вреда там дама вообще не получила. Это все со слов тех кто принимал участие в эвакуации пострадавшей из Мазды и их удивило сообщение МЧС. Может потом в снегу кого-то нашли, но они говорят там вроде как все облазили подумав что был еще ребенок. Может потом кому то плохо стало увидев такую картину?

Может какого-нибудь МЧСника, которые к слову сказать появились там только через 20 минут?
Что то Вы не равнодушны к сотрудникам единственной ПЧ в Северной столице ((
Сотрудники ПЧ на место выехали быстрее чем 02 и 03 !!!

Tuschila, людям в таких ситуациях зачастую кажется что экстренные службы едут по 20 минут. Убедились на собственном опыте: когда перед нами упал мопедист и получил травмы, вызвали скорую и нам показалось что они ехали минут 15-20, но потом пересмотрев запись с регистратора выяснилось что до комбината они ехали всего 3 минуты!

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Что то Вы не равнодушны к сотрудникам единственной ПЧ в Северной столице ((
Сотрудники ПЧ на место выехали быстрее чем 02 и 03 !!!
Я же не утверждаю. Все написанное со слов очевидцев, они просто заинтересовались откуда мужик взялся, может на самом деле проглядели.

Шо вы спорите. В рав4 ехали мужчина и женщина, в мазде 1 женщина, больше участников ДТП не было. Жена вчера рассказала рав4 там дама ее сослуживица, везла мужа в аэропорт который собирался в командировку. Ну в итоге конечно он никуда не улетел кроме как с дороги после удара.

13 Авг 2009
2,119
0
36
_nikol_, дык а чо рассказала то?
Ехали на равике в аэропорт - ехали, мазду просто так занесло/подрезали/об отбойник ударили, а равик тормозил-тормозил, но все равно ее - тюк?

30 Май 2009
61,587
4
38
Re: ДТП!?!

francuz, а чего у легковушки жопа разбита и стоит в другую сторону ?

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Сижу читаю тему ДТП, как сводку с фронта. Страшно становится в Салехард заезжать. Как Броуновское движение там
ага...и это ещё не все, а только увиденные глазами форумчан