ДТП (обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Информативное видео Ездок в теме ДТП выложил, и теперь у нас есть перекресток Зои Броднева. Просто не понял, почему удалили там сообщение... Ну и ладно....

13 Апр 2012
518
3
18
Не очень информативная ссылочка. Кто накосячил-то?
накосячил хундай. мицубан шел по Губкина от бывшего айшана прямо. хундай тоже по Губкина, но от стерха и собирался повернуть на лево в сторону полиции и не пропустил мицубана...итог на фото

Ну.. так говорил ГАИшнику один из пассажиров этого автомобиля сразу после аварии.... но касание автомобиля земли где то в 6 метрах от дорожного полотна было...

странно. обычно говорят, что ехали не более 60-ти.
Говорил не водитель, водителя под руки увели в машину ГАИшников.. говорил хозяин машины, сидевший пассажиром... он говорит, я кричал водителю: на хрена ты 200 гонишь.. притормози... машина только с сервиса...

13 Апр 2012
518
3
18
Говорил не водитель, водителя под руки увели в машину ГАИшников.. говорил хозяин машины, сидевший пассажиром... он говорит, я кричал водителю: на хрена ты 200 гонишь.. притормози... машина только с сервиса...
ну теперь ей сервис и не понадобится больше... а водитель то вобще трезв был?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
УМВ, в 14.30 стояли ждали ГИБДД, а в 14.50 уже оформлялись. Просто я только-только вернулся и написал.