ДТП (обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Engineer, зря ржешь )))) Там изначально был такой знак. Я с Пискарем еще тогда спорил почему по правой прямо ехать нельзя. Потом знак сменили.

Вот говорят память девичья, а тут вон как крепко запомнилось ... )))
Вы чо курите? :ROFL:

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

Напишите номера ваших авто, ну или хотя бы марку модель цвет, что бы шарахатся вас:sorry:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Уверена. На кольце возле Зои есть знак, но он показывает, что по одной полосе происходит движение прямо по кольцу, а вторая полоса -для поворота направо в сторону ГОВД.

Sent from my iPhone using Drahelas App
Прости, но это шедевр!:Yahoo!::ROFL: не сдержался :sad:
:ROFL:
Ты сделала мой день...)))))))))

4 Фев 2010
504
0
16
что по одной полосе происходит движение прямо по кольцу, а вторая полоса -для поворота направо в сторону ГОВД.
Ну вообще то там стоит знак - Начало полосы. Устанавливается перед началом полосы (уширением проезжей части). Т.е. показывает что 1 полосная дорога превращается в 2х полосную.Ну ни как не направление движения по полосам.

Блин, это , я смотрю вы тут про кольца пишите.... А как правильно надо кольцо проезжать возле памятника романтикам? Я обычно еду как все. Смещаюсь к кольцу и проезжаю спокойно. А некоторые смещаются в сторону лагуны и потом резко начинают поворачивать к губернаторской. Как-то нелепо получается. И водитель гавновоза со стороны лагуны ехавшей обозвал этого умника долбообом. Я просто интересуюсь. Действительно надо делать , как дурак? Или можно все-таки проехать спокойно?

Отправлено с Lenovo S660 используя приложение Drahelas.Ru

От тебя в другой теме пытались спрятаться))))
Да не. Это просто у людей проблема. Причем проблемы, как таковой, не существует. Она надуманна. У кого-то просто свербит. Вот и пытаются что-то доказать.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
некоторые смещаются в сторону лагуны и потом резко начинают поворачивать к губернаторской. Как-то нелепо получается. И водитель гавновоза со стороны лагуны ехавшей обозвал этого умника долбообом. Я просто интересуюсь. Действительно надо делать , как дурак? Или можно все-таки проехать спокойно?

Вот эти "некоторые" всего лишь едут по внешней полосе кольца, я думаю так) И пытаются тут убедить, что все нормально, они не дураки))

7 Фев 2014
301
14
18
Вот эти "некоторые" всего лишь едут по внешней полосе кольца, я думаю так) И пытаются тут убедить, что все нормально, они не дураки))

а с чего бы им быть дураками, если они не нарушают правила?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Как-то нелепо получается. И водитель гавновоза со стороны лагуны ехавшей обозвал этого умника долбообом
Ну нелепо как-то получается.
Да всё понятно, тема проезда кольцевой дороги в Схд-вечная. Пусть ещё одно кольцо построят, будет что обсудить)
Ездите как хотите, лишь бы аварийных ситуаций не создавали.

Ну нелепо как-то получается.
Да всё понятно, тема проезда кольцевой дороги в Схд-вечная. Пусть ещё одно кольцо построят, будет что обсудить)
Ездите как хотите, лишь бы аварийных ситуаций не создавали.
Дак так и стараюсь ездить. Зачем нагнетать? Создавать аварийные ситуации? Там ведь нормально все разъезжаются. Нет же надо некоторым по мнимым кольцам гонять и таранить ещё кого-то. Что за бред вообще!?

6 Фев 2017
9
0
1
а на кольце никто не нарушает правила проезда. вы прям капитан очевидность. все на кольце едут по правилам. можно ехать по любой полосе. правила это не запрещают

7 Фев 2014
301
14
18
а на кольце никто не нарушает правила проезда. вы прям капитан очевидность. все на кольце едут по правилам. можно ехать по любой полосе. правила это не запрещают
И что? Это я назвал дураками тех кто едет по правой полосе? Я и говорю, с чего бы им быть дураками, если правила они не нарушают. А поводу того, что "никто не нарушает правила проезда", это бред, так как каждый свой проезд по кольцу вижу как нарушают правила, съезжая с кольца с левой полосы, подрезая тех кто на внешней.

И что? Это я назвал дураками тех кто едет по правой полосе? Я и говорю, с чего бы им быть дураками, если правила они не нарушают. А поводу того, что "никто не нарушает правила проезда", это бред, так как каждый свой проезд по кольцу вижу как нарушают правила, съезжая с кольца с левой полосы, подрезая тех кто на внешней.
Ни разу не видел, чтоб там кто то кого-то подрезал. Ехал пару часов назад. Всё спокойно. Никто не гоняет там. Видимо знахари ПДД дома в этот момент отсиживались

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ни разу не видел, чтоб там кто то кого-то подрезал. Ехал пару часов назад. Всё спокойно. Никто не гоняет там. Видимо знахари ПДД дома в этот момент отсиживались

ты мож просто прямо проехал?:ROFL: