ДТП (обсуждения)

Кто столб освещения снёс на Матросова? Может кто в курсе ))
я не видел, но утром уже завален был, висел на проводах. после обеда уже электрики его ампутировали и сростили провода минуя его.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Какой ..дак машину бросил по среди дороги на аэропорт? Без опозновательных знаков. Интересно ни кто ему и так битый зад не подрихтовал?

30 Май 2009
921
0
16
35
Я стоял и пропускал встречное движение с включенным сигналом левого поворота... справа меня одна машина спокойно объехала, а вот девочка въехала.. и никакого резкого торможения!!!
Lady Love, kim,

Это забавно приходить где в красках рассказывают что я лихачил, я был пьян, что слугам народа так и надо и прочее бла бла бла... Если Вы не знаете как все было то и нечего тут полет фантазии устраивать и играть в испорченный телефон...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
plast1k, так зачем вообще из себя ЗНАТАКОВ кольца строить? Знаете же, что все тут ездят по внутренней стороне кольца... Разве не проще самому проехать по внутренней стороне кольца, не вводя в заблуждение других участников движения? Тем самым сэкономить свое время и сохранить целостность вашего авто...
ПСЫ: по кольцу знаю как ездить, но время и целостность авто для меня играют важную роль...

4 раза в день езжу по кольцу, точнее по двум кольцам. Каждый раз пытаюсь рассмотреть "внешнюю" сторону кольца. Пока безрезультатно, наверное пора к окулисту)

Sent from my iPhone using Drahelas App

9 Июн 2009
13,420
7
38
4 раза в день езжу по кольцу, точнее по двум кольцам. Каждый раз пытаюсь рассмотреть "внешнюю" сторону кольца. Пока безрезультатно, наверное пора к окулисту)

яндекс\гугл карты в помощь:razz:

13 Янв 2012
818
0
16
4 раза в день езжу по кольцу, точнее по двум кольцам. Каждый раз пытаюсь рассмотреть "внешнюю" сторону кольца
Это всё до поры до времени,пока кто то попадётся или упёртый или со сломанным бампером,чтоб отремонтировать нахаляву

9 Июн 2009
13,420
7
38
Т.е ты тоже там видишь внешнюю и внутреннюю стороны? Может всё таки полосы?
я вижу полосы, а там как хочу, так их и называю, внешняя, внутренняя или крайняя или еще как. все ровно салехардское ПДД не подразумевает более одной полосы движения:lol:

7 Фев 2014
301
14
18
я вижу полосы, а там как хочу, так их и называю, внешняя, внутренняя или крайняя или еще как. все ровно салехардское ПДД не подразумевает более одной полосы движения:lol:
Я не против, я тоже их называю внутренняя и внешняя "полосы", но не внутренняя и внешняя "стороны". Может Анонимка это имела ввиду? )

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я не против, я тоже их называю внутренняя и внешняя "полосы", но не внутренняя и внешняя "стороны". Может Анонимка это имела ввиду? )
Да, я полосы имела ввиду. Только вот нет перед кольцом знака, показывающего наличие двух полос. Так что...

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

Это всё до поры до времени,пока кто то попадётся или упёртый или со сломанным бампером,чтоб отремонтировать нахаляву
А я осторожна в этом плане. Придерживаюсь правила трёх Д)

4 Фев 2010
504
0
16
Только вот нет перед кольцом знака, показывающего наличие двух полос. Так что...
Зато летом есть разметка указывающая на это. Так что... И ширина полотна позволяет разбить дорогу визуально на 2 части.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Уверена. На кольце возле Зои есть знак, но он показывает, что по одной полосе происходит движение прямо по кольцу, а вторая полоса -для поворота направо в сторону ГОВД.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Уверена. На кольце возле Зои есть знак, но он показывает, что по одной полосе происходит движение прямо по кольцу, а вторая полоса -для поворота направо в сторону ГОВД.

:ROFL::Bravo: прямо прямо

Последнее редактирование:
15 Май 2012
934
0
16
Это пять с плюсом!:lol:
З.Ы. Теперь я ни в чем не уверен)

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
3,074
0
36
Engineer, зря ржешь )))) Там изначально был такой знак. Я с Пискарем еще тогда спорил почему по правой прямо ехать нельзя. Потом знак сменили.

Вот говорят память девичья, а тут вон как крепко запомнилось ... )))