ДТП (обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
сколько комментариев, когда человек, даже не пытался уйти от дтп, а я пытался, пострадала еще одна машина (слегка), а обсирать тех двух дибилов, не кто не обсирает - не форумчане они фули )))
Субарь реально жалко.... (((( знатный авто!

9 Июн 2009
13,420
7
38
сколько комментариев, когда человек, даже не пытался уйти от дтп, а я пытался, пострадала еще одна машина (слегка), а обсирать тех двух дибилов, не кто не обсирает - не форумчане они фули )))
ну и кому легче стало, от того, что ты пытался? Это не кто не оценит, увы......

4 Фев 2010
504
0
16
Отец в свое время уходил от дтп и оказался виновником, а если б не стал, то был бы прав. Сделал выбор, либо морда раскурочена, либо бочину протаранили.

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
в смысле вы, уходя от, въехали в кого-то?
я экстренно тормозя уходил в право от летевшего на меня лексуса, и во время удара об мой передний бампер нисан слегка поцарапал левый бок.

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
И да, было замечено, если кого нить тут начать обсуждать без ведомого обсуждающего, такая вонь тут поднимется.
Гггггг наоборот - ты Форумчанен - совершил дтп, писец тебе, как Пискарю. Закошмарят не разбираясь в правде :grin:

4 Фев 2010
504
0
16
Гггггг наоборот - ты Форумчанен - совершил дтп, писец тебе, как Пискарю
Если бы, а то кого то там обозвал и понеслось.

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

наверное его (пискарские) админские деяния возвращаются ему сторицей.
Ну да) многих от Пискаря бомбит))

Если бы, а то кого то там обозвал и понеслось.

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

Ну да) многих от Пискаря бомбит))
Да не бомбит :). Чо за бред то? Просто это примерно как идти и снимать на телефон , как ты наступил в кал, выложить видео с комментариями-Кто насрал? :)

Отправлено с Lenovo S660 используя приложение Drahelas.Ru

4 Фев 2010
504
0
16
Да не бомбит?, и уже не важно кто насрал и как.
зы. перечитал опус, интонация не показывается)) кто как понял)

---------- Добавлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:33 ----------

Тут как не почитаешь/напишешь считай бомба, типа ни туда не так посмотрел.
Пишут либо постебатся, либо от великого ума, по делу единицы.

Последнее редактирование:
13 Авг 2009
2,119
0
36
Тут как не почитаешь/напишешь считай бомба, типа ни туда не так посмотрел.
Пишут либо постебатся, либо от великого ума, по делу единицы.
Какой стеб?!?! Все по делу. И не бомбит никого - все правильно Пискарю говорят, все в рамках СПДД и СКоАП!

п 12.10 СКоАП Водитель передвигаясь на ТС по Салехарду и причинивший повреждения другому ТС (пешеходу) считается виновным вне зависимости от действий пострадавшего водителя ТС (пешехода). Любые нарушения ПДД пострадавшим водителем (пешеходом), пренебрежение требований уступить дорогу ТС, сигналов светофора не являются смягчающими обстоятельствами при установлении вины и назначении наказания водителю, причинившему вред другому ТС (пешеходу). Потому что Салехардская презумция невиновности гласит: SALEHARDIKUS OLENEUS IST ZACHETKIUS! Что в переводе означает: "виновен, потому что это он, а не в него!"

Ну, я же говорю, слова детей, которым только вчера выдали права, и они , дрожащей рукой, вместо поворотника включают дворники. Тащаться за автобусом, бьют по тормозам завидя на светофоре 5 секунд. И куча других примеров. При этом все кругом дураки безмозглые, олени!!! Я по Европе ездил!!! А ха ха. Обогнали их там где-то через сплошную. О боже!!!! . Бегом в ГАИ с записью регистратора.

---------- Добавлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:42 ----------

Почему-то вспоминается фильм, где американский городок с одинаковыми домами и улицами. Дети все одинаковые с белыми головами. Делали всё,как роботы. Всё там правильно у них было.
Так же и тут. Одели лыжные костюмы, сели в машину, пристегнулись все (сзади имею ввиду). Потом так выехали с Зои 69 и вверх по Броднева тырррр-пыррррр 15 км/ч. При этом , все кто обогнал их , олени. На моргающий зеленый в желтый проскочил? Тупооой ездюк!!!! В Европе так не ездят!!! Даже в Бердюжье под Тюменью :) . И потом доехали до Кристалла с горем пополам. Купили оливки и колбасу " Папа может" и обратно той же дорогой тыыырррр-пыыыырррр. И всё это в напряженном состоянии. С лицом,как будто за ними кто-то гонится.

9 Июн 2009
13,420
7
38
у паровоза авария с пострадавшими? есть погибшие?
Тут пискаря мусолят, Т образный перекресток это не круговое движенье :umnik:

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

у паровоза авария с пострадавшими? есть погибшие?
К стате, а ты чу экипажи с мигалками не пропускаешь?)))))))))))

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Нахрен их пропускать они же без звукового сопровождения вылезли, а так я их не увидел

Отправлено с ONEPLUS A3000 используя приложение Drahelas.Ru