ДТП (обсуждения)

Нда. Даже еслиб у меня машина на парковке стояла и в неё въехал бы пьяный чудак, клуб фанатов-сказочников всё равно сделал бы меня виноватым. Хорошо никто из них не оформлял ДТП, т.к. в схеме, составленной инспектором, чётко прорисовано две полосы на кольце, без всякого нытья типа "аааа, разметки не вижу под снегом, чта делать тааа!!!" :lol:

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Нда. Даже еслиб у меня машина на парковке стояла и в неё въехал бы пьяный чудак, клуб фанатов-сказочников всё равно сделал бы меня виноватым. Хорошо никто из них не оформлял ДТП, т.к. в схеме, составленной инспектором, чётко прорисовано две полосы на кольце, без всякого нытья типа "аааа, разметки не вижу под снегом, чта делать тааа!!!" :lol:
Да не. в идеале надо было бы бить ниву в заднее правое крыло, она возможно перевернулась бы и собрала ту ниву, что стартанула на кольцо и десятину до кучи. Лучше всего, чтобы во всех этих машинах были бы люди (еще лучше дети) - вот тогда бы сразу троих водителей научил, как правильно по кругу ездить и пассажиров бы научил, если они за руль сядут. Сарказм, если что.

ИМХО - забыт один из основных пунктов ПДД это: 1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.Успехов и с наступающим:)

Последнее редактирование:
Инспектор не учел состояние дорожного покрытия и время года.

Отправлено с Lenovo S660 используя приложение Drahelas.Ru

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

Так же, как и водитель. Не учел состояние дорожного покрытия и скоростной режим. От чего не сумел вовремя остановиться и совершил столкновение со стоящим автомобилем. Уровень вождения начинающий любитель. Сам спровоцировать аварийную ситуацию. Впринципе лишение, пересдача.

Сказочников то сколько. Тож пофантазирую )) У меня получается избежать ДТП, таксист едет дальше, в аэропорт. Из-за невнимательности или из-за 10 рублей пролетает на красный сигнал светофор возле паровоза. В это время там же со стороны чупа-чупса поворачивает газелька с детьми, которых везут в аэропорт. Таксист задевает газель и улетает на встречку, где в машине, в ожидании разрешающего сигнала сфетофора, находилась семья с тремя детьми. Они возвращались из Октябрьского... Газель в это время переворачивается и налетает на монолит, установленный перед паровозом. Половина салона смята, остальная перекорежена. Кровь, кишки, распи*****ило... Вот сколько жизней спас, медаль мне :lol:

P.S. Да, тут много профессионалов. Профессионалов, ноющих что в городе медленно все ездят. При этом сами они летают исключительно +19км/ч от максимально разрешенной и в любой ситуации тормозной путь их авто составляет не больше полутора метров. :lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Пискарь, ты сам себе по щам дал своим видео. Совет вам да любовь с Издуном :)

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

Лгун! :grin: издабол :grin:

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

Сказочников то сколько. Тож пофантазирую )) У меня получается избежать ДТП, таксист едет дальше, в аэропорт. Из-за невнимательности или из-за 10 рублей пролетает на красный сигнал светофор возле паровоза. В это время там же со стороны чупа-чупса поворачивает газелька с детьми, которых везут в аэропорт. Таксист задевает газель и улетает на встречку, где в машине, в ожидании разрешающего сигнала сфетофора, находилась семья с тремя детьми. Они возвращались из Октябрьского... Газель в это время переворачивается и налетает на монолит, установленный перед паровозом. Половина салона смята, остальная перекорежена. Кровь, кишки, распи*****ило... Вот сколько жизней спас, медаль мне :lol:

P.S. Да, тут много профессионалов. Профессионалов, ноющих что в городе медленно все ездят. При этом сами они летают исключительно +19км/ч от максимально разрешенной и в любой ситуации тормозной путь их авто составляет не больше полутора метров. :lol:
А чо самолёты в небе то не учел?

Пискарь, ты сам себе по щам дал своим видео. Совет вам да любовь с Издуном :)

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

Лгун! :grin: издабол :grin:

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

А чо самолёты в небе то не учел?
Аха ха [emoji2] [emoji2] [emoji2]

22 Апр 2010
39,463
0
36
Писька, с НГ. Вот ты себе гемор создал...:cry: вторая машина есть, но зачем с первой так поступил? Просто?! Эх.....

А ниву он "пропустил" ибо заезд в тыл была бы его вина, а тут он психанул и решил отомстить на ВАЗе (песню навеяло лада седаааан ...БАКЛАЖАН...). ..
ахахахахахахахахахахах................. и это слова ДПСника... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Корлче пискарь ехал по вымышленному кольцу, так как зимой там ничего не видно толком.
То что его не видно - не значит, что его нет :)
Машина могла быть такси, где например могут находиться люди. Я думаю, неожиданный удар может вызвать испуг. Это в лучшем случае. В худшем-травма. Я уже не буду расписывать про детей и.т. д
Значит, надо водиле ВАЗа придерживаться ПДД

ахахахахахахахахахахах................. и это слова ДПСника... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

То что его не видно - не значит, что его нет :)

Значит, надо водиле ВАЗа придерживаться ПДД
Бухани уже

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
сколько комментариев, когда человек, даже не пытался уйти от дтп, а я пытался, пострадала еще одна машина (слегка), а обсирать тех двух дибилов, не кто не обсирает - не форумчане они фули )))