ДТП (обсуждения)

9 Июн 2009
13,420
7
38
здесь движение как на другой планете, у водителей какие-то свои правила, по кольцу не умеют, помехи справа не знают, ездят по-привычке. во дворах вперед едет тот, кто уверенней себя за рулем чувствует.
но при этом их бесит медленное вождение, которое осуществляет большинством:hz:
а мы точно в России живем?:hz:

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
так зачем вообще из себя ЗНАТАКОВ кольца строить? Знаете же, что все тут ездят по внутренней стороне кольца... Разве не проще самому проехать по внутренней стороне кольца, не вводя в заблуждение других участников движения? Тем самым сэкономить свое время и сохранить целостность вашего авто...
ПСЫ: по кольцу знаю как ездить, но время и целостность авто для меня играют важную роль...
пфф, я на НЕзнатоках правил себе предыдущее авто полностью в идеал привел, полностью перекрасил, накупил тюнячек, всего-то 3 легкие аварии за год. И никакого опасного вождения/маневров, все в рамках ПДД

о при этом их бесит медленное вождение, которое осуществляет большенство
лично у меня знатно бомбит от этой улиточной езды в схд, даже в лбт ездят быстрей, хотя на кольце также))

лично у меня знатно бомбит от этой улиточной езды в схд, даже в лбт ездят быстрей, хотя на кольце также))
Я лично уже забил на местных оленей. От того что я извожусь пузырями их образ жизни, менталитета и как следствие передвижения по поселению не меняется. "Замороженные", что с них взять? Только пожалеть.:pardon:

13 Авг 2009
2,119
0
36
Я лично уже забил на местных оленей. От того что я извожусь пузырями их образ жизни, менталитета и как следствие передвижения по поселению не меняется. "Замороженные", что с них взять? Только пожалеть.:pardon:
Та панятна, пузырение - личное дело каждого... Тоже пытаюсь спокойней реагировать. Когда получается, а када не очень (особенно после Земли)...
Тока вот на форумских оленеводов как реагировать? Они периодически пропагандируют Салехарцкия Правила Дорожного Движения, и рассказывают как хорошо ездить не обращая внимания на других и соблюдая ПДД только в призме "удобства".

Скоро можно собирать СПДД, вот, недавно кто-то новый пункт утвердил:
Пункт ?.?. По внешнему кольцу двигаясь нужно считать повороты и съезжать на первом, или втором. Можно не уступать вьезжая на кольцо со второстепенной тому, кто по внешней полосе уже проехал два поворота.
Чем не пункт?
Перед этим было тоже про кольцо:
Пункт ?.?. "Кусок кольца специально для аэропорта" ТС имеет преимущество перед всеми, и может не уступать, при вьезде на кольцо с Лагуны и движению по кольцу в сторону аэропорта.

Последнее редактирование:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
kim, ещё пару пунктов для СПДД:
  • При выезде с дворовой территории водитель имеет преимущество перед движущимся потоком.
  • При выезде с дворовой территории необходимо соблюдать скоростной режим не более 5км/ч первые 100 метров и не более 30км/ч следующие 400-500 метров.
  • В тёмное время суток при включенном городском освещении включение ближнего света фар не является обязательным, а при тёмном цвете машины и вовсе запрещено.
  • За каждое включение указателей поворота взымается налог в размере 0,02% от стоимости автомобиля.

4 Фев 2010
504
0
16
kim, еще пункт- еду прямо значит я главней или видел знак, запомнил и больше не смотри(езди по памяти).
При перестроении ни в коем случае не смотри в зеркала

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Проезд под кирпич разрешён в случае если "ну очень нада, на хочу объезжать" (ТЦ Сезам)

Нужно найти спонсора для издания брошюрки по СППД. И выдавать права с учетом "особенностей" вождения в СХД. ЗЫ. Реально на Большухе ржут над 89. Кроме Гиббонов. Те даже очень рады.

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Нужно найти спонсора для издания брошюрки по СППД. И выдавать права с учетом "особенностей" вождения в СХД. ЗЫ. Реально на Большухе ржут над 89. Кроме Гиббонов. Те даже очень рады.
Один раз решил проехать кольцо на губерни по правилам, так *** аж не один раз "виновник" прокласонел. Был за рулем машины жены, поэтому не стал бить виновника, который еще и пытался доказать что он прав. Теперь вообще без руля остался, лексус хорошо в меня влетел, нет смысла тачку восстанавливать :"": ДТП на Броднева вчера

16 Фев 2010
1,697
4
38
Один раз решил проехать кольцо на губерни по правилам, так *** аж не один раз "виновник" прокласонел.
есть такое.... я тож как-то попытался... трое чуть не затоптали

вот может посмотрят Алени, хоть немногие начнут придерживаться правил
https://youtu.be/ka4UjXCFmZ8

в начале не интересно, можно с 7 минуты начинать
а для АЛЕНЕЙ смотреть внимательно с 12 минуты

Cоскучился?

Отправлено с Lenovo S660 используя приложение Drahelas.Ru

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

Корлче пискарь ехал по вымышленному кольцу, так как зимой там ничего не видно толком. И еще такой момент. Машина могла быть такси, где например могут находиться люди. Я думаю, неожиданный удар может вызвать испуг. Это в лучшем случае. В худшем-травма. Я уже не буду расписывать про детей и.т. д. . Думаю,что ДТП могло произойти намеренно. Типа посмотрите какой я умный. Знаю правила. А по сути надо на сандалова сходить. Провериться.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Да, я знаю. Он умнеет за счет банов :)

Самоутверждается. Ну как на видео. Врешь! Не уйдешь! :)

---------- Добавлено в 05:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:22 ----------

Cоскучился?

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

Корлче пискарь ехал по вымышленному кольцу, так как зимой там ничего не видно толком. И еще такой момент. Машина могла быть такси, где например могут находиться люди. Я думаю, неожиданный удар может вызвать испуг. Это в лучшем случае. В худшем-травма. Я уже не буду расписывать про детей и.т. д. . Думаю,что ДТП могло произойти намеренно. Типа посмотрите какой я умный. Знаю правила. А по сути надо на сандалова сходить. Провериться.

А ниву он "пропустил" ибо заезд в тыл была бы его вина, а тут он психанул и решил отомстить на ВАЗе (песню навеяло лада седаааан ...БАКЛАЖАН...). .. :)