ДТП (обсуждения)

Какого лешего вообще было идти на такой скорости по кольцу в таких условиях как тысам написал снежный накат.
Зы.. Пискарь давно за рулем??? Личный вопрос к тебе. Не когда права получил а тменно когда начал ездить ежедневно.
С телефона не удобно писать. Так что немного сумбурно
А какое ограничение скорости по кольцу? Скажи!!!

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

Лексус "депутатши" уже как неделю в другом городе!
Как знаешь? ;)

16 Фев 2010
1,697
4
38
Пискарь ехал правильно и по правилам.
Утырка выскочил со второстепенки.
Пискарь плохой, Пискарь казел, хорошо, что у него теперь поломатая машина.
Все логично.

Салихарцкия водятели, Салихарцкия ПДД...

Up: и да, всем поющим про "мог бы и притормозить, мог бы и пропустить" - идите вдоль полового органа моржа. Напропускали, самка собаки, столько, что местные олени со дворов, как такидолжнобыть прям перед мордой выползают.
самое главное правило - это правило 3Д
дай дураку дорогу

сэкономишь врем и нервы
соответственно и деньги

а на счет выпускать со дворов...
так ты наверно прям на дороге машину оставляешь и не знаешь как в час пик со дворов выезжать
особенно на лево...

я например очень благодарен нашим водителям
да и сам при каждом удобном случае выпускаю
мне не в падлу

Он не стоял, а поехал за ~2 секунды до ДТП, когда я уже проехал съезд на Броднева. С его слов "Передо мной машины поехали, я глянул, вроде никого и поехал".

Зы.. Пискарь давно за рулем??? Личный вопрос к тебе. Не когда права получил а тменно когда начал ездить ежедневно.
апрель 2012. С тех пор каждый отпуск на колесах в Европе. И по РФ довелось поездить.

тачка в ремонте, учителем меньше.
тачка пока не в ремонте, ждет экспертизы. Но это не беда, есть еще одна

Я и дал, когда притормозил чтоб шнива с внутреннего круга на Броднева свалила

13 Авг 2009
2,119
0
36
УМВ, за 20 лет водительского стажа я НИГДЕ не встречал такую концентрацию оленевших водителей, как здесь. И даже в Сайлент-Хилле по-другому ездят. Более ответственно, что ли.Ответственно не по отношению к ПДД, а оглядываясь на других водителей... поэтому думаю и говорю, что олени эти - местные.

Яркий показатель оленя - боязнь "земли". Они в страшном сне представить не смогут, как можно в пяти рядах заехать/съехать на кольцо не уступая, не подрезая и никому не мешаясь. И т.д.

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
kim, я вопрос задал как определяешь что местные........
Т.к повторюсь местных можно по пальцам пересчитать......

---------- Добавлено в 06:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:18 ----------

mr.Smith, голова на плечах. Ограничитель . но видимо не увсех.

---------- Добавлено в 06:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:21 ----------

Пискарь, как я и написал выше.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Кхе... ну если такой профи водитель, почему ты не предвидил развитие дорожной ситуации в данном случае, тем более учитывая особенности движения в СХД (хотя они ни чем не отличаются от других городов)?

О, Нострадамус в форме, который уже всех преступников переловил, ибо обладает даром предвидения. А не, то просто поклонник

P.S. На ВАЗе не местный был. Таксист из солнечного дагестана

15 Ноя 2009
13,779
0
36
почему ты не предвидил развитие дорожной ситуации в данном случае, тем более учитывая особенности движения в СХД (хотя они ни чем не отличаются от других городов)?
Сказали же,что есть ещё автомобиль, так что не беда....

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
учитывая особенности движения в СХД (хотя они ни чем не отличаются от других городов)
здесь движение как на другой планете, у водителей какие-то свои правила, по кольцу не умеют, помехи справа не знают, ездят по-привычке. во дворах вперед едет тот, кто уверенней себя за рулем чувствует.

plast1k, так зачем вообще из себя ЗНАТАКОВ кольца строить? Знаете же, что все тут ездят по внутренней стороне кольца... Разве не проще самому проехать по внутренней стороне кольца, не вводя в заблуждение других участников движения? Тем самым сэкономить свое время и сохранить целостность вашего авто...
ПСЫ: по кольцу знаю как ездить, но время и целостность авто для меня играют важную роль...

16 Фев 2010
1,697
4
38
Я и дал, когда притормозил чтоб шнива с внутреннего круга на Броднева свалила
я давно еще предлагал
(в теме про движение по кольцу)
взять рыдвана полудохлого
и гонять по кольцу..., а также въезжать на кольцо с губерни
(как ты въехал)
и херачить съезжающих с внутреннего на Зою

может хоть немного бы научились ездить

во дворах вперед едет тот, кто уверенней себя за рулем чувствует.
ВО дворах тоже помехи справа не знают :)
Разве не проще самому проехать по внутренней стороне кольца, не вводя в заблуждение других участников движения?
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: НУ конЭчно.... Тот кто ездит на кольце по правилах вводит в заблуждение остальных "правильных" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: