ДТП (обсуждения)

не, там можно и быстрее, у меня где то месяца полтора на это все ушло(мою "оку" соседка не заметила:grin:), сейчас в СТО над, машину на ремонт сдать( за свой счет, по моему случаю был отказ в ремонте:-()
Причина по которой отказали? Если не виновен?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Причина по которой отказали? Если не виновен?
СТО оценила ремонт в более большую стоимость, нежели насчитала страховая
страховая часть денег которую насчитала переводит, а машину я ремонтирую выходит за свои деньги(с учетом компенсации от страховой). потом как мне объяснили в страховой я могу идти в суд, а могу отремонтировать за свой счет и принести все документы(чеки, акты) и возместят разницу ремонта(к примеру страховая начислила 10 тысяч, ремонт стоит 15-20. я ремонтирую за свой счет, несу в страховую документы все и мне возмещают 5-10 тысяч)
как то так:good:

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

водитель ВАЗ а им не воспользовался:ROFL::ROFL::ROFL:
и по этому ремонтируется за свой счет:hz:

СТО оценила ремонт в более большую стоимость, нежели насчитала страховая
страховая часть денег которую насчитала переводит, а машину я ремонтирую выходит за свои деньги(с учетом компенсации от страховой). потом как мне объяснили в страховой я могу идти в суд, а могу отремонтировать за свой счет и принести все документы(чеки, акты) и возместят разницу ремонта(к примеру страховая начислила 10 тысяч, ремонт стоит 15-20. я ремонтирую за свой счет, несу в страховую документы все и мне возмещают 5-10 тысяч)
как то так:good:
Понятно, но там через суд помимо не доплаты- на страховую ещё можно наложить и штраф! За эту тягомотину! Я через это прошёл. ( в суд пойдете? Могу дать телефон не дорогого юриста- спеца по этим делам)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Понятно, но там через суд помимо не доплаты- на страховую ещё можно наложить и штраф! За эту тягомотину! Я через это прошёл. ( в суд пойдете? Могу дать телефон не дорогого юриста- спеца по этим делам)
меня интересует целая машина, а не нажива. это все долгая процессия которая меня мало интересует. ;)

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Моему субарику хана. Лексус тоже норм на бабки попал, нисан не сильно пострадал. Виновник дтп на шевроле авео, на фото этой машины нет, она стояла возле магазина Амикан получил 500 руб штраф

Вложения

13 Апр 2012
518
3
18
Моему субарику хана. Лексус тоже норм на бабки попал, нисан не сильно пострадал. Виновник дтп на шевроле авео, на фото этой машины нет, она стояла возле магазина Амикан получил 500 руб штраф
Фото не алё...
Какой поступок?
Ты хочешь сказать, что он не старался затормозить и специально влетел в пузотерку? Сомневаюсь. Кроме того выше уже озвучивалось, что было торможение..

Отправлено с m3 note используя приложение Drahelas.Ru

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард

Вложения

Последнее редактирование:
13 Апр 2012
518
3
18
у меня новый планшет разбился во время удара об руль, хотя был пристегнут. Так бы фотографии подробные скинул
жена сфоткала недавно
Ойой...плачевно...сочуствую если виновно третье лицо...

Отправлено с m3 note используя приложение Drahelas.Ru

Даже новичкам рекомендуют ездить по правой полосе в целях "безопасности"..
А по видео получается, что легковая вылезла на кольцо раньше времени не предоставив преимущества главной дороги..
Стоял бы "камаз" тоже болбанул бы??? Сомневаюсь.

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

Стоял бы "камаз" тоже болбанул бы??? Сомневаюсь.
Хотя пофиг...... :-D тачка в ремонте, учителем меньше. [emoji1]

13 Авг 2009
2,119
0
36
Пискарь ехал правильно и по правилам.
Утырка выскочил со второстепенки.
Пискарь плохой, Пискарь казел, хорошо, что у него теперь поломатая машина.
Все логично.

Салихарцкия водятели, Салихарцкия ПДД...

Up: и да, всем поющим про "мог бы и притормозить, мог бы и пропустить" - идите вдоль полового органа моржа. Напропускали, самка собаки, столько, что местные олени со дворов, как такидолжнобыть прям перед мордой выползают.

Да молодец Пискарь!!!! Просто правильный сильно.
Там даже накатано как удобно, а не как правильно. Вот такие и убивают, потому-что правы!!!! фиг мудаков пропустят, уступят..... Я ж прав! .
Водилу на 10 незнаю, но его было видно *** знает от куда. А сурф не смог затормозить, или выгодно, либо водила, либо авто *****.!!!
Все Имхо. По видео решил так.

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Вспоминается фильм ТАКСИ. как там коп на права сдавал. Я ж в плайстайшен чемпион. Ну и такое ощущуние что такие водители лет 10 учат правила. А потом с горем пополам на права сдают и начинают правила применять без опыта
Какого лешего вообще было идти на такой скорости по кольцу в таких условиях как тысам написал снежный накат.
Зы.. Пискарь давно за рулем??? Личный вопрос к тебе. Не когда права получил а тменно когда начал ездить ежедневно.
С телефона не удобно писать. Так что немного сумбурно

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

kim, а как ты определяешь что это местные. Тут местных то осталось процентов 30 на вскидку.