ДТП (обсуждения)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ты с кем разговариваешь? :Smiles_3:
тебе тебе

сурф же был:pardon:

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

да мне на обоих фиолетово....
один решил блястнуть знаниями правил, второй конечно виноват........
ну дык, а что делать нынче? если водятлы, они еще те водятлы, они везде и всюду:pardon:
съездит в страховую, выберет ремонт, если отремонтят - хорошо, нет напишут отказ, выдадут деньги, пойдет ремонтить за свой счет и со всеми чеками и актами в страховую и разницу ему спокойно выплачивают:good::hz:

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
съездит в страховую, выберет ремонт, если отремонтят - хорошо, нет напишут отказ, выдадут деньги, пойдет ремонтить за свой счет и со всеми чеками и актами в страховую и разницу ему спокойно выплачивают
и гемора на 2-3 месяца с бегатней по инстанциям

9 Июн 2009
13,420
7
38
и гемора на 2-3 месяца с бегатней по инстанциям
не, там можно и быстрее, у меня где то месяца полтора на это все ушло(мою "оку" соседка не заметила:grin:), сейчас в СТО над, машину на ремонт сдать( за свой счет, по моему случаю был отказ в ремонте:-()

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Или я не так правила поняла????!!! поясните кому не сложно!!!
:crazylol:мадама так то кольцо это главная дорога, вы знак то у романтиков не видите, тот что с права, что надо уступить дорогу?:crazynuts: хоть по внешнему кольцу он бы двигался хоть по внутреннему разницы ни какой, а тот ВЦ на ниве должен был бы пропустить т.к. у него помеха справа была, так то...:"":

22 Апр 2010
39,463
0
36
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

[/COLOR]А если бы там был УРАЛ, действся сенсея были бы такие-же? :roll:

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

[/COLOR]А если бы там был УРАЛ, действся сенсея были бы такие-же? :roll:
Чего гадать и фантазировать? Чтобы помусолить подольше?
"Еслиб у бабки был х..."

21 Окт 2011
19
0
1
Шниву я видел и догадывался, что он как м*дак будет с кольца съезжать - по внешней. Когда он начал маневр - притормозил. На 10й секунде видно капот немного вниз ушел. То что потом машина приподнялась - так это я на снежный наст наехал.
Таз начал движение на 13й секунде, за пару метров до меня. На этой же секунде можно расслышать писк - так записался сигнал на фоне громкой музыки. Из-за этой же музыки не слышна работа АБС.

про поворотник. По кольцу двигался без поворотника. Включил после того как проехал съезд на броднева.

Все получили, в т.ч. и я

Не штрафанули. Только тазовода

Учитывая как там накатано, то больше половины точно.

А что, обязан?

Это где такое написано?

мадам. Если нет знаков или соответствующей разметки, то вы вольны хоть 100500 кругов по внешней полосе намотать
пошла учить ПДД!!!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Чего гадать и фантазировать? Чтобы помусолить подольше?
"Еслиб у бабки был х..."
Так и я про это, сработал бы инстинкт самосохранения ...а тут...и время свое убил и точку покоцал.
А так это поступок глупый, ну типа "свинья грязи найдет", "кто ищет приключения тот их находит" и тд и тп. ...

Последнее редактирование:
А так это поступок глупый, ну типа "свинья грязи найдет", "кто ищет приключения тот их находит" и тд и тп. ...
Какой поступок?
Ты хочешь сказать, что он не старался затормозить и специально влетел в пузотерку? Сомневаюсь. Кроме того выше уже озвучивалось, что было торможение..

22 Апр 2010
39,463
0
36
Какой поступок?
Ты хочешь сказать, что он не старался затормозить и специально влетел в пузотерку? Сомневаюсь. Кроме того выше уже озвучивалось, что было торможение..
Судя по видео, возможность избежать столкновение была

9 Июн 2009
13,420
7
38
Какой поступок?
он хочет сказать, что ездить надо "Как удобно" и не будет "таких" ДТП:pardon: