ДТП (обсуждения)

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Цитата:
Сообщение от УМВ
ЗЫ:Пискарь, а шеви ниву зачем пропустил, бил бы обоих уже
Молчи!!! Я за такое высказывание сутки бана получил!!!!
Похоже, что умышленно бил десятину - возможно бампер починить надо было. Такое ощущение оттого, что попытки какого либо торможения не заметил, да и выбор траектории движения как бы намекает.

4 Дек 2015
2,335
33
48
Похоже, что умышленно бил десятину - возможно бампер починить надо было. Такое ощущение оттого, что попытки какого либо торможения не заметил, да и выбор траектории движения как бы намекает.
с траекторией всё в порядке - на своей полосе и съезд с крайней правой. да и 10-ка начала движение. а с торможением - да, признаков не заметно.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
василиус, да я так то и не спорю, что съезд с крайней правой. обычно едут по крайней левой перестраиваясь на правую перед поворотом. Здесь же как наваливал по правой так и наваливал, не удивлюсь если и поворот был включен так, что не понять, куда он планирует свернуть. Когда десятина поняла, что он не планирует на броднева, было уже поздно.
УМВ, таким воспитателям в гараже машину хранить надо - мало ли что может случиться.:)

Вчера проходила после работы на перекрёстке Ямальская-Титова. Ровер сбил человека, уже отъезжала скорая реанимация с сиреной. Дети маленькие там столпились, спросила у них, говорят мальчика сбила машина, живой или нет не знают.Из головы не выходит, все думаю как ребенок, жив ли.
Живой, но сильно пострадала нога, бедро раздроблено, была операция.

21 Окт 2011
19
0
1
DmitryA, как нива прошла видно морда приподнялась, т.е. газку поддал......
Этож воспитатели движения по кольцу:grin:
Надеюсь штрафанули Пискаря за такое вождение!!! Сам кричит что никто ездить по кольцу не умеет, а сам ездит по кольцу по внешней правой полосе и не съезжает!!! правило бы поучил "учитель", как он любит выражаться - "МЛ9"!!!
На сколько я помню, с крайней правой полосы либо на право либо прямо, т.е. первый и второй съезд, а Пискарь поехал аж до третьего съезда и бомбанул в бок машине. Или я не так правила поняла????!!! поясните кому не сложно!!!

24 Сен 2011
638
0
16
35
Надеюсь штрафанули Пискаря за такое вождение!!! Сам кричит что никто ездить по кольцу не умеет, а сам ездит по кольцу по внешней правой полосе и не съезжает!!! правило бы поучил "учитель", как он любит выражаться - "МЛ9"!!!
На сколько я помню, с крайней правой полосы либо на право либо прямо, т.е. первый и второй съезд, а Пискарь поехал аж до третьего съезда и бомбанул в бок машине. Или я не так правила поняла????!!! поясните кому не сложно!!!
а кто считать будет кол-во съездов, в пдд не написано?))))

Последнее редактирование:
Вот из-за таких водятлов и случаются аварии на кольце!! :zluka: Кто тебе запрещает ездить по внешнему кольцу? Хоть закатайся по нему!!!

Правила не запрещают выезжать с перекрестка по любой полосе, хотя и требуют «двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части» (п.8.6 ПДД). Если же начать разбивать круговое движение на отдельные перекрестки, то перед выездом с него начинает действовать п.8.5, который обязывает вас занять крайнее правое положение.
Даже новичкам рекомендуют ездить по правой полосе в целях "безопасности"..
А по видео получается, что легковая вылезла на кольцо раньше времени не предоставив преимущества главной дороги..

Шниву я видел и догадывался, что он как м*дак будет с кольца съезжать - по внешней. Когда он начал маневр - притормозил. На 10й секунде видно капот немного вниз ушел. То что потом машина приподнялась - так это я на снежный наст наехал.
Таз начал движение на 13й секунде, за пару метров до меня. На этой же секунде можно расслышать писк - так записался сигнал на фоне громкой музыки. Из-за этой же музыки не слышна работа АБС.

про поворотник. По кольцу двигался без поворотника. Включил после того как проехал съезд на броднева.

Я за такое высказывание сутки бана получил
Все получили, в т.ч. и я

Надеюсь штрафанули Пискаря за такое вождение!!!
Не штрафанули. Только тазовода

Сам кричит что никто ездить по кольцу не умеет
Учитывая как там накатано, то больше половины точно.

а сам ездит по кольцу по внешней правой полосе и не съезжает!!!
А что, обязан?

На сколько я помню, с крайней правой полосы либо на право либо прямо, т.е. первый и второй съезд
Это где такое написано?

мадам. Если нет знаков или соответствующей разметки, то вы вольны хоть 100500 кругов по внешней полосе намотать

Времени лишнего видать валом, на разбирательства/ремонт, да и тачку свою не жалко, чтобы так безрассудно наворачивать по кольцу, одним словом - довыпендривался

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вот из-за таких водятлов и случаются аварии на кольце!! :zluka: Кто тебе запрещает ездить по внешнему кольцу? Хоть закатайся по нему!!!
чо, так можно было чтоль?:sorry:а то я все боком пытался в ширину проезжий части попасть, все никак не выходит

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

Времени лишнего видать валом, на разбирательства/ремонт, да и тачку свою не жалко, чтобы так безрассудно наворачивать по кольцу, одним словом - довыпендривался
ремонт его авто выйдет копейки:good: зато получит небольшую скидочку от страховой на следующую страховку + страховая убытки возместит:good:

з.Ы. рыб, пиши в личку, крыло найдем(даж может тут в салехарде):friends: