ДТП (обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Дойче, тут стоит смириться, что он всё знает, и нет сферы деятельности неповластной его логике и знаниям.
Пс....ушёл. тема не туда пошла.....

9 Июн 2009
13,420
7
38
Тут тоже немножко проще, Вам не нравится качество дорог, а мне не нравятся водители -разгильдяи, которые принебрегают всеми правилами в том числе и правилами перевозки грузов, так понятнее?
вы почаще по тем дорогам покатайте, что бы понять, что отвалится там может, что угодно:good:

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

а ну этого стоило ждать, уважаемый знает про меня больше, чем я сам:unknown: удивительная, я бы сказал уникальная черта этого человека

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Дойче, тут стоит смириться, что он всё знает, и нет сферы деятельности неповластной его логике и знаниям.
я вопрос задал:
т.е. когда ты гнал зимой машину, тебя устроило качество дорожного полотна до границы с югрой? особенной после поста у ноябрьска

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

еще там офигенный отрезок между пангодами и Н.Уренгоем:%)

15 Июн 2011
1,096
9
38
Рассуждать можно как угодно, откровенно и вдумчиво начинают рассуждать, когда не дай то Бог, что то подобное случится с родными или близкими того кто все знает,
Тоже пойду...а то везде кто то виноват, то дороги, то Путин......а то что у самого груз по багажнику раскидан и не закреплен даже на ум не приходит.

5 Окт 2011
3,019
26
48
На разных языках говорите.
Там не опора вылетела, а "шайба" или как её называют, на которую опора опускается.
Эти "шайбы" как раз таки зачастую и просто кладут на платформу.
Теперь один человек точно не будет их так класть ((((

http://ura.ru/news/1052260488
http://www.nakanune.ru/news/2016/09/06/22446370

XoMbl4, на фото посмотрите внимательно. Поймете, что тут дело не в дорогах.

9 Июн 2009
13,420
7
38
а то что у самого груз по багажнику раскидан и не закреплен даже на ум не приходит.
вот кто вам такой бред то сказал? тут есть пользователь, который видел каждую мою поездку туда и обратно(за всю зиму их было 3 вроде :grin: или 4) как мой шмурдяк увязан и как он увязывался по мере доукомплектавания:good:

ах, я забыл, умники про меня знают больше, чем я сам!:%)

Там не опора вылетела, а "шайба" или как её называют, на которую опора опускается.

если честно, я СМИшникам не верю в принципе, тут есть тот, кто знает или может сказать как было, но увы и ах, умничать он только может
а я делаю выводы из личного опыта езды по тем дорогам:oops:

Последнее редактирование:

Все правильно.. я тоже сначала удивился, когда услышал комментарий ГАИшника, что у автокрана "упала опора, которая должна была крепиться защелками"... Бред.. во-первых, опоры сейчас на гидравлике и не отпадут и без "защелок" (какие там защелки?? их и раньше то не было...).. потом увидел, что там явно не лапа... А "шайба" - это подложка под лапу автокрана..

22 Апр 2010
39,463
0
36
Re: ДТП!?!

Броднева-Губкина, 18:55. Росавтопром пытался проскочить на мигающий.
Посмотреть вложение 259203

Посмотреть вложение 259204
Судя по картинке, причина ДТП, росавтопрому не предоставли преимущество в движении. Так что вывод поспешен.....
п. 13.4
п.6.2 Зеленый мигающий сигнал разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
3,074
0
36
ilya, маленько поясню. Владелец ВАЗа подъезжал к перекрестку уже на моргающий зеленый, наступил на педаль, линию стоп пересекал на желтый. Это я видел точно. Типичная авария для СХД.

11 Окт 2011
3,835
0
36
ехал в том году с гороного в сторону СХД за бортовым газоном, груженным огромными булыжниками. только начал обгонять и смотрю сверху ООгромная каменюка @уяк и летит как раз в то место, где я был 2-3 сек. ранее!!!! обогнал и торможу водителя газона, говорю, что чуть не прибили меня, а ему похег....!!!! это же не он столько нагрузил!!!!!

А что там случилось? на обед ехал очень был удивлен тому как эти две тачки влетели в друг другу на таком открытом месте!
Я проезжал они стояли уже. Полагаю, что ТАЗомашино низко летело от СОКа, а поворот там "слепенький", а оттормаживаться скользко...
Вечером ехал - ШНиву утащили уже, а ТАЗ так и стоял с раскуроченной мордой.

В ДТП с самосвалом кто виноват, интересно?
За аналогичный вопрос в другой ветке меня на сутки забанили... Там на фотке действительно ничего не видно было.. А спросил - забанили... так до сих пор и не знаю, что ж там было???

Ух...тут можно порассуждать, не боясь быть забаненным... На перекрестке Арктическая-Матросова одна машина догнала другую.. у передней разбит правая сторона заднего бампера, а у задней серьезно пострадал передок.. да еще и вылетела в сугроб за обочиной.. По моему разумению, обе машины хотели проскочить перекресток на последних цифирках зеленого света... но потом передний резко передумал и затормозил.. у заднего не хватило реакции-тормозов-расстояния и он пытался уйти от столкновения и уйти вправо на обочину.. не хватило расстояния и задняя разбила бампер и передок.. и улетела за обочину.. Если кто видел - поправьте...

По Чубынина авария.. Судя по всему, машинка, что справа, (судя по антенне - таксист?) выезжала с рынка.. Паджеро ехал по прямой.. не пропустили.. Там еще скорая подъехала, но не видел, увезли ли кого.. Но возле Паджеро водитель ходит и осматривает повреждения, а во второй машине ни внутри ни снаружи никого не видно.... только дворники работают..

Вложения

Авария на дороге Обской причал - Лабытнанги.. на последнем повороте. Газель вроде перевернутая набок и легковая какая то с разбитым передком... Видимо, какую то машину занесло на встречную.. потом навстречу пошли с мигалками ГАИ, Скорая, Пожарные...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
как вот на ямальской могли два этих водятла столкнутся объясните мне? ведь там на таком коротком участке до 40 км кое как можно разогнатся

Перекрёсток Губкина-Матросова около 15 часов: один голубок догнал другого.
Ровно через час 16-00 там же то же но уже другие два голубка.
Место хлебное, или просто урожайный день на торопыг?:grin: