ДТП (обсуждения)

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Kassandra, для женщин специально поясняю ещё раз, сообщение я стер, т.к. там другими пользователями была замечена неуместная фантазия с моей стороны. И я не писал, что:
Написал что водитель с женщиной был в контрах
, я по другому написал, вспоминайте, как я точно написал! Какие там слова жирным были выделены? Вспоминайте! Вы перевели мои слова и предположения в утверждение, это очень некрасиво с вашей стороны.

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

Kassandra, Вот зачем вы написали про единственное сообщение во множественном числе? Зачем? Из-за невнимательности? Как вы тогда такая невнимательная собрались аргументированную дискуссию вести? Или намеренно преувеличили якобы имевший место негатив с моей стороны?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я не грублю!! Первый про мозг начал. И ещё почему машина в пример, имея как вы сказали ваз, он бы не поехал в песок очевидно и понятно почему бы непоехал, а имея кроссовер можно и понторезнуть знакомых поближе подвезти!!! Лежишь себе на песочке и фигась уже в поднебесье. Почему лежала, да захотелось так, она же не на проезжей части легла. Или она специально под колёса бросалась. Вина тут только водителя, переживает он сейчас не за загубленную, а за свою личную жизнь и не более!! Как все закончится так и это все забудется как страшный сон для него, а родственники убиенной будут нести эту ношу до самой кончины!! Скорблю и соболезную!!

Последнее редактирование:
23 Май 2012
247
0
16
переживает он сейчас не за загубленную, а за свою личную жизнь и не более!!
Вам то откуда знать? Пустобрехством занимаетесь как баба и угомониться никак не можете
Близким и родственникам погибшей соболезную

12 Окт 2013
15,947
29
48
Машина должна ездить по дороге
Да,сегодня МЧС сказали, машинам ездить нельзя....просто въезд надо было перекрыть,пока гром не грянет мужик не перекрестится

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

и не толька на дорогах,следите за собой,будьте осторожны,как Цой пел и сам не уберёгся

3 Апр 2012
80
0
6
Мои соболезнования родным и близким...Работала с ней не один год...Позитивным и жизнерадостным человечиком всегда была.. Её женщиной та в 44 назвать сложно..девчёнка.. 21го похороны..Пусть земля ей будет пухом..

Последнее редактирование:
Меня крайне удивило то, что в некоторых новостях акцентировали внимание на то, что это не был оборудованный пляж или зоной отдыха. А простите, какая н***й разница? был это пляж или тратуар. такую фатальную невнимательность это никак не оправдывает...

23 Сен 2014
2,425
0
36
На машине возле водяного объекта находиться нельзя. Сдавая назад надо подавать звуковой сигнал. Забрать можно в любом месте,а вот купаться только в спец местах.
Соболезнования.

Отправлено с SM-J320F используя приложение Drahelas.Ru app

Да,сегодня МЧС сказали, машинам ездить нельзя....просто въезд надо было перекрыть,пока гром не грянет мужик не перекрестится
200 метров от воды водоохранная зона, за нахождение в которой на автомобиле штраф.... в прошлую пятницу во всяком на старом пляже гоняли авто именно с таким комментарием....