ДТП (обсуждения)

13 Авг 2009
2,119
0
36
дык убийство жеж. Обязательно возбудят.
Единственно - умышлено/не умышлено решать будут.
Хотя, не понятно, как тут НЕ умышленно можно это сделать... Вообще никуда не смотреть?

Zeus, Не надо такими словами бросаться как падла не падла! 35-й у него лет 6 или больше и в 57 лет как бы не понтуются уже. Человек это сделал не специально и поверьте, ему сейчас очень плохо. Эта боль у него останется на всю жизнь и винить он себя будет до конца своих дней!

4 Дек 2015
2,335
33
48
дело возбудят, интересно?
Куда ж денутся.
В рамках чего расследовать лишение жизни?

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

А машина-то при чём?

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Zeus, Не груби. А погибшая могла в зоне пляжа загорать где машины не ездят? В том месте лодки постоянно спускают и машины постоянно ездят, какого хрена там загорать?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Непонятна агрессия отдельных пользователей. Да погиб человек и это трагедия, но беда пришла в обе семьи, и им с это бедой жить.
Пс. Никого не защищаю, но некоторые посты просто читать неприятно....

4 Дек 2015
2,335
33
48
А погибшая могла в зоне пляжа загорать где машины не ездят? В том месте лодки постоянно спускают и машины постоянно ездят, какого хрена там загорать?
Ну она же не прямо на проезжей части загорала и наверняка там ещё были отдыхающие.
Просто надо смотреть куда рулишь и не отвлекаться.

Zeus, Какие такие?! Я человека знаю лично и знаю как ему сейчас!!! Тут виноваты оба...( Пляж в 200 метрах, лежи себе и никто там на машинах не ездит. Я не защищаю его, женщину мне тоже очень жалко, очень!!!!! А что касаемо мертвой зоны и той или не той машины, я благодаря этой мертвой зоне несколько раз чуть др. машины не поймала.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Хотя, не понятно, как тут НЕ умышленно можно это сделать
Умышленно, это когда он осознавал возникновение негативных последствий от своих действий и продолжал действовать, желая их наступления! Т.е. должен быть сначала умысел, потом действие или бездействие, (тут действие, движение машины) и результат (наезд на человека, с последующими травмами и смерть).

12 Окт 2013
15,947
29
48
Убийство по неосторожности наверно

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

как тут НЕ умышленно можно это сделать
не думаю,что он ёё видел и наехал специально

19 Апр 2006
18,270
10
38
Непонятна агрессия отдельных пользователей. Да погиб человек и это трагедия, но беда пришла в обе семьи, и им с это бедой жить.
Пс. Никого не защищаю, но некоторые посты просто читать неприятно....
Горе приходит только в семьи погибших. А в семьях второй стороны, как показал случай с моим сыном, ничего не приходит. Им глубоко начхать на погибшего человека. Как котенка переехали и не вспоминают. Бог судья. Всем отсыпет по полной программе.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Утра, я тебя очень понимаю, я и не сужу и не защищаю никого. Извини...., я знаю твою боль, извини....

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Мне вот интересно, а почему никто вопрос не поставил, что на месте где трагедия произошла не стоит табличек, ограждений, знаков каких нибудь, в конце концов? Почему место это не оборудовано так, чтобы там было или невозможно загорать или невозможно ездить? Опять все так узко мыслят! Я бы ещё нормативы оборудования прибрежной полосы поднял бы, и покопался, кто за данный участок отвечает. Если никто не отвечает то муниципалитет бы взгрел по полной! :evil::evil::evil:
Мне просто интересно, поднимут эти вопросы в следствии или просто на несчастный случай спишут?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ивашка, ты издеваешься? я могу лечь в любом месте для загорания, кроме как на дороге. Машина должна ездить по дороге. и все!!!!!!!!!! выезд автомобиля на пляж, пусть даже не оборудованный уже есть нарушение!

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
выезд автомобиля на пляж, пусть даже не оборудованный уже есть нарушение!
Да нет, я не смею издеваться, как бы вами не воспринимались мои слова, знайте, что Вам лично я сочувствую в наибольшей степени, чем кому-либо, в силу определенных обстоятельств. Просто по документам эта территория скорей всего не является "пляжем" а просто как берег реки обозначена без всяких ограничений по движению. Так и спишут, что тётенька не там возлежала (не на специально отведённом и оборудованном месте отдыха), а водитель не предпринял мер безопасности и не убедился при начале движения в безопасности своего манёвра.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Ивашка, как написал? )))) а что ж сообщения свои стер? Написал что водитель с женщиной был в контрах, увидел что она там загорает и переехал ее?