ДТП (обсуждения)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Это как так?? И зад и перед раскурочены.
Видео в ВК смотрела, там разбор как раз шел и сотрудник ГАИ высказал такое мнение, что от отбойника в микроавтобус и там дальше...

9 Июн 2009
13,420
7
38
:eek:в очередной раз убеждаюсь, чем крепче авто, тем меньше вероятности пострадать от рук всяких водил(хоть аудюха и отлетела от отбойника)

Если б аюдюха не залетела в отбойник, то последствия от этого ездуна были бы намного хуже, т.к. нужна хорошая скорость чтоб двигло смогло вылететь.

22 Июл 2010
214
0
16
Если б аюдюха не залетела в отбойник, то последствия от этого ездуна были бы намного хуже, т.к. нужна хорошая скорость чтоб двигло смогло вылететь.
Всем привет да печальная ситуация, а по ауди насчет движка он и на 60км.ч. отлетает это для безопасности водителя норм явление для иномарки.

На переднем пассажирском в аудюхе -пузырь жигулевского. Даже не улетел при ДТП. Пристегнут чтоль был? :)
Все-таки у ауди офигенная безопасность. Все живы.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Все-таки у ауди офигенная безопасность. Все живы.
навеело вашими словами: трезвый с высоты упадешь - убьешся, выпившим упадешь с более больше высоты - выживешь, ауди тут не причем:unknown: в лобовом, мотор бы задавил водителя и пассажира(при условии что тут его просто выбросило:unknown:)

9 Июн 2009
13,420
7
38
все ровно, пострадают очень серьезно:unknown: как не крути

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

ну и не забывай, есть еще мотор того, в кого в летят)))))

Ну.. даже не знаю, мне кажется в аналогичной ситуации, попадись автопром классом пониже, машину бы в узел завязало. Как минимум. В этом ДТП сказочное количество везунчиков. Когда подъезжала, на первый взгляд показалось, что без жертв не обошлось.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну.. даже не знаю, мне кажется в аналогичной ситуации, попадись автопром классом пониже, машину бы в узел завязало. Как минимум. В этом ДТП сказочное количество везунчиков. Когда подъезжала, на первый взгляд показалось, что без жертв не обошлось.
если бы, да кабы:unknown:

+ Еще фото

Вложения