ДТП (обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Re: ДТП!?!

Тут просто ярко проявилось со стороны гостей с кавказа пренебрежение к закону и вседозволенность по отношению к окружающим, причем как выяснилось вбитая в голову с малолетства. Также на сколько они трусливы и сопливы перед ответственностью с желанием переложить ее на других. Посмотрим каков будет приговор и узнаем за одно на сколько независима и справедлива местная фемида.
Ничо этому выродку не будет, как и его родившим. Судя по сюжету им вобще боком, что их существо лишил жизни мать и жену одной семьи

Ничо этому выродку не будет, как и его родившим. Судя по сюжету им вобще боком, что их существо лишил жизни мать и жену одной семьи
устить дело на тормозах.

Если общественность или общество, возьмёт под контроль данный инцидент, ГИБДДшники, СК и суд зассцат пустить дело на тормозах.
Вы сами это прекрасно знаете. Без предел судов и правоуказывающих органов только от бесконтрольности.
А так они боятся за свои пенсии, жалование и тёплое место.

22 Апр 2010
39,463
0
36

устить дело на тормозах.

Если общественность или общество, возьмёт под контроль данный инцидент, ГИБДДшники, СК и суд зассцат пустить дело на тормозах.
Вы сами это прекрасно знаете. Без предел судов и правоуказывающих органов только от бесконтрольности.
А так они боятся за свои пенсии, жалование и тёплое место.
Посмотри ленту новостей в РФ, вчера буквально в главной дороге сюжет был. Убил 5 человек, дали 5 лет поселения, то есть за каждого год будет жрать (простите), спать под охраной и "гулять" а в назначеное время приходить на перекличку.
А тут это молокосос выродок, что ему дадут? Ну точно не максималку 5 лет общего режима. Включите реалии нашей жизни. У нас только за украденный просроченный товар продуктов на сумму меньше цены жизни человека могут посадить.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Он несовершеннолетний и этим все сказано!! Ничего не будет!! А от куда он мне пофик с Кавказа с Прибалтики!!

Сейчас по Чубынина возле Бирлайна зеленая Сузуки Витара в старом кузове въехала в забор... и все из-за того, что впереди идущий водитель резко тормознул.. женщина за рулем Витары тоже резко тормознула.. пошла юзом.. и снесла часть забора... у Витары впереди кенгурятник, поэтому не видел последствия столкновения с забором... Вывод: Водители... будьте внимательнее на дорогах!! не тормозите резко.. дорога утром скользкая... поток плотный.. все спешат на работу...

не туда сначала написал.. в той теме нельзя обсуждать.. можно бан заработать...

15 Июн 2011
1,096
9
38
Serege,вывод: надо держать дистанцию и при гололеде не ускоряться
Вывод другой:
1) Меньше надо торговать е.....ком;
2) Раньше времени не переобуваться, если вообще изначально, резина была по сезону;

Последнее редактирование:
Вывод другой:
2) Раньше времени не переобуваться, если вообще изначально, резина была по сезону;
не.. по следам было видно, что резина шипованная... когда сам утром еду на работу, такой плотный поток. что дистанция минимальная.. и при РЕЗКОМ торможении просто не успеет перенести ногу с педали газа на педаль тормоза...

вывод: надо держать дистанцию и при гололеде не ускоряться
Вот девушка а выводы всё же правильные делает! Респект и уважуха!
Вывод другой:
А вот этот вывод напоминает мне одну ситуацию на мосту Факел. Притёрся мне в зад ниссанчик, то ли ориентация у него неправильная, то ли таксоман и тащился от выхлопов. Дорога скользкая, утро, весна, подморозило. Ехали от Даров Ямала. Думаю, ну чё ж ты сыкотин такой упёрся мне в зад, счаз же чуток тормозну и апдец! На светофоре алилуйя! Мне налево ему направо! Остановились, открываю стекло, спрашиваю: уважаемый, Вам случайно мой зад в нос не упирается? Ответ меня просто убил: "А мне пофиг! У меня КАСКО!"
Так что всё же нужно соблюдать дистанцию, а не в каске по дорогам ездить!

Когда движение идет в одном потоке, очень сложно ускоряться, а вот когда водитель авто решает ВДРУГ неожиданно совершить поворот, то за ним идущие авто вынуждены прибегнуть к экстренному торможению, а уж тут, у кого как получилось затормозить можно во впереди идущий автомобиль, а можно в огорождение, каждый решает сам.
ВОДИТЕЛИ!!! включайте поворотник ЗАБЛАГОВРЕМЕННО.

Последнее редактирование:
Когда движение идет в одном потоке, очень сложно ускоряться, а вот когда водитель авто решает ВДРУГ неожиданно совершить поворот, то за ним идущие авто вынуждены прибегнуть к экстренному торможению, а уж тут, у кого как получилось затормозить можно во впереди идущий автомобиль, а можно в огорождение, каждый решает сам.
ВОДИТЕЛИ!!! включайте поворотник ЗАБЛАГОВРЕМЕННО.

Есть третий вариант, соблюдая дистанцию и внимательность успешно остановиться (если ситуация вынуждает именно остановиться).
Ни кто же не заставляет в потоке держать дистанцию меньше, необходимой для реакции(торможения).
Так что дистанция и ещё раз дистанция.

Новичкам советую!!! На пустой дороге поиспытывать свой тормозной путь на разных покрытиях, снег, гололёд, асфальт при экстренном торможении. Что бы примерно понимать при какой скорости как быстро удастся остановиться. Из этого исходя и держать дистанцию.

В обед ехал по Чубынина.. еще раз внимательно посмотрел.. похоже, впереди идущая машина поздно включила поворотник и резко тормознула, чтобы свернуть направо в арку.. в общем потоке машин, конечно же, трудно ожидать такого маневра.. каждому думается, что все машины едут прямо и с одинаковой скоростью... такой стереотип...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
похоже, впереди идущая машина поздно включила поворотник и резко тормознула
Есть такая тема у таксистов обычно, когда они везут пассажира, и пассажир к примеру пропуская свой поворот резко кричит а тут надо было на право! Сказано сделано, педаль тормозов впол, резко включил поворотник а кто там сзади едет мало е..щий фактор.

Резюмируя:
1. Штраф за админ. правонарушение наезд на ограждение - 5тыс.руб. (при оплате в течении 20 дней 2,5тыс.руб)
2. Восстановление дорожного ограждения (+/-) 30тыс.руб. (цена 1 пролета 20-25тыс. с установкой).

P.s. Если бы въехала в впереди идущую машину, которая так же уходила от столкновения с машиной, совершающей резкий поворот (у нее была возможность уйти влево), я бы оплатила только восстановление своей машины т.к. пострадавшей, от столкновения со мной, машине оплатила бы страховая компания.
Вот как-то так.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Svet, сами живы и здоровы - это главное. Железо ремонтируется, а что не ремонтируется - покупается.
Удачи. Ну и чуть повнимательней.