ДТП (обсуждения)

15 Июн 2011
1,096
9
38
Надо умудриться влететь в столб выезжая с моста, на котором ограничение до 40км/ч.
Уж лучше столб, чем встречное авто, с невинными людьми, а иногда и целыми семьями, которые едут с работы или на работу

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Печально что при этом погибают не в чем не винные люди. Это тревожит больше
Когда погибают люди, это всегда печально, но в данном случае это лучшее из того что могло бы произойти...
Как вариант...могло бы быть лобовое столкновение со встречным авто, а встречное авто это было бы далеко не инфинити... со всеми системами пассивной безопасности...вот тут бы была мясорубка

Последнее редактирование:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Не серьезны и не смешны ваши комментарии. Человек погиб, а вы стёб развели какой то.

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Не серьезны и не смешны ваши комментарии. Человек погиб, а вы стёб развели какой то.
Илья прокомментируй состояние управляющего фиником в момент ДТП и сразу отпадут все вопросы

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

или у нас с избранных не берут анализ?

15 Июн 2011
1,096
9
38
Вот если бы, не дай Бог, в этой аварии погиб кто то Ваш родной или близкий, благодаря безбашенным ночным "покорителям" дорог, послушал бы я Вас и Вашу толлерантность....а так то умничать, пока моя хата с краю, все могут. Все ситуации на себя примерять надо, и здраво анализировать.

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

Илья прокомментируй состояние управляющего фиником в момент ДТП и сразу отпадут все вопросы
или у нас с избранных не берут анализ?
Все как обычно......за избранных говорить нельзя....

Последнее редактирование:

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Дойче, У меня погибли дядя и тетя в лобовом столкновении с пьяной мразью (мразь крепко спала за рулём внедорожника и выехала на встречку скорость приблизительно около 140-150 км/ч, родственники ехали на автотазе 2109 двигатель доставали из багажника), мразь оказалась избранной - попала в больницу с ушибами, а ночью улетела международным рейсом, машина люкс класса зареганна на ООО "Не проходите мимо" с владельцем бомжом, родственники в отказ. Поэтому когда бьются золотые дитяти желательно в хлам это я считаю естественным отбором ибо они породят таких же мразей.

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

Alexus, погибшая была пассажиркой и насколько я понял из разговора с её знакомой вообще не пила

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

GriFF, она (водитель) была ну не мужиком и этим всё сказано

22 Апр 2010
39,463
0
36
Девушка,которая была за рулем,не относится к золотой молодежи. Так же ,как и ее семья. В которой никто не работает во всяких ГУ,правительстве,администрации. Не мелите ерунду.

Sent from my Lenovo S660 using Drahelas App mobile app
У многих ключевыми сыграло марка авто....менталитет йЁпа......

7 Окт 2012
98
0
6
Дтп в 8:40 утра на перекрестке чубынина - арктическая, серебристый Nissan въехал в бочину УАЗику.

21 Сен 2012
17
0
1
Re: ДТП!?!

Напротив прокуратуры сегодня 3 часа ночи орентировочно . Четверо девушек одна сильно пострадала . Влетели в столб двигаясь с моста .
Такие повреждения авто не возможны при ударе в столб!!!

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Re: ДТП!?!

По нтв сейчас сюжет показали. Фраза отца убила - он с детства полицию боится, вот и уезжал от дпс. Пиндец семейка .....
Тут просто ярко проявилось со стороны гостей с кавказа пренебрежение к закону и вседозволенность по отношению к окружающим, причем как выяснилось вбитая в голову с малолетства. Также на сколько они трусливы и сопливы перед ответственностью с желанием переложить ее на других. Посмотрим каков будет приговор и узнаем за одно на сколько независима и справедлива местная фемида.