ДТП (обсуждения)

23 Апр 2015
610
3
18
В пятницу жену сзади крузак стукнул, бампер треснул (запаяют), габаритные фары с одной стороны повреждены (закажем)... Но, главное, она стояла на площади, под огнями фонарей и камерами наблюдения, но мужик как-то умудрился въехать... Из Белоярска мужик в окружную столицу приехал, когда узнали, что из тундры, даже посочувствовали...:lol:

4 Фев 2010
504
0
16
Последнее редактирование:
18 Ноя 2009
3,803
0
36
А я то думаю че эт автострада за соком открылась. И никого не смущает знак "Жилая зона", носятся как по автобану.
а первопричина в выезжальщиках и уступальщиках. когда в условиях хренового обзора одни из кожи лезут вон чтобы заслужить спасибку, другие в этих же условиях едут через две полосы влево.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Где Инфа о сегодняшнем ДТП на переправе? Народу там было много,а толку нет. Проезжали мимо,но не успели сфоткать. Сильно.

Sent from my E5633 using Drahelas App mobile app
Крови нет, а так бы ух... селфи себя туда
Пс по теме....все живы здоровы, один не понял, другой, непонял, что тот понял...)))

23 Сен 2014
2,425
0
36
Крови нет, а так бы ух... селфи себя туда
Пс по теме....все живы здоровы, один не понял, другой, непонял, что тот понял...)))
Трезвость норма жизни?
Пс по теме: здорово,что все живы! Понялсь то хорошо

Были вчера на месте - Мазда СХ 9 (черная) нашего региона приехала в Тойоту Ленд-крузер 100, регион ХМАО. Вроде-бы Мазда не уступила Крузеру. Один в травме, остальные живы. Мазда в хлам, Крузак сильные повреждения слева в задней части.

Сегодня проблематично было выехать с Арктической на Чубынина..... Что том бочина у Рено Логан была пропорота.. второй машины я что то и не увидел.... как произошло - даже и предположить не могу... что на ум приходит - рено мчалась по Чубынина, а с Арктической что то такое мощное выезжало, которое и не заметило, что покорежило Рено....

15 Июн 2011
1,096
9
38
возгорание в моторном отсеке, огнетушитель не сработал вроде
Все наверно банально, кошма на двигателе брошенная как придется, ну, а огнетушитель... основная масса водителей возит для комплектности...