buldog, П.с. -отец хотел получить права под старость,я сказал нет,реакция не та,и сам как удав вечно,лучше я их отвезу куда надо,или друзья.
П.п.с - вам желаю скорейшегоо выздоровления,но нельзя так.
---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:45 ----------
П.п.с мира вашему дому,и не бумераг ли прилетел?все возвращается
Мы пенсионеры, не слишком старые, чтобы зависеть от детей и внуков. Обременять их не хочется, а помощники мы теперь для внуков никакие. Помощь наша заключалась отвести в одну школу, в школу искусств, сходить на концерты с участием внуков, свозить к репетиторам, собрания. Все в радость было, двигались хотя бы!!!! Бумеранг говорите????? Всю жизнь жили с мужем во имя работы, для людей, помощь людям. Ни разу не прошли мимо страдающих, даже мало знакомых людей. А уж студенты из Тюмени и Екатеринбурга нас обожают, хотя выросли!!!!! Встречаемся в городе и смеемся и радуемся. Уже знакомы с семьями!!! Одноклассники детей нам как наши дети. Все тусим в одноклассниках. Это и есть бумеранг. Было бы у этой и ее родителей другое поведение, сроду бы не выставила эту тему на обозрение. Просто в тот день не дали лекарства, заранее надо было беспокоится (праздники были), вчера еле выбила, ревела. На прощание сказала врачу, что если бы я не болела, ноги моей бы не было в больнице. На что мне медсестра и врач в унисон проорали, чтобы я больше не приходила. Не поверите, я вышла молча.
Насчет реакции мужа за рулем!!!! Это просто бред. Специфика его бывшей работы говорит об этом, и это доказано жизнью. В одночасье все потерял!!!! Еще и больным стал!!! Здоровья вам всем и благополучия.