ДТП (обсуждения)

Уазик, и чем это она там занимается ?

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

Winxl, Нормальная девушка и нормальные родители, всякое может быть, ! Всем кости перемыли и родителям и девчонке! Себя вот как то не забыли.....За оскорбление нанесенное через СМИ а так же сведения порочащие честь и достоинство человека тоже статья есть! Проклинаете ? Силы и здоровья вам прибавится? Не порочте девушку сие не правильно .!Не распространяйте информацию о ее контактах в соц.сетях!Чревато., для вас чревато!

В данной ситуации я решил выехать из колеи. Передняя пара колес выехала, а задняя осталась в колее - обычный занос.

Sent from my HTC One S using Drahelas App mobile app
Да, так и бывает. Опытность тут не причём

Sent from my Lenovo S660 using Drahelas App mobile app

На кольце на старой объездной в воскресенье здорово кидануло,когда со стороны города на право уходишь , на губернию. Рано утром ехал,темно было. Не ожидал там такие бугры

22 Апр 2010
39,463
0
36
На кольце на старой объездной в воскресенье здорово кидануло,когда со стороны города на право уходишь , на губернию. Рано утром ехал,темно было. Не ожидал там такие бугры

Там не бугор был, там горы были, перед мной десятку так крутануло, что.....хорошо встречки со стороны паровоза не было, а так бы.....

10 Сен 2012
1,719
0
36
Меня на этом повороте тоже пару лет назад не хило крутануло. Только встречка была! Ладно там вменяемый за рулём был, подождал. Вырулила и уткнулась между столбиками, хоть подождали, пока я проезд освобожу.

Winxl, Нормальная девушка и нормальные родители, всякое может быть, ! Всем кости перемыли и родителям и девчонке! Себя вот как то не забыли.....За оскорбление нанесенное через СМИ а так же сведения порочащие честь и достоинство человека тоже статья есть! Проклинаете ? Силы и здоровья вам прибавится? Не порочте девушку сие не правильно .!Не распространяйте информацию о ее контактах в соц.сетях!Чревато., для вас чревато!
Для своих родителей и Чикатило нормальным был. А че б не проклинать? И че бы не порочить,если есть пороки? Кстати - соц.сети - это,скажем так,общественное достояние,так шо Ваши чреватости можете..Ну Вы поняли..

buldog, П.с. -отец хотел получить права под старость,я сказал нет,реакция не та,и сам как удав вечно,лучше я их отвезу куда надо,или друзья.
П.п.с - вам желаю скорейшегоо выздоровления,но нельзя так.

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:45 ----------
П.п.с мира вашему дому,и не бумераг ли прилетел?все возвращается

Мы пенсионеры, не слишком старые, чтобы зависеть от детей и внуков. Обременять их не хочется, а помощники мы теперь для внуков никакие. Помощь наша заключалась отвести в одну школу, в школу искусств, сходить на концерты с участием внуков, свозить к репетиторам, собрания. Все в радость было, двигались хотя бы!!!! Бумеранг говорите????? Всю жизнь жили с мужем во имя работы, для людей, помощь людям. Ни разу не прошли мимо страдающих, даже мало знакомых людей. А уж студенты из Тюмени и Екатеринбурга нас обожают, хотя выросли!!!!! Встречаемся в городе и смеемся и радуемся. Уже знакомы с семьями!!! Одноклассники детей нам как наши дети. Все тусим в одноклассниках. Это и есть бумеранг. Было бы у этой и ее родителей другое поведение, сроду бы не выставила эту тему на обозрение. Просто в тот день не дали лекарства, заранее надо было беспокоится (праздники были), вчера еле выбила, ревела. На прощание сказала врачу, что если бы я не болела, ноги моей бы не было в больнице. На что мне медсестра и врач в унисон проорали, чтобы я больше не приходила. Не поверите, я вышла молча.
Насчет реакции мужа за рулем!!!! Это просто бред. Специфика его бывшей работы говорит об этом, и это доказано жизнью. В одночасье все потерял!!!! Еще и больным стал!!! Здоровья вам всем и благополучия.

Слепой, *** вся эта история произошла 2 года тому назад..со студентки ничего стрясти не удалось, несмотря на то что родители предлагали ремонт авто, и не смотря на то что и страховку КАСКО потерпевшим выплатили.. вот как то так....а чреватости это у вас в голове !!! Ровняетесь на Чикатило,? пример весьма не подходящий для этой темы...очевидно вам нравится собачится в соц сетях..... по всему видно это так и есть, видимо заняться больше нечем.....

Последнее редактирование модератором:
Слепой, *** вся эта история произошла 2 года тому назад..со студентки ничего стрясти не удалось, несмотря на то что родители предлагали ремонт авто, и не смотря на то что и страховку КАСКО потерпевшим выплатили.. вот как то так....а чреватости это у вас в голове !!! Ровняетесь на Чикатило,? пример весьма не подходящий для этой темы...очевидно вам нравится собачится в соц сетях..... по всему видно это так и есть, видимо заняться больше нечем.....

Ремонт авто????? Марина Андреевна, вы лично предложили нам это? Страховка вас никаким боком не касается!!!! Видимо на разных судах мы с вами были!

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------

Уазик, и чем это она там занимается ?

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

Внимательно читайте, информацию о ее контактах мне подсказали здесь. Не имею привычки лазить по чужим страницам. Хороший из вас юрист будет, но только для себя, а не для людей. Ищи выгоду и лазейки. Честь и достоинство она растеряла на дороге. И отношение к старшим мы все увидели. Первые суды мы выиграли и ГИБДД сразу признал ее вину, в том числе и вы сами ее признали. До встречи!!!!! Больше ничего не хочу писать, сами справимся!!!!А здоровье поправим, но тоже сами без тебя!!!!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Winxl, может вам лучше успокоится? Да ситуация неприятная и не дай Бог её кому-то пережить, но ваши сообщения уже выглядят как истирия. Ваше первое сообщение по этому случаю содержало всё, боль, обиду, гнев и тд, а дальше пошло что то не понятно и с признаками психоза.
Извините. Здоровья вам, а железо оно и есть железо, благодарите судьбу, что все остались живы.

Winxl, может вам лучше успокоится? Да ситуация неприятная и не дай Бог её кому-то пережить, но ваши сообщения уже выглядят как истирия. Ваше первое сообщение по этому случаю содержало всё, боль, обиду, гнев и тд, а дальше пошло что то не понятно и с признаками психоза.
Извините. Здоровья вам, а железо оно и есть железо, благодарите судьбу, что все остались живы.
Простите, действительно что то замутила!!!! Еще раз простите!!!! :Rose:

Вчера днём в 12-30 был в приёмном покое СОКБ. Мужик привёз девушку которую сам и сбил. Обстоятельств не знаю не расспрашивал. Девушка в норме, видимо зацепил слегка и как сам говорит - боком правым. Вопрос в другом: ДТП имело место быть, сбивший девушку водитель сам отвёз её в больницу, то есть в беде не оставил, НО уехал с места происшествия. Будет ли ему лишение прав за это и как поступить на его месте?

8 Окт 2009
710
4
18
Будет ли ему лишение прав за это и как поступить на его месте?
Будет, если сама пострадавшая, виновник или свидетели сообщат об обстоятельствах в полицию/ГИБДД. Раз серьезной травмы не было, необходимости экстренной эвакуации, следовательно - тоже. Значит виновника будут драть по-полной.

Будет, если сама пострадавшая, виновник или свидетели сообщат об обстоятельствах в полицию/ГИБДД.
О причинах получения травмы сообщит даже врач в приёмном покое куда надо. Да и виновник в принципе ничего от гаишников не скрывал ( я так понял он им сам звонил). Вопрос в другом - оценить состояние пострадавшей может только врач - соответственно обязательно доставить в больницу или вызвать скорую - это даже не обсуждается. Вопрос в том что два закона вступают в противоречие - с одной стороны если не покинешь место ДТП, то оставишь пострадавшего в опасности. С другой стороны - доставишь пострадавшего в больницу покинешь место ДТП. Дилемма! Что об этом закон говорит и практика? Кто нибудь знает?

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Что тут обсуждать. Если сам позвонил в ГАИ о ДТП и повез пострадавшую, никакого лишения не будет. Дальше будет решать суд.

8 Окт 2009
710
4
18
П. 2.6. ПДД РФ Если в результате дорожно-транспортного происшествия погибли или ранены люди, водитель, причастный к нему, обязан:
принять меры для оказания первой помощи пострадавшим, вызвать скорую медицинскую помощь и полицию;
в экстренных случаях отправить пострадавших на попутном, а если это невозможно, доставить на своем транспортном средстве в ближайшую медицинскую организацию, сообщить свою фамилию, регистрационный знак транспортного средства (с предъявлением документа, удостоверяющего личность, или водительского удостоверения и регистрационного документа на транспортное средство) и возвратиться к месту происшествия;

За нанесение легких повреждений пешеходу по ст. 12.24 можно штрафом отделаться, за оставление места ДТП - лишение прав безальтернативно.