Сдавал экзамены в ГИБДД с этой девчонкой, вполне нормальная в общении. Судя по дате ДТП, правом водить авто она обладала чуть более месяца.
Права она получила 30 декабря, сама видела, а авария 12 января случилась. Адекватная говорите???? Когда мы ее спросили в приемном покое как ее фамилия (с нами был милиционер), этот "адекват" ответили, еще чо тебе сказать!!!! Так что не надо ее тут защищать, идиотку и хамку!!!! Мама ее в школе хвалила нахваливала, а моя родственница все это слушала и еле сдерживалась, чтобы ей на голову урну не одеть!!!! Адекватный ЧЕЛОВЕК не будет такие фотки выставлять в сети!!!!! Одно радует, сталкиваясь с такими молодыми "адекватными" девками, понимаешь какие у тебя самой дети золотые, хотя и молодые!!!!!! Ее мама получит и уже скоро обратное от нее!!! Долго ждать не придётся!!!!
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------
спишем на отсутствие серого вещества в мозгу
Ей об этом сказали ее мамочке в приемном покое!!!!! Меня первой привезли и люди в очереди расступились перед нами с мужчиной, который мне помогал до приезда дочерей. Эту привезли позже на скорой с ссадиной на лбу. Сделали снимок и тут влетела мамаша ее. Она с вопросом к врачу, а тут мужчина с очереди и выдал (он привез свою жену с давлением), мозгов нет и не было!!! Вот так вот!!!!