ДТП (обсуждения)

это стечение неблагоприятных обстоятельств
Какое нахрен стечение обстоятельств??? Все водители когда то впервые выезжают на дорогу без инструктора, но включают мозги и пытаются оценить собственные силы! не уверен - езжай со скоростью 20 км в час, пусть тебя будут проклинать те, кому очень уж не терпится куда-то приехать на две минуты раньше, зато жизнь и здоровье ты ничьи не заберешь! А если не уметь ездить и ехать со скоростью 120 км, то тогда конечно, стечение обстоятельств...Это первое, а второе, самое страшное в этой ситуации, что эта мразота не только не раскаялась в том, что натворила, а она счастлива, что "все разрулили" да еще и права вернули. Это чудовище теперь будет думать, что она король на дорогах, и будет продолжать забирать чужие жизни.
Наш суд, самый купленный гуманный суд в мире...

Сдавал экзамены в ГИБДД с этой девчонкой, вполне нормальная в общении. Судя по дате ДТП, правом водить авто она обладала чуть более месяца.

Права она получила 30 декабря, сама видела, а авария 12 января случилась. Адекватная говорите???? Когда мы ее спросили в приемном покое как ее фамилия (с нами был милиционер), этот "адекват" ответили, еще чо тебе сказать!!!! Так что не надо ее тут защищать, идиотку и хамку!!!! Мама ее в школе хвалила нахваливала, а моя родственница все это слушала и еле сдерживалась, чтобы ей на голову урну не одеть!!!! Адекватный ЧЕЛОВЕК не будет такие фотки выставлять в сети!!!!! Одно радует, сталкиваясь с такими молодыми "адекватными" девками, понимаешь какие у тебя самой дети золотые, хотя и молодые!!!!!! Ее мама получит и уже скоро обратное от нее!!! Долго ждать не придётся!!!!

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

спишем на отсутствие серого вещества в мозгу :proehali:
Ей об этом сказали ее мамочке в приемном покое!!!!! Меня первой привезли и люди в очереди расступились перед нами с мужчиной, который мне помогал до приезда дочерей. Эту привезли позже на скорой с ссадиной на лбу. Сделали снимок и тут влетела мамаша ее. Она с вопросом к врачу, а тут мужчина с очереди и выдал (он привез свою жену с давлением), мозгов нет и не было!!! Вот так вот!!!!

Я не хочу ничего плохого сказать и оправдать кого то. Но просто представляю ситуацию. Сидит такая мамаша дома, ей звонят и говорят,что дочь попала в дтп. А она такая приезжает в больницу,заходит туда,спрашивает вежливо,кто последний, как себя чувствуют другие участники дтп. Потом , увидев дочь начинает орать на неё, какая она тварь безмозглая.
Так всё должно было происходить?

Sent from my Lenovo S660 using Drahelas App mobile app

Я не хочу ничего плохого сказать и оправдать кого то. Но просто представляю ситуацию. Сидит такая мамаша дома, ей звонят и говорят,что дочь попала в дтп. А она такая приезжает в больницу,заходит туда,спрашивает вежливо,кто последний, как себя чувствуют другие участники дтп. Потом , увидев дочь начинает орать на неё, какая она тварь безмозглая.
Так всё должно было происходить?

Костяныч, расслабься и моли Бога, чтобы на вашем пути не встретилась обезбашеная деваха!!!! И сочувствия от ее семьи нам с мужем не надо!!!! Просто время упущено для слов прощения. Родители получат свое от своей доченьки, пусть учат на свою голову!!!! Всё не могу сильно много ей посвящать время. Буду копить сила для следующего суда!!!! Здоровья всем!!!!

24 Сен 2011
638
0
16
35
Сообщения жесткие,как можно такое желать родителям?а может ваше чадо где то накрсячило и вырасплачиваетесб не зная того? Езда по дороге общего пользования уже подразумевает опасность и дело не когда получил человек права,а ведь может и человек со стажем в 20лет уйти в занос неуправляемый или тупо уснуть,а в том что было на самом деле...девушку эту я не знаю, вас тоже,но очень неприятно читать сообщения такого плана,а муж видел что происходило на дороге?попыток не было?
П.с. -отец хотел получить права под старость,я сказал нет,реакция не та,и сам как удав вечно,лучше я их отвезу куда надо,или друзья.
П.п.с - вам желаю скорейшегоо выздоровления,но нельзя так.

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:45 ----------
П.п.с мира вашему дому,и не бумераг ли прилетел?все возвращается

Последнее редактирование:
18 Ноя 2009
3,803
0
36
Езда по дороге общего пользования уже подразумевает опасность и дело не когда получил человек права,а ведь может и человек со стажем в 20лет уйти в занос неуправляемый или тупо уснуть
ну, если здравый смысл ему незнаком, то конечно может.

если бы дело ограничилось только тем, что эта девица на ровном месте создала дтп с тяжёлыми последствиями.
возутительнее-то другое. а именно - все её последующие действия.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
А она такая приезжает в больницу,заходит туда,спрашивает вежливо,кто последний, как себя чувствуют другие участники дтп. Потом , увидев дочь начинает орать на неё, какая она тварь безмозглая. Так всё должно было происходить?
ну, по-хорошему именно так.
а ещё лучше, когда при её появлении в больничных покоях, толпа больных и посетителей её линчует, затем проходит с факелами по улицам города и сравнивает с землёй её домишко.

24 Сен 2011
638
0
16
35
ну, если здравый смысл ему незнаком, то конечно может.

если бы дело ограничилось только тем, что эта девица на ровном месте создала дтп с тяжёлыми последствиями.
возутительнее-то другое. а именно - все её последующие действия.
Бывает и на ровном месте разворачивает на 180 градусов,сам с таким сталкивался,здравый смысл тут не причем. Про поведение девицы и родичей ее подтверждает лишь что сейчас многие живут по принципу хата с краю,всем на всех пофиг. Ни коем в случае не защищаю виновницу, просто подача информации своеобразная была.

Костяныч, расслабься и моли Бога, чтобы на вашем пути не встретилась обезбашеная деваха!!!! И сочувствия от ее семьи нам с мужем не надо!!!! Просто время упущено для слов прощения. Родители получат свое от своей доченьки, пусть учат на свою голову!!!! Всё не могу сильно много ей посвящать время. Буду копить сила для следующего суда!!!! Здоровья всем!!!!
А чо мне расслабляться!? Я и не напрягался

Бывает и на ровном месте разворачивает на 180 градусов,сам с таким сталкивался,здравый смысл тут не причем. Про поведение девицы и родичей ее подтверждает лишь что сейчас многие живут по принципу хата с краю,всем на всех пофиг. Ни коем в случае не защищаю виновницу, просто подача информации своеобразная была.
На "ровном месте" разворачивает на 180 градусов только в том случае, если ты наехал на скорости левыми колесами на "кашу" на разделительной полосе... если ты цапанул обочину... или на скользкой дороге резко вывернул руль в какую либо сторону... во всех остальных случаях, как правило, не бывает "внезапно"...

06.02.2016 в районе обеда я ехал по ул.Ямальская, около "Праги" Там колея, немного вывернул с нее - меня развернуло на 90 градусов. И слава богу, что встречной машины не было, да и скорость была около 30-35, так как от светофора начал движение и только набирал скорость.

Sent from my HTC One S using Drahelas App mobile app

Может быть и она тоже присутствует, спорить не буду
это так мои предположения, не более! просто на асфальте на такой скорости, с хорошей зим. резиной машину в занос пустить, сложновато, ИМХО

11 Ноя 2012
1,446
0
36
это так мои предположения, не более! просто на асфальте на такой скорости, с хорошей зим. резиной машину в занос пустить, сложновато, ИМХО
А если на асфальте колея снежная,и погода достаточно тёплая?

В данной ситуации я решил выехать из колеи. Передняя пара колес выехала, а задняя осталась в колее - обычный занос.

Sent from my HTC One S using Drahelas App mobile app