ДТП (обсуждения)

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
это нечеловечище еще потеряет гораздо больше, чем она отняла у вас....
смотрите за такое желание незнакомому человеку как бы вам еще хуже не пришлось, как можно говорить такие вообще слова, даже я бы такое не когда не написал....

Как только ты пожелал чужого, ты уже впал в грех. Теперь вопрос в том, опомнишься ли ты, спохватишься ли или и дальше станешь катиться по наклонной плоскости вниз, куда влечет тебя желание чужого?
Произошел неконтралируемый может занос, она не справилась из-за не опытности, у неё тоже есть родители... а вы такое ребенку можете такое желать, вы в своем уме?

P.S. я эту особу не знаю, поэтому я не люблю когда вы не знаете человека, такое можете говорить....

Ну судя по странице права ей вернули недавно... И эта камикадзе снова на дорогах... Жуть
Да, права вернули!!!! По суду огромная сумма для выплаты нам!!!! А сейчас у приставов решается вопрос о суде. Мы изъявили желание присутствовать на суде об отсрочки выплаты!!!! Мамочка ходит ее поддерживает, то отчим с ней!!!! Где они были в тот злополучный день???? Спасибо всем за поддержку, добрые слова!!!! Она свое получит, просто по молодости в это не верит!!!!

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ----------

На какой тачке она сейчас гоняет?Напишите, чтобы подальше держаться)
Я не знаю, в аварии была на КИА (чужой). Красного цвета по-моему.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Да, права вернули!!!! По суду огромная сумма для выплаты нам!!!! А сейчас у приставов решается вопрос о суде. Мы изъявили желание присутствовать на суде об отсрочки выплаты!!!! Мамочка ходит ее поддерживает, то отчим с ней!!!! Где они были в тот злополучный день???? Спасибо всем за поддержку, добрые слова!!!! Она свое получит, просто по молодости в это не верит!!!!

Сочувствую вам искренне,одно напрягает,у вас что не пост то обязательно про деньги.Вы уж извените.

смотрите за такое желание незнакомому человеку как бы вам еще хуже не пришлось, как можно говорить такие вообще слова, даже я бы такое не когда не написал....

Произошел неконтралируемый может занос, она не справилась из-за не опытности, у неё тоже есть родители... а вы такое ребенку можете такое желать, вы в своем уме?

P.S. я эту особу не знаю, поэтому я не люблю когда вы не знаете человека, такое можете говорить....
Она на дороге хулиганила, и это все видели и подтвердили!!!! А вы хотите, чтобы мы этому "ребенку" пожелали счастья и здоровья!!!! Пусть меня все простят, но я ее ПРОКЛИНАЮ!!!!!И мне совсем не стыдно!!!!! Гаишники знаете как ее ругали!!!! Вы бы слышали, что ей люди говорили. Огромное спасибо всем кто принял участие в нашем спасении и вызове скорой помощи. Особенно двум девушкам на белой машине и Алексею, который меня увез в больницу!!!!! Всем мужчинам, которые остались рядом с машиной до приезда наших детей и друзей. Не желаю Вам все это пережить и из-за такого неребенка остаться в преклонном возрасте и без машины и без здоровья!!!! И что нас еще ждет с нашими болячками, никто не знает, не вы, не мы!!!!!

---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:46 ----------

Сочувствую вам искренне,одно напрягает,у вас что не пост то обязательно про деньги.Вы уж извените.
А вы знаете сколько мы с мужем два пенсионера получаем????? Сколько стоят лекарства?????? Я в пятницу пошла получать лекарства, а мне фигуру из трех пальцев!!!! На 10 дней мои лекарства стоят 3500 рублей. Это только одно лекарство!!!! И еще машина это последняя наша крупная покупка перед пенсией!!! Догадываетесь на чем мы сейчас ездим???? А почему ей людям не вернуть свое???? Я бы сейчас любые деньги отдала, чтобы быть здоровой и здоровым, чтобы стал муж. Два года прошло, а он до сих пор теряет внезапно сознание и я его поднимаю и несу на диван. А он был абсолютно здоровым человеком, высоким, красивым. Во что она нас превратила??? От нас ей никогда не будет прощения!!!!!

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Всеже надо бы знать на какой тачке катается эта кривляющаяся обезьяна... И где работают её родоки. Хотя догадываюсь. Наверняка гденить во влиятельных структурах. Типа связанных с Молодежкой или типа того...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
я ее ПРОКЛИНАЮ!!!!!И мне совсем не стыдно!!!!!
Она за все ответит, за ваши грехи будут отвечать ваши дети! Я поражен ещё за ваш ответ вам ставят спасибо, такие же неадекватные люди.,:crazynuts: понятное дело, что все так просто не пройдет эта авария еще даст о себе знать.
Скорейшего вам выздоровления

18 Ноя 2009
3,803
0
36
а вы такое ребенку можете такое желать, вы в своем уме?
ребёнку? до какой пенсии она, по-вашему, будет числиться ребёнком?
я эту особу не знаю, поэтому я не люблю когда вы не знаете человека, такое можете говорить....
да за неё её дела говорят. тут и не нужно "знать".

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
вот изза таких ребенков все и беды. одна мразота полукровка устроила на феррари аварию, другая здесь в схд. все они ребенки...толерастия для избранных

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Два года прошло, а он до сих пор теряет внезапно сознание и я его поднимаю и несу на диван. А он был абсолютно здоровым человеком, высоким, красивым. Во что она нас превратила??? От нас ей никогда не будет прощения!!!!!
вы сейчас про какую аварию говорите? я чота не догоняю эта авария с хондой цивик и лансером? или это она же 2 года назад въехала?
Муж то хоть за рулем не ездит?

А за свои греха она ответит, если не по закону то перед всевышнем!
Очень удобная позиция. За грехи отвечать нужно здесь, по суду и материально. Инвалидам, оставшимся в тяжелом материальном положении, всевышний денег на лекарства не пришлет. И уж тем более не вернет здоровье.

Всеже надо бы знать на какой тачке катается эта кривляющаяся обезьяна... И где работают её родоки. Хотя догадываюсь. Наверняка гденить во влиятельных структурах. Типа связанных с Молодежкой или типа того...
Нет, родители работают отчим водителем вроде, а мать в свое время работала в школе, чаем детей поила с травами. Потом закончила институт, тоже вроде юрист. Все вопросы приставы решают позвонив матери, т.к. говорят что у "ребенка" нет телефона. Все под контролем у них в семье.

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

вы сейчас про какую аварию говорите? я чота не догоняю эта авария с хондой цивик и лансером? или это она же 2 года назад въехала?
Муж то хоть за рулем не ездит?
Два года назад 12 января!!! Не на чем ездить, а вот с работой пришлось благодаря "ребенку" распрощаться!!!! О людях подумал!!!!!

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

Всем огромное спасибо за понимание!!!! Может я была резка!!!! Но поверьте я даже не знала, что кто то выставит нашу аварию, вернее последствия аварии. Подсказали друзья. Никого не хотела обидеть, просто немного задело высказывание о том, что просто сработали подушки. Ничего, мы сильные, по 40 лет отработали с мужем на одном месте и прорвемся!!! Обязательно прорвемся!!!! Все накопилось в один день: лекарство не получила (торги не прошли), нашла про нашу аварию и до того больно стало!!!! Спасибо еще раз людям оказавшимся рядом с нами на дороге. В Салехарде очень добрые люди и порядочные!!!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
одно напрягает,у вас что не пост то обязательно про деньги.Вы уж извените.

А не напрягло бы Вас, если бы в один миг по вине какой-то твари малолетней вы лишились бы того, на что годами зарабатывали плюс утрата трудоспособности? Сама виновница аварии, видимо, не рубля не заработала сама на машину, раз гоняет с такой скоростью.

какие все набожные... Да просто на секунду представьте себя или своих родителей на месте пострадавших... уверена, там не только проклятия будут сыпаться.Winxl, добивайтесь своего, не слезайте с этой мадамы... нельзя так не по людски к окружающим относиться... Сил вам!

10 Сен 2012
1,719
0
36
Дык лекарства нынче дюже дороги! Двоим пенсионерам, конечно, очень бы пригодились выплаты по суду. Конечно, задела за живое отсрочка выплат!

9 Дек 2009
161
0
18
Сдавал экзамены в ГИБДД с этой девчонкой, вполне нормальная в общении. Судя по дате ДТП, правом водить авто она обладала чуть более месяца. Вспоминая себя в то время, могу сказать, что навыков вождения явно не хватало, я абсолютно не умел обгонять, поскольку в автошколе этот маневр мы не отрабатывали. Вообще, владение авто первые пару месяцев было стрессом, поскольку приходится привыкать к самостоятельному вождению, получая навыки из реальной обстановки. Нажимая на газ, стал осознавать ответственность за скорость и длину тормозного пути, научился смотреть в боковое зеркало перед обгоном, да много чего не хватало первые пару месяцев после получения прав, но, слава Богу всё обошлось без ДТП, был осторожен. Жаль, что у неё так всё вышло...думаю, это стечение неблагоприятных обстоятельств+отсутствие навыков и, частично, инстинкта самосохранения.

Последнее редактирование:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Сдавал экзамены в ГИБДД с этой девчонкой, вполне нормальная в общении. Судя по дате ДТП, правом водить авто она обладала чуть более месяца. Вспоминая себя в то время, могу сказать, что навыков вождения явно не хватало, я абсолютно не умел обгонять, поскольку в автошколе этот маневр мы не отрабатывали. Вообще, владение авто первые пару месяцев было стрессом, поскольку приходится привыкать к самостоятельному вождению, получая навыки из реальной обстановки. Нажимая на газ, стал осознавать ответственность за скорость и длину тормозного пути, научился смотреть в боковое зеркало перед обгоном, да много чего не хватало первые пару месяцев после получения прав, но, слава Богу всё обошлось без ДТП, был осторожен. Жаль, что у неё так всё вышло...думаю, это стечение неблагоприятных обстоятельств+отсутствие навыков и, частично, инстинкта самосохранения.
зайди на её страничку в контакте и глянь чем там она увлекается (какие у ней интересы) и поймешь что Таких за руль вообще подпускать нельзя