ДТП (обсуждения)

7 Июн 2009
697
0
16
37
забор они не повредили, а если ехать с молодежки, то он какраз на траектории
это уже вопросы к "пилотам", как они так умудрились =))

Светофоры кстати после этих ДТП там не работают- счас их уже делают.
в 14 00 ехал, как раз аварийная/ремонтная отъезжала, все светофоры на месте

13 Сен 2009
1,545
0
36
Вчера на пешеходке по маяковского рядом с магазином МЫС кого то сбили?
Проезжали там вчера всё оцеплено и вымеряют. В центре всего вроде десятка стояла. А до этого туда неотложка летела.
Ага, вот увидел
Сегодня около 20.00 на ул.Маяковского напротив бывшей кулинарии "Ной" на пешеходном переходе Рено Дастер сбил пешехода.

Последнее редактирование:
Вот как то так. Сегодня в 13.50 Перекресток Броднево-Подшибякина
Все таки этот трактор въехал в кого то? Это вообще, в 5 вечера нужно же на перекрестке чистить, и разъезжать по встречке, задом, непонятно как... стояла перед ним сегодня...за время зеленого сигнала перекресток проехало только 2 машины:facepalm_cap:1

Re: ДТП!?!

12-35 улица Ямальская в районе магазина "Авангард", серебристый ниссан премьера в старом кузове и сузуки эскудо красный :grin: дядя на ниссане выезжал со стоянки не посмотрев в зеркала заднего вида. Итог - эскудо чуть замятая железка-усилитель бампера (пластика нет на роже) 5 минут кувалдой править, ну и пару боевых царапин на ЛКП, ниссан видимо будет менять левое переднее крыло целиком т.к. площадь больше 50% вогнана до внутренних силовых элементов. Сильно не присматривался но вроде тока крыло у него. Водитель ниссана вину признал, претензий ко мне не имел так что разъехались миром в течение 2-3 минут, движение не стопорили.
Оформлялись?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Видимо нет-
но теперь если водила Ниссана приедет домой, передумает или неожиданно вспомнит про КАСКО и вызовет ГАИ, волительских удостовренений лишитесь оба...

Видимо нет-

но теперь если водила Ниссана приедет домой, передумает или неожиданно вспомнит про КАСКО и вызовет ГАИ, волительских удостовренений лишитесь оба...
Это точно.На сделку совести нынче нельзя идти...

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

С другой стороны, дяде с ниссана не выгодно это, прав лишится...

Пущай звонят вызывают, при оформлении берутся объяснения с каждого участника, я могу сказать что и я и он уехали, пусть докажут обратное если не будет видеозаписи что он действительно стоял там.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Пущай звонят вызывают, при оформлении берутся объяснения с каждого участника, я могу сказать что и я и он уехали, пусть докажут обратное если не будет видеозаписи что он действительно стоял там.
Нужно было с него подпись под карточкой протокола ОСАГО стребовать.., ну и заодно нумер его ОСАГО и рег данные авто!
Тады копы со своими угрозами пролетают!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Нужно было с него подпись под карточкой протокола ОСАГО стребовать.., ну и заодно нумер его ОСАГО и рег данные авто!
Тады копы со своими угрозами пролетают!
1. Копы не будут угрожать, они просто оформят оставление ДТП и все...:) ..они даже с вами и спорить не будут.....
2. Если покинули место ДТП и позже вызвали ГАИ, то до фонаря -то что вы обменялись номерами полисов.....

25 Дек 2009
2,513
1
36
1. Копы не будут угрожать, они просто оформят оставление ДТП и все...:) ..они даже с вами и спорить не будут.....
2. Если покинули место ДТП и позже вызвали ГАИ, то до фонаря -то что вы обменялись номерами полисов.....
1. Оформление ДТП по полису ОСАГО, без причинения вреда водителям/пассажирам/пешеходам страховой стоимостью до 40 тырок - может осуществляться самостоятельно водилами (при отсутствии у них между собой спора о виновности в ДТП)!

У мну у самого был случай! Вызвал ГИБДД (хотя они сразу предлагали самим урегулировать спор, но тётка ввела их в заблуждение , что у неё КАСКО!) начали мерять, потом она поняла, что у неё не КАСКО ну и отправили нас в РосГосУжас - мы тама заполнили бАмажки, а ДТП гайцы не регили!

Последнее редактирование:
5 Окт 2011
3,019
26
48
Если водители выполнили условия пункта 2.6 прим.1 ПДД, а потом один из них решил оформить ДТП через ГИБДД, то никакой ответсвености за нарушение пункта 2.5 ПДД они нести не будут. Повторюсь, при условии соблюдения пункта 2.6 прим.1 ПДД.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
avi77,
masya, все это вы верно написали, НО если после ДТП и оформления схем (самими водилами), водители все же покинули место ДТП и через неоторое время вернулись (мол передумали или вдруг неправильног заполнили), вызвали ИДПС и потребовали оформить их ДТП- то ГАИ все равно оформит на обоих оставление место ДТП, и ИДПС пофиг пло какой прчине водилы покинули мнсто ДТП и что они себе там рисовали!! Вот о чем я пишу!!

25 Дек 2009
2,513
1
36
avi77,
masya, все это вы верно написали, НО если после ДТП и оформления схем (самими водилами), водители все же покинули место ДТП и через неоторое время вернулись (мол передумали или вдруг неправильног заполнили), вызвали ИДПС и потребовали оформить их ДТП- то ГАИ все равно оформит на обоих оставление место ДТП, и ИДПС пофиг пло какой прчине водилы покинули мнсто ДТП и что они себе там рисовали!! Вот о чем я пишу!!
Пункт 2.6.1 ПДД РФ

Пункт 2.6.1. Правил дорожного движения Если в результате дорожно-транспортного происшествия с участием двух транспортных средств, гражданская ответственность владельцев которых застрахована в соответствии с законодательством об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств, вред причинен только имуществу и обстоятельства причинения вреда в связи с повреждением имущества в результате дорожно-транспортного происшествия, характер и перечень видимых повреждений транспортных средств не вызывают разногласий участников дорожно-транспортного происшествия, оформление документов о дорожно-транспортном происшествии может быть осуществлено без участия уполномоченных на то сотрудников милиции путем заполнения водителями причастных к дорожно-транспортному происшествию транспортных средств соответствующих бланков извещений о дорожно-транспортном происшествии в соответствии с требованиями, установленными Правилами обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

....

Заполнение ИЗВЕЩЕНИЕ - это по сути регистрация ДТП! Какое скрытие/сокрытие ДТП?
Типа мы КОПы! Как хотим так и тупим?