А почему только теперь? Дорога - это всегда место повышенной опасности. В прошлом году помнится тоже 2 бехи улетели на матросова положив столб и чудом не убив пешего. Это судьба и никуда от нее не деться. Живем и радуемся жизни ровно столько сколько нам отведено.
судьба))) когда два мудака неслись по городу на своих Больших Мудако Возах и чудом пролетели мимо ох.евшего пешехода это судьба.... когда из 17 микрорайона через две сплошные в крайний правый ряд выехало ЧМО, а я довольно лихо ехал к перекреску... чмо целило мне в бочину и я был бы прав, но времени небыло и я ушел (по тратуару правда)... это тоже судьба....
когда не совсем нормальный дяденька стреляет из окна в прохожих, или в магазине из табельного, или из травматического в баре.... короче все это судьба))))
ТОЛЬКО СУДЬБУ ТАКУЮ ДЕЛАЮТ МУДАКИ!
я за жестокое наказание мудаков... в людном месте пороть плетью... долго и жестоко... потому что никто не давал права этим мудакам рисковать чужой жизнью...
недалеко от места лежбища БМВ есть садик - вот не дай Бог шла бы моя жена с ребенком в момент покатушек этого вот... водителя... каких дел он мог наделать... форд то он может купит... а жизнь если б отнял??? смог бы купить новую???
надеюсь уголовное дело заведут.... и суд будет неприклонен....