ДТП на Броднева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Жаль что и сейчас наука, техника не дошли до этого, а то бы по суду забрать ребёнка виновного и вернуть пострадавшего.
Знаю, область фантастики, но до чего же справедливая!
Вы знакомы с поговоркой "Сын за отца не в ответе"? То есть если вы случайно, по собственной лопоухости, причините смерть чужому ребенку, то высшей справедливостью будет -забрать вашего и отдать взамен? Ну и бред...

26 Ноя 2012
301
0
16
Вы знакомы с поговоркой "Сын за отца не в ответе"? То есть если вы случайно, по собственной лопоухости, причините смерть чужому ребенку, то высшей справедливостью будет -забрать вашего и отдать взамен? Ну и бред...
а как насчёт яблочка...Я не беру в расчёт думы делания и чаяния, а чисто чтоб отец знал что потеряет ребёнка если убъёт чужого

19 Апр 2006
18,270
10
38
С головой вавка видимо

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

а как насчёт яблочка...Я не беру в расчёт думы делания и чаяния, а чисто чтоб отец знал что потеряет ребёнка если убъёт чужого
Надеюсь ваш муж ездит медленно. И никогда в жизни не собьет никого. Иначе вам пришлось бы пожертвовать своим ребенком.

А вообще у нас тут психиатр есть. Может вам на консультацию надо? С мыслями.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
уже ведь, вроде, закрывали тему, зачем снова открыли?
нечего больше обсудить, как мусолить чужое горе?

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

уже ведь, вроде, закрывали тему, зачем снова открыли?
нечего больше обсудить, как мусолить чужое горе?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
хз не я закрывал не я и открывал) ведать кто открыл тому и больше всех интересно... главное чтобы наше бла бла не прошло безиследно,а получило резонанс по которому виновник получит реальное заслуженное наказание. Хотя водителю с этим жить и так всю жизнь, очень жалко девочку тем более в таком маленьком городишке как наш. Это бы в миллионнике на это бы даже не обратили внимание.

30 Янв 2010
951
0
16
41
Печально, что Вы не ответили на вопрос, в так горячо любимой теме "Ездюки", Вы еще и машину водите? Вас как минимум на кухню пускать опасно на мой взгляд, а не только за руль.

Понятно, что кроме завываний лихачи-уроды гоняют, все беды из-за них ничего не будет...все помнят была зебра по Чубынина...чуть ниже Бирлайна в сторону рынка...? При мне мужик на ниве в сантиметрах проехал от девушки ...ехал 20 км..разгонялся после светофора...я за ним плелся...девчонка вышла с правой полосы...он по левой ехал....на правую полосу очевидно не смотрел....когда понял что чуть не сбил...остановился через метров 40....постоял и поехал дальше....И куда же смотрел этот печальный урод? может о детях своих думал? Ну так он же не спешил...скорость в три раза меньше допустимой...
Почему я эту девчонкку увидел еще х знает откуда и не стал по левой полосе обгонять ниву?

У меня складывается мнение, что большинство завывал или вообще не занимаются практикой вождения (нет прав на управление или авто) или ездили исключительно по маршруту дом-работа..работа-дом....как их научил муж/инструктор/папа...и на уровне инстинктов заучили, что разгонятся надо на первой до 5, на второй до 10...на третей до 30....перед светофором тормозить исключительно за 100 метров...ибо гололед (проверить же как машина ведет себя при срыве в занос и где вообще эта грань срыва.. в безлюдном месте не разрешил инструктор/папа/муж)...ну и естественно не прежиматься, ехать по середине..т.к. это безопасней..

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
никогда в жизни нельзя желать другому смерти его близких (детей, родителей и т.д.) это низменно ужасно! жизнь у нас как известно, течет по принципу бумернага..........

мои соболезнования семье, потерявшей ребенка........

6 Авг 2012
209
0
16
Соболезнования семье! Потерять ребенка...это просто уму не постяжимо!
Не оправдываю водителя ни в коем случае!
....В продолжение рассуждений о быстрой и медленной езде.... действительно слишком медленная езда, как не парадоксально звучит, провоцирует ДТП, тоже как и слишком быстрая. Не зря ведь инструкторы по вождению (особенно в больших городах) советуют будущим водителям ехать со скоростью потока (а там скорость потока порядка 60-70 км/ч (естественно если нет пробок), а если уж едешь медленно, то делай это в крайней правой полосе.
Поэтому если стоит ограничение 40км/ч, то едьте вы эти сорок, а не как многие тут плетутся 20-25 км/ч (чесное слово, иногда сил никаких нет вот так вот плестись за кем-нибудь).
Еще раз подчеркну, что водителя в данной ситуации НЕ оправдываю!

Последнее редактирование:
8 Апр 2010
489
0
16
Людиииии....!!! все помнят то ужасное происшествие на броднева в декабре 2012 года когда трагически погибла Дашенька... дак суд решил наказать виновника дтп ... на 1,5 года колонии поселения... аргумент. у него растет маленький ребенок... Ну как же не справедлива наша судебная система... почему...

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

главное чтобы наше бла бла не прошло безиследно,а получило резонанс по которому виновник получит реальное заслуженное наказание.
все забыли про это происшествие... а суд вынес смешной срок....

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Tatyana779, законы у нас такие!!! Мужику который на зимнике тянул сломанный авто и монтажка сорвавшись убила человека тоже самоесветит

22 Апр 2010
39,463
0
36
мдаааааа.........., стырил в маге коробку сока дают 5 лет, убил человека 1,5 года поселения, пис....ц!
страна блин.

а что гособвинение то? пускай обжалуют! если им пофиг то обжаловать самим нужно, обязательно

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
2,513
1
36
мдаааааа.........., стырил в маге коробку сока дают 5 лет, убил человека 1,5 года поселения, пис....ц!
страна блин.

а что гособвинение то? пускай обжалуют! если им пофиг то обжаловать самим нужно, обязательно
С учётом того, что "водило" по дискачам тусил... и ни хрена не понял ЧТО НАТВОРИЛ.....!!!!!!! Вот он сранный гумманизм....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.