ДТП на Броднева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
поэтому и езжу там ОЧЕНЬ осмотрительно..не смотря на ограничение в 40 км/ч (если бы я там сорок ехал - 100 % сбил бы) ...это к вашему замечанию по теме о хит параде ездюков. Можно ездить очень медленно....и все равно совершить дтп,
Вот и я о чем. Недавно новым бампером в забор поехал. Пацаненок выскочил из за машины в месте где перехода нет и более того стоит заграждение. Уши бы ему оторвать. Искорость была ну может пииисят но не более.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Блин, а мы то как выросли? Нам тоже по 7-8 лет было, а такси только в больших городах присутствовало и то "Наши люди на такси в булошную не катались"... а ведь выросли и пишет тут всякую х..ю, про то что детей на такси возить надо...
а завтра такси разобьётся и детей дома запрём?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Strider, и скорее всего тебя матерят каждый день суетливые водители...
Да пофиг, в конечном итоге отвечать мне, а не им, суетливым. Я по началу цеплялся с мужиками в ветке о манерах, а потом плюнул. Горбатого могила исправит, а дурака- тюрьма.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ни разу не заехал на пешеходный переход, если там пешеходы, обгоняю только в разрешенных местах, сплошную- не дай боже.
все это строго выполняю и перед переходом остановлюсь когда пешеход только подходит к нему. Но штрафов много, то за фары. то за ремень , то засаду не замечу

22 Апр 2010
39,463
0
36
Недавно новым бампером в забор поехал. Пацаненок выскочил из за машины в месте где перехода нет и более того стоит заграждение. Уши бы ему оторвать. Искорость была ну может пииисят но не более.
хотел, прокаментировоть, но не буду, ИХМО все понятно

19 Апр 2006
18,270
10
38
все это строго выполняю и перед переходом остановлюсь когда пешеход только подходит к нему. Но штрафов много, то за фары. то за ремень , то засаду не замечу
Вон Стридер засад наверняка не боится. Ибо не нарушает.
Легион, а ведь и ты не застрахован от ДТП

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
хотел, прокаментировоть, но не буду, ИХМО все понятно
Да ладно. твой ответ предсказуем ибо мышление плоское. Начал бы байду типа бампер дороже ребенка и тд. Но ты внимания не обратил что бампер я не пожалел и поехал им в забор. А вспомнил о нем только в теме что бы тебе подобных плоскодумающих возбудить. Щас опять езжу с новым чорным. Тот лежит в гараже

30 Янв 2010
951
0
16
41
Кроме папуса ни одного поста на который можно обратить внимание. Одни отмазы и глупости.
Ну просто до абсурда доходит действительно.... гыркнул на светофоре - козел по определению.....динамично набрал ..да те же разрешенные 60 км - сорви голова и опять таки козел......ну как такую взаимосвязь можно устанавливать...
Еще раз повторюсь...почему люди не хотят понять ...зебра - не панацея ...люди на ней не защищены абстрактным ПДД и металлом авто...это я говорю не к тому, что пешеход всегда не прав и т.д.....Сам! идя на зебру..всегда оценю, кто остановится...кто быстровато едет и может тупо не остановиться... Водитель, сбивший детей и женщину - преступник...ответит он по закону, по которому мы все живем....какой электрический стул? поймите, управляю средством "повышенной опасности" это самое средство может сыграть с вами злую шутку....со всеми водителями бывало? человек идет с нами в одном направлении ..доходит до зебры и начинает переходить не смотря на нашу машину, которая от него в трех метрах....в этом случае тоже на электрический стул?
Нужно рассматривать каждый случай конкретно....поэтому части данной ст, УК ..ну на мой взгляд должна содержать более квалифицирующих признаков (за рулем более 6 часов ...ну и т.д.)

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
легион, опуская присущие драхиласовцам маты и эпитеты, которые так и рвутся в твой адрес, хочу заметить:
- очевидно наивысшим достижением в жизни для тебя является машина, и все кто пешком не достойны твоего снобисткого внимания;
- очень печально, что даже в этой теме ты пытаешься поднять свою самооценку за счет того, что принижаешь других людей. А заодно и погибшую девочку;
- тебе бы обратиться к психотерапевту, чтобы он подсказал иные способы поднять самооценку и научиться радоваться жизни кроме как пытаться принизить, хотя бы в своих глазах, окружающих тебя людей.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Вон Стридер засад наверняка не боится. Ибо не нарушает.
Легион, а ведь и ты не застрахован от ДТП
Кидало меня в занос, впереди встречка с зади автобус с боку овраг. вылетать на встречку сами понимаете, резко тормозить автобус улетит...направил в овраг . т.е. перестал выравнивать занос (встречка была бы) и тормозить (автобус близко)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, опуская присущие драхиласовцам маты и эпитеты, которые так и рвутся в твой адрес, хочу заметить:
- очевидно наивысшим достижением в жизни для тебя является машина, и все кто пешком не достойны твоего снобисткого внимания;
- очень печально, что даже в этой теме ты пытаешься поднять свою самооценку за счет того, что принижаешь других людей. А заодно и погибшую девочку;
- тебе бы обратиться к психотерапевту, чтобы он подсказал иные способы поднять самооценку и научиться радоваться жизни кроме как пытаться принизить, хотя бы в своих глазах, окружающих тебя людей.
Еще один. Это массовый психоз. Я всего лишь пытаюсь сказать что никто не застрахован от трагедии. Все что тыт тут выдал, это твои догадки не имеющие ничего общего со мной. Ты так, оказийно под свой шаблон загнал истуацию. Так проще, так из толпы не выделишся . Самооценка у меня в порядке. Ты первый кто на машину внимание обратил. Все ващет за другое меня упрекают

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Re: ДТП!?!

Два дня езжу и матерю Салехардцев. От лабытнаног до переправы 60 по Салехарду 40 . А тут оказывается и такое бывает. Я не мастер, но едут реально очень тихо,если в городе впринципе не сильно напрягает, то за городом бесит шописецкак
Так обгоняйте, что вы плететесь, для этого и существуют ПДД, только смотрите как бы потом не написали, в протоколе, не учел покрытия дорожного полотна, не справился с управлением, в результате чего совершил выезд на встречную полосу движения, а там сами для себя выберите что вы хотите постель и палату или камень и оградку. А гнать на том участке где произошла трагедия где 2 светофора на расстоянии 150 метров и 3 пешеходных перехода, с прилегающий территорией детского сада и поликлиники мед осмотров, надо быть сверх идиотом или издолбленным, ну больше ни как это ни назвать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.