ДТП на Броднева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
********* а детей своих возить не судьба ? Пешком отправлять не преступление ? Если на то пошло.

19 Апр 2006
18,270
10
38
********* а детей своих возить не судьба ? Пешком отправлять не преступление ? Если на то пошло.
Никите, царствие ему небесное, было 17 лет. Стоял мальчик на пешеходном переходе. Сбили. Его тоже возить надо было? Женщин, которых сбили, их тоже возить надо? Может вы, водители, может все таки постараетесь ехать в соответствии с правилами ПДД?

Itself, еще оправдание ищут, занесло там... дак смотреть надо и расценивать свои силы!
Никита лежит рядом с моим покойным отцом :( Приходили - всегда поминала....... Это все ужасно.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я буду очень рада, если наши законодатели утвердят изменения в административный кодекс и увеличат штрафы до 250 и 500 тыщ. Тогда все будут ездить медленно и чинно

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, а у всех есть авто? Че смеяться-то.
А кто смеется? Нет машины-на такси отправляйте. Ну куда это ? Едешь а по дороге идут малышня от 7 лет и старше. Ум у родителей есть ?
Насчет 17 лет, тут ваще можно до посинения перечислять всех погибших на дорогах.Водилы виноваты, дороги не чистят не сыпят а виноваты водители . Согласен что ехать надо осторожно, но всякое бывает на дороге.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Не все....как всегда найдутся блатные (со всякими корочками) да и прсто тупые...
Так и сейчас, что мешает ездить чинно и медленно? Пофигизм, авось? Кто хоть раз не нарушил? Не заехал на пешеходный переход, всегда пропускает пешеходов, не обгоняет, не пересекает?

легион, не уверен - не садись в авто.
И вообще, на пороге цивилизация, когда-нибудь наступит тот день, когда машины будут ехать по определенному месту и в определенном порядке. Такое уже есть - электронные дороги и авто. Скорее бы уже.

22 Апр 2010
39,463
0
36
любит у нас народ на трагедии свой АЙКЪЮ показать, блин некоторые посты читать противно. Ребенка уже не вернуть - это страшная-трагедия

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

Так и сейчас, что мешает ездить чинно и медленно?
гордыня их, тачка круче чем у другого, не раз наблюдал на светофорах рычат кто первый, и в этот момент им плевать, что кто то еще есть в близи

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
когда-нибудь наступит тот день
Ага, а пока так и будут ребятишки стайками вдоль дорог ходить. Но на такси ни ни, не разорятся родители и с работы не отпросятся что бы самим отвезти.Гроши же робыть надо

легион, а мы и возим, но иногда папа бывает на работе, работа посменная, и я ребёнка вожу и в школу и на тренировку, и не надо делать акценты на двух словах прозжали-ходят,и Геолог в 100 метрах -но я вожу и встречаю.Смысл моего высказывания в том ,что пока наши безалаберные ВОДИТЕЛИ будут думать о себе(не успеваю, кушать хочется, успею проскочить и т.д) будут гибнуть люди, и ограждения никакие не спасут, пока у этих горе водителей мозги не появятся.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ага, а пока так и будут ребятишки стайками вдоль дорог ходить. Но на такси ни ни, не разорятся родители и с работы не отпросятся что бы самим отвезти.Гроши же робыть надо
А давайте запретим детям по улицам ходить. Пусть по ним только машины ездят.

30 Янв 2010
951
0
16
41
Так и сейчас, что мешает ездить чинно и медленно? Пофигизм, авось? Кто хоть раз не нарушил? Не заехал на пешеходный переход, всегда пропускает пешеходов, не обгоняет, не пересекает?
по ул. Маяковского (зебр даже близко не было) детвора 7-8 лет раза три за малым под колеса мне не попадала....знаю просто эту фишку, поэтому и езжу там ОЧЕНЬ осмотрительно..не смотря на ограничение в 40 км/ч (если бы я там сорок ехал - 100 % сбил бы) ...это к вашему замечанию по теме о хит параде ездюков. Можно ездить очень медленно....и все равно совершить дтп, в том числе и наезд.....Я говорю не о сотне по городу, видишь детвора тусит на обочине, в снежки играет...сбавь до 10 км если не уверен в резине и маневре.....чистая дорога и обочина - не тупи и едь 69 км...(скорость как абстрактный пример приведена)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Кроме папуса ни одного поста на который можно обратить внимание. Одни отмазы и глупости.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Кто хоть раз не нарушил? Не заехал на пешеходный переход, всегда пропускает пешеходов, не обгоняет, не пересекает?
Я :(
Можете не верить, но у меня штраф я даже забыл когда последний раз был, и то за какую то хрень. Я реально всю жизнь боюсь попасть в ситуацию, как со вчерашним водителем, потому что не знаю, как потом после этого жить, как смотреть в глаза родственникам, как оплачивать лечение пострадавших. Я уже где-то об этом писал. Ни разу не заехал на пешеходный переход, если там пешеходы, обгоняю только в разрешенных местах, сплошную- не дай боже. Потому что до смерти боюсь жертв, которые могут случиться по моей вине, потому что уверен, что знаки и правила написаны чьей-то кровью. За рулём каждый день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.