ДТП на Броднева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Ноя 2012
1
0
1
Девочка погибла сегодня в 5 утра в реанимации, так и не пришла в себя. Ей было всего 9 лет и она просто шла по тротуару в ОЦНК где занималась танцами. Очень хорошая и целеустремленная девочка...

30 Янв 2010
951
0
16
41
Смотрел фото...съездил на место...никак не могу понять, что он так зацепил то...на перекрестке Республика-Броднева асфальт заметно продавлен - по типу профиля....едешь около 50 и уже ощутимо трясет...т.е. хоть сверху, хоть на верх двигайся...там притормаживают по идее....тем более у него не легковая...

24 Апр 2012
182
0
16
Ничего он не зацепил...как написал в объяснительной данный гражданин "признаюсь в превышении скоростного режима т.к. очень торопился". Вот и все..он просто торопился...Вот чего стоит жизнь ребенка..Зато дорогу сегодня посыпали..смотреть смешно

5 Фев 2012
5,321
0
36
Соболезную родителям.. Торопящихся же убить-растерзать водителя спрошу, а если ваш сын или дочь, не дай Бог, собьет ребенка, будучи трезвым, но куда-то спеша, ошибшись в оценке состояния дороги или еще по какой причине, вы сами сможете его "лично своими руками удушить"? Да или нет?

Не оправдываю ни в коем разе водителя, свое наказание он должен понести и понесет. Да и жить ему с этим, а это самое страшное наказание для человека со славянской душой и менталитетом, ИМХО..

Мы вчера с мужем тоже проезжали мимо ДТП, всё было оцеплено- скорая, пожарка, ДПС- от одной этой картины стало жутко, а тут еще такая трагедия и оказывается у мужа коллеги, страшно прям ,жутко, у нас двое детей весь сегодняшний день только разговоры по этой трагедии, очень соболезнуем родителям и всем родным, и близким.Это манера вождения касается почти всех водителей, у меня дети ходят в 3 школу у малышей заканчиваются уроки, как раз в начало обеденного времени, и не раз наблюдала, как водители проезжая не останавливаются, чтобы пропустить детей.Как жалко, что у некоторых водителей тарелка супа ,превыше каких то человеческих правил.И я не нахожу никакого оправдания этому водителю, который принес такую трагедию в семью, он конечно понесет наказание и все такое, но Девочки уже не будет и не ему с этим жить, а этим убитым горем родителям!!!

21 Окт 2010
5,512
0
36
Присоединяюсь к соболезнованиям родственникам, трагедия неизмеримая. Водитель понесет наказание, я не думаю, что его отмажут, дело резонансное. Хотя, всякое бывает, есть у меня один пример тоже по салехарду, когда один человек все-таки избежал наказания практически, так, можно сказать, отделался легким испугом.

16 Ноя 2010
286
0
16
Салехард
Торопящихся же убить-растерзать водителя спрошу, а если ваш сын или дочь, не дай Бог, собьет ребенка, будучи трезвым, но куда-то спеша, ошибшись в оценке состояния дороги или еще по какой причине, вы сами сможете его "лично своими руками удушить"? Да или нет?
Правильная мысль.

Родителям соболезнования, очень жаль что в нашей жизни так происходит..

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Как жалко, что у некоторых водителей тарелка супа ,превыше каких то человеческих правил.
Вы прям в точку сказали... всего пару секунд погоды не сделают тем более в нашем городе СалеахрдЕ это это же не Москва где народу немеренно.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Очень жаль ребенка, а родителям какое горе. Собалезную.

Люди будте внимательны. Ни какое опоздание или спешка не опревдывает смерть ребенка.

SergeyNG

Заблокирован
19 Сен 2012
15
0
1
Re: ДТП!?!

floset,
Так и хочется еще раз ссылку дать на публикацию про медленных водителей, которые своей тормознутостью провоцируют на подобное. Тянулся он где нть тянулся за кем то, вдруг свободная дорога, газу без ума и памяти - светофоры проскочить...
ПС. не помню чтобы тут ктото говорил о том, что по городу нужно летать низко? Едьте хотябы 40... но не 20-25.
Молодец, нашел крайних..:-o

Соболезную родителям :(

[off]
Да че с форумом, тупит последнее время жОстко...

Keeper, вот сегодня, как раз, в обед, когда я ехал к своей чашке супа, один "козленок" видать подстать родителям (лет эдак 7ми) нажал на кнопку и не пошел... то что нажал молодец, я бы его не увидел за тачками которые там у обочины стоят (видите ли родители подстать родителям "козленка")... а когда еду там всегда останавливаюсь если вижу что дети ХОТЯТ идти и светофор я на столбе вертел - красный он или зеленый...[/off]

Соболезную родителям!!! Очевидцы отзовитесь, следователь говорит только один свидетель...... надо этого козла,на электрический стул.... Почему камер нет на таких опасных местах??? куда правительство смотрит???!!!

Медвежонок, в тему так нарисовал. Иди в другой теме про козленков рисуй... Тьфу.

Родителям и близким мои соболезнования.

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

Элькис, не надо правительство и электрический стул, думайте что пишите. Водиле и родителям легче от этого не станет.

Медвежонок, в тему так нарисовал. Иди в другой теме про козленков рисуй... Тьфу.

Родителям и близким мои соболезнования.

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

Элькис, не надо правительство и электрический стул, думайте что пишите. Водиле и родителям легче от этого не станет.

Я не специально, просто офтоп пошел сильный влево вправо... вот и я туда же... не специально я... :sorry:

Медвежонок..... водители пускай думают,что творят!!! Он сейчас сидит и сочиняет,что не виноват... фу его на площадь надо и камнями закидать,от ответственности уходит. Ребёнка не вернуть,но и ему пожизненно сидеть надо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.