ДТП на Броднева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Окт 2011
5,190
0
36
Блин куда он несся, что так занесло?? Видел такой же авто с гастарбайтером за рулем....
Побольше бы таких "гастарбайтеров". Это сосед мой. Работящий мужик, ребёнок маленький у него. Строительная бригада у него видимо. Сам тоже без дела на стройке не стоит. Вот и похож на гастера.

А машину он видимо не так давно продал. Не гастеру.

Соболезнования родителям девочки. Слов нет как горько сейчас им. Не дай бог...

30 Май 2009
4,330
2
36
Re: ДТП!?!

:cry:Девочка из параллельного класса дочери моей(((
Страшно так, слов нет вообще(((((((((((((((((((((

30 Май 2009
547
0
16
40

Соболезную:cry:
[OFF]Блеа а..енный подарок он сделал родителям на новый год, разматал бы его прям там же!!!:mad:[/OFF]

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

соболезную ((((((
[OFF]Как так 2 светофора, пешеходный переход, недалеко садик и школа , на этом участке вообще предельно осторожно нужно ездить, как так и почему гнал, у меня одно подозрение обкуренный, только так я могу судить, ну не может адекватный водитель ехать на такой скорости, если 40 и занесло максимум об бордюр долбануло но без последствий, по телевизору сказали что данный водитель неоднакратно привлекался за превышение скорости.
Тов водители будьте бдительны и аккуратны лучше 1 минуту простоять на красный сигнал светофора чем успевать пролететь на мигающий зеленый, ведь этот придурок ни только себе жизнь искалечил. [/OFF]

Соболезную родителям и семье малышки
Очень хорошо знаю маму девочки, то горе, это самое страшное что может случится в жизни - потеря ребенка.
Надеюсь власти примут какие нибудь меры, поставят ограждения, ведь практически каждый день сейчас ДТП, заносят машины!

13 Июл 2012
209
0
16
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

Соболезнования родителям. Страшно представить, что они сейчас чувствуют. Я не знаю... я бы наверно сдох. Лёг бы и сдох от тоски и безысходности.
[OFF]
у меня одно подозрение обкуренный
Не факт что даже обкуренный. Такие авто обычно на коммерческих перевозках заряжены, а значит каждая ходка- деньги. Посмотрите что творится после того, как убрали пункт ДПС, они либо летают как оглашенные, либо нагружаются под завязку так, что колеса по дороге теряют. Камазисты такие же угорелые, в глазах бабки- и погнал. Они такие же таксисты- больше перевёз- больше бабла срубил.[/OFF]

19 Апр 2006
18,270
10
38

два светофора, поймал зеленый на первом, старался поймать зеленый на перекрестке на Республике, загорелся красный, не успел, дал по тормозам, его занесло на скорости. (с) со слов работника ГИБДД

Две минуты хотел сэкономить, сэкономил чужую жизнь и свои 5 лет жизни.

27 Сен 2012
67
0
6

Бедный ребенок((((( Соболезную родителям

А этот гореводитель, дак я очень надеюсь, что он получит справедливое наказание. Тем более, если был пьяный или обкуренный. Ему еще и жить с этим...

19 Апр 2006
18,270
10
38

Бедный ребенок((((( Соболезную родителям

А этот гореводитель, дак я очень надеюсь, что он получит справедливое наказание. Тем более, если был пьяный или обкуренный. Ему еще и жить с этим...
Вы вообще читаете посты вверху? :shout: он не был НИ ПЬЯНЫМ, НИ ОБКУРЕННЫЙ!!!!!!!!
он просто САМОНАДЕЯННЫЙ КОЗЕЛ, которых тут полно, которые думают, что уж с ними ничего не случится, которые плюют на безопасность окружающих

19 Май 2010
3,378
0
36
37

он просто САМОНАДЕЯННЫЙ КОЗЕЛ, которых тут полно, которые думают, что уж с ними ничего не случится, которые плюют на безопасность окружающих
так и хочется много много гневных постов из темы "хит-парад ездюков" сюда закинуть
в которых мастера вождения сетовали на низкую скорость передвижения в Салехарде в такую погоду
и рассказывали о своем мастерстве... а потом случаются вот такие трагедии...
соболезную родителям, такое врагу не пожелаешь :(

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

floset,
так и хочется много много гневных постов из темы "хит-парад ездюков" сюда закинуть в которых мастера вождения сетовали на низкую скорость передвижения в Салехарде в такую погоду и рассказывали о своем мастерстве... а потом случаются вот такие трагедии...
Так и хочется еще раз ссылку дать на публикацию про медленных водителей, которые своей тормознутостью провоцируют на подобное. Тянулся он где нть тянулся за кем то, вдруг свободная дорога, газу без ума и памяти - светофоры проскочить...
ПС. не помню чтобы тут ктото говорил о том, что по городу нужно летать низко? Едьте хотябы 40... но не 20-25.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.