ДТП на Броднева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 Июл 2012
147
0
16
ПДД - правила дорожного движения
ДПС - дорожно-патрульная служба
ДТП - дорожно-транспортное происшествие
Ну в самом деле, хоть в аббревиатуры вдумывайтесь...
P.S.: для тех кто пишет без смысла БУКВЫ!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
не для нытья. а для информации.
я вот, например, благодаря теме узнал, что живет в городе такой вася - Егор Мамонтов, который убил маленькую девочку и отвечать за это не хочет.
город то маленький

23 Авг 2012
65
0
6
Вот как юрист хочу защитить гособвинителя по процессу, обосрали совсем!
Вилка ч.3 ст.264 УК РФ от 2 месяцев до 5 лет! с учётом частичного возмещения вреда в процессе в силу ПРЯМОГО УКАЗАНИЯ В ЗАКОНЕ, вилка уменьшается до 3 лет 4 месяцев колонии поселения! у мамонтова малолетниё ребёнок, совершил в 1 раз что-либо криминальное, к тому-же по неосторожности! при этих обстоятельствах предложенные 2 года лишения свободы реально более чем справедливо! и пусть в меня кинет камень тот, кто не согласен! Хотите чтобы неаказывали строже - вперёд в госдуму с законодательной инициативой!!! не надо засирать всех и всё без знания дела!!!!

5 Окт 2011
3,019
26
48
Вот как юрист хочу защитить гособвинителя по процессу, обосрали совсем!
Вилка ч.3 ст.264 УК РФ от 2 месяцев до 5 лет! с учётом частичного возмещения вреда в процессе в силу ПРЯМОГО УКАЗАНИЯ В ЗАКОНЕ, вилка уменьшается до 3 лет 4 месяцев колонии поселения! у мамонтова малолетниё ребёнок, совершил в 1 раз что-либо криминальное, к тому-же по неосторожности! при этих обстоятельствах предложенные 2 года лишения свободы реально более чем справедливо! и пусть в меня кинет камень тот, кто не согласен! Хотите чтобы неаказывали строже - вперёд в госдуму с законодательной инициативой!!! не надо засирать всех и всё без знания дела!!!!
Понятно, что закон. Только получил он 1.5 поселения. А согласитесь, что это в принципе тоже что и условное. Я думаю, что если бы реальный срок был, то и разговоров было меньше.

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

А какие нарушения,что то я,видимо,упустил,вроде и скорость не превысил,как писали
Проблема не в превышении скорости. Повторюсь, п.10.1 ПДД Водитель должен вести ТС со скоростью не превышающей установленного ограничения, УЧИТЫВАЯ при этом ДОРОЖНЫЕ, МЕТЕО условия, ОСОБЕННОСТИ и ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТС...
За рулем не первый раз. Какая погода видел? Видел. То что автомобиль, которым управляет, с пустым кузовом легко уходит в занос знал? Знал конечно. То что машина с задним приводом знал? Конечно!
Исходя из всего выше перечисленного должен был двигаться со скоростью не 40 км/ч (к примеру. я не знаю с какой он ехал), а 20. И все было бы хорошо. Согласен "БЫ" мешает.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
получил он 1.5 поселения. А согласитесь, что это в принципе тоже что и условное. Я думаю, что если бы реальный срок был,
Поселение это НЕ условный, а реальный срок....только зря законодатели придумали что бы осужденный добирался туда своим ходом.....

5 Окт 2011
3,019
26
48
Поселение это НЕ условный, а реальный срок....только зря законодатели придумали что бы осужденный добирался туда своим ходом.....
Поправьте если ошибаюсь.
Поселение это такой городок (село, деревня...), в котором все спокойно передвигаются, делают какую то работу и т.д. Но не имеют права покидать территорию и должны отмечаться.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
masya, не много не так.....они (осужденные к поселению) у нас например на севере содержатся тоже на территории колоний, но не внутри а снаружи.....делают все работу за охраняемой территорией, но сами тоже являются под надзором...за ними тоже закреплены сотрудники ФСИН....у нас поселение находится в ИК-8 (Лабытнанги) и 2поселения в Харпе....так же одно женское в Харпе....(ИК-18)

5 Окт 2011
3,019
26
48
masya, не много не так.....они (осужденные к поселению) у нас например на севере содержатся тоже на территории колоний, но не внутри а снаружи.....делают все работу за охраняемой территорией, но сами тоже являются под надзором...за ними тоже закреплены сотрудники ФСИН....у нас поселение находится в ИК-8 (Лабытнанги) и 2поселения в Харпе....так же одно женское в Харпе....(ИК-18)
Понял. Но все равно считаю, что за подобные преступления должен быть реальный срок.

23 Авг 2012
65
0
6
Тупящим людям о виде исправительного учреждения, настоятельно рекомендую посмотреть ст. 58 УК РФ, в которой говорится, что мужчинам впервые осуждённым к лишению свободы за преступления небольшой и средней тяжести наказание назначается в колонии-поселении! В чём несправедливость? если что не так, как уже писал ранее----->в Госдуму!

5 Окт 2011
3,019
26
48
Это считается реальным....(так прям свободно они там не передвигаются)
А его прав лишили? Если нет, то будет водителем. Ездить по делам зоны. Иногда и в Салехард (если в Харп попадет). При хорошем сопровождающем и домой заскочит.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
посмотреть ст. 58 УК РФ, в которой говорится, что мужчинам впервые осуждённым к лишению свободы за преступления небольшой и средней тяжести наказание назначается в колонии-поселении!
смерть человека, это небольшая или средняя тяжесть?

18 Ноя 2011
13
0
1
Кос, не утруждай себя. Все бестолку. Наши люди таковы, что если б при таких обстоятельствах погиб ребенок высокопоставленного чиновника, судьи либо прокурора, то тональность комментариев была бы иная: "Засудили паренька!!!". Форумчане, право обжалования есть и у потерпевших, и у самого осужденного, и у вышестощего прокурора.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А его прав лишили? Если нет, то будет водителем. Ездить по делам зоны. Иногда и в Салехард (если в Харп попадет). При хорошем сопровождающем и домой заскочит.
1. Не факт что он будет водителем, из осужденных хватает желающих стать водителями.
2. Очень редко автомобили под управлением осужденных ездят в Салехард, обычно сюда ездят за рулем аттестованные или вольнонаемные водители....
3.Домой и вообще куда-либо заскочить - это вряд ли, есть маршрут и в выездном журнале делается запись куда конкретно выехал осужденный и с каким сопровождающим.

14 Ноя 2012
170
0
16
Его лишили прав всего на два года, хотя прокурор требовал трешку

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

По скорей бы он уже заселился туда куда его направили:evil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.