ДТП на Броднева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Окт 2009
2,909
1
38
Strider, ты водитель? машина есть? если да, то при таких законах бери с собой сухари и пр. что тебе в СИЗО и на пути по этапу понадобиться .... от форс-мажера никто не застрахован (к каждом случае своя специфика и свои особенности происшествия), водители и с 20-30 летним безаварийно-бесштрафным стажем попадают в элементарно простые ДТП с тяжелыми последствиями, потому как при форс-мажоре голова работает по другому. (со стороны всегда проще давать советы и нотации чем делать самому).
Effgen, Что такое форс-мажор на дороге? Это когда 150 км/ч, при разрешенной 90 по Губерни и тебя занесло в столб, потому ты на шипах а дорога сухая?
Ты ведь должен прогнозировать ситуацию, оценивать скорость, состояние дороги, своего ТС и т.п. Как можно быть безответственным и списывать все на какой-то форс-мажор?? Какой на форс-мажор? Метеорит, неожиданная забастовка дорожников на трассе, наводнение??Хронический дебилизм - вот что такое форс-мажор на дороге. Таким права давать нельзя, если люди не понимают, что все в их руках.
Я не беру ситуацию когда ты не виновник ДТП и например, в тебя вьехали, а из-за это ты по инерции сбил пешехода. Или попал в яму и знаков нет, вынесло на встречку...

Effgen

Заблокирован
.... Правила ДД четко описывают действия водителя, он должен оценить состояние дорожного покрытия.
Правила описывают открытые люки канализации или ямы на асфальте глубиной с пол колеса заполняемые водой оставленные рабочими при ремонте дорожного полотна и не обозначаемыми никакими знаками.... так что не не ровняйте всех и вся под 1 гребенку есть группа разбора на основании ее суд выносит решения

22 Апр 2010
39,463
0
36
нет! в целом про набор букв

Правила описывают открытые люки канализации или ямы на асфальте глубиной с пол колеса заполняемые водой оставленные рабочими при ремонте дорожного полотна и не обозначаемыми никакими знаками.... так что не не ровняйте всех и вся под 1 гребенку есть группа разбора на основании ее суд выносит решения

13 Янв 2012
818
0
16
Но ведь и дорожники должны что то делать,это ведь город,а не просёлочная дорога

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

после первого десятка расстрелянных водителей
Останется молиться,чтоб не попасть в него,а ведь случаи бывают очень и очень разные

19 Апр 2006
18,270
10
38
Strider, ты водитель? машина есть? если да, то при таких законах бери с собой сухари и пр. что тебе в СИЗО и на пути по этапу понадобиться .... от форс-мажера никто не застрахован (к каждом случае своя специфика и свои особенности происшествия), водители и с 20-30 летним безаварийно-бесштрафным стажем попадают в элементарно простые ДТП с тяжелыми последствиями, потому как при форс-мажоре голова работает по другому. (со стороны всегда проще давать советы и нотации чем делать самому).
Не надо подменять понятия. Форс-мажор был у девушки, которая ехала по дороге и ей наперерез выехал скутер с двумя кретинами, в следствии чего ее вынесло на тротуар и погиб парень.

А в данном преступлении, я еще раз настаиваю - преступлении и убийстве ребенка, виноват водитель. Нарушение им правил дорожного движения, повлекли за собой смерть ребенка. Прямо прослеживается причинно-следственная связь деяние -последствие. Вот только наказание не соответствует действию.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Re: ДТП!?!

два светофора, поймал зеленый на первом, старался поймать зеленый на перекрестке на Республике, загорелся красный, не успел, дал по тормозам, его занесло на скорости. (с) со слов работника ГИБДД
igorp45, чтоб не повторять свой пост. Он не оценил дорожные условия, гнал машину, чтоб попасть на светофор, резко дал по тормозам, создал аварийную ситуацию, машину понесло на скорости на тротуар.

Вы тоже при подъезде к светофору бьете по тормозам? Ну так, чтоб вам в жопу другая машина въехала? Что нет? Странно. А чего? Ну или чтоб сразу на тротуар вынесло, а фигли там всякие расходились?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Правила описывают открытые люки канализации или ямы на асфальте глубиной с пол колеса заполняемые водой оставленные рабочими при ремонте дорожного полотна и не обозначаемыми никакими знаками....
Я готов сегодня проехать с тобой от Салехарда в сторону Аксаки и Харпа если ты мне найдешь хоть одну яму с размером с пол колеса, не обозначенную знаком, или волнистую дорогу не обозначенную знаком и знаком об ограничении скорости, а так же открытые люки, я тебе ящик пива куплю.

13 Янв 2012
818
0
16
гнал машину, чтоб попасть на светофор
Прочитал,что ,дурак,что сказать,а насчёт гнать,что то не заметил в Салехарде мест,чтоб гонять,у меня автомат с ума сошёл от передвижения в городе,через 50-100м светофор

19 Апр 2006
18,270
10
38
Прочитал,что ,дурак,что сказать,а насчёт гнать,что то не заметил в Салехарде мест,чтоб гонять,у меня автомат с ума сошёл от передвижения в городе,через 50-100м светофор
те кто торопятся, найдут места, где гонять.
А с нашим судом таких вододятлов будет еще больше. Безнаказанность плодит преступления.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Re: ДТП!?!

Вы тоже при подъезде к светофору бьете по тормозам? Ну так, чтоб вам в жопу другая машина въехала? Что нет? Странно. А чего? Ну или чтоб сразу на тротуар вынесло, а фигли там всякие расходились?
Я например ни бью по тормозам, а спокойно подъезжаю на нормальной скорости к светофору, а газку могу подкинуть находясь рядом со светофором, но ни за 80 -100 метров, что бы потом перед самым светофором в юз тормозить, как сделал это убийца, ему бы тормоза отпустить, эх чего сейчас то уже. Автошкола должна была этому учить
Торможение, как реакция на занос, характерно для неопытных водителей и приводит к неуправляемому боковому или продольному скольжению, а затем к критическому заносу и интенсивному вращению автомобиля.

Effgen

Заблокирован
тему пора закрывать уже давно... а то скоро начнется переход на личности
если не по теме то тут половину салехардских водителей надо лишать прав и отправлять на переобучение, косяки у всех - начиная с парковки заканчивая обгоном и проездом перекрестков. сейчас полетят тухлые помидоры но тут реально пол города баранов ездит которых мозг в виде инструктора покинул сразу с получением прав (с) Вовка

19 Апр 2006
18,270
10
38
если не по теме то тут половину салехардских водителей надо лишать прав и отправлять на переобучение, косяки у всех - начиная с парковки заканчивая обгоном и проездом перекрестков. сейчас полетят тухлые помидоры но тут реально пол города баранов ездит которых мозг в виде инструктора покинул сразу с получением прав (с) Вовка
а я о чем. бараны и есть. к тому же теперь оказывается за ПДД со смертельным исходом еще и не наказывают. Зашибись.

Effgen

Заблокирован
закрыть и забыть. Убийца на свободе, родители новых родят. всем насрать. так и живем.....
А толку от нытья тут? родителям легче станет? убийца ... есть слово апелляция ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.