ДТП на Броднева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Effgen

Заблокирован
КЫСЬ, ты знаешь что твориться у людей в душе? ты можешь читать мысли? может тебе в битву экстрасенсов пойти?
Кто то достиг 30-40 летнего возраста, а сознание и ответственность на уровне 10-15 лет и нам жить с этими людьми в обществе и ограничить или как то воздействовать на них нельзя, да и бессмысленно ......

5 Окт 2011
3,019
26
48
Effgen ....а кто курил, что колол, как ездил, с кем спал, как ел и вообще где жил это уже малоеб..й фактор и нечего его обсуждать.
Р.S. Тему пора закрыть иначе будет очередной балаган[/QUOTE]

Если Вам нас.ть на то кто управляет машинами на наших дорогах, это не значит что все такие. А люди не помои льют а высказывают свое мнение. И надо не орать а прислушаться и сделать выводы. Для Вас (мое мнение) это обязательно, так похоже не понимаете суть проблемы.

Последнее редактирование:

Effgen

Заблокирован
а чем не нормальная дорога на губернии? Однако там регулярно летчики бьются.
на любой дороге где скорость превышает 60 км/ч должен быть разделительный бордюр и тд. тп. у нас этого нет + куча придурков со скорость 60 км/ч по осевой тащится и сколько не пиши не говори им ***.. вот и бьется народ.

[off]не так давно обоняли колону ехавшую со скоростью 60 км/ч возглавлял ее УРАЛ бензовоз так там придурки не смотря в зеркала заднего вида выскочили, заканчивали обгон по обочине встречной полосы со скоростью 170-180 км/ч иначе прилетела бы встречка, колотило долго и меня и водителя тормозить было бессмысленно, гололед, а желания разбираться с придурками которые чуть на кладбище не отправили желания не было так поубивали бы уже их[/off]

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

Если Вам нас.ть на то кто управляет машинами на наших дорогах, это не значит что все такие. А люди не помои льют а высказывают свое мнение. И надо не орать а прислушаться и сделать выводы. Для Вас (мое мнение) это обязательно, так похоже не понимаете суть проблемы.
для того что бы определить управляет транспортным средством идиот или нет, адекватен он или нет нужно заключение медицинской организации, вы врач? вы можете определить это дистанционно? если да вам тоже пора на битву экстрасенсов.

у меня в ДТП тоже родственники погибли, отец поседел в раз когда стоял у 3-х гробов, нас на похороны не пустили и вообще запретили в тот момент даже звонить. без родителей остались мои брат и сестра, виновник свалил из больницы и никто его и не искал поэтому я знаю что пишу.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
[off]не так давно обоняли колону ехавшую со скоростью 60 км/ч возглавлял ее УРАЛ бензовоз так там придурки не смотря в зеркала заднего вида выскочили, заканчивали обгон по обочине встречной полосы со скоростью 170-180 км/ч иначе прилетела бы встречка, колотило долго и меня и водителя тормозить было бессмысленно, гололед, а желания разбираться с придурками которые чуть на кладбище не отправили желания не было так поубивали бы уже их[/off]
мда 170 ?????????????? увы туда очереди нет но если вы так спишите то вам предоставят место без очереди.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, ты знаешь что твориться у людей в душе? ты можешь читать мысли? может тебе в битву экстрасенсов пойти?
Effgen, что творится в душе у людей обычно отражается в их действиях, поведении, словах, поступках...поэтому зачастую не надо быть экстрасенсом..

Effgen

Заблокирован
мда 170 ?????????????? увы туда очереди нет но если вы так спишите то вам предоставят место без очереди.
на обгон шли чуть больше 90 читай пост полностью и подумай что бы ты сделал, начал экстренное торможение и пропуская 5-7 машин которой обогнал до тех придурков или увеличил скорость и пошел в 3-й ряд (на дороге гололед, осевая занята баранами)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Effgen, [OFF]я ни знаю в каком месте вы обгоняли, но если вы обгоняли до паровоза то увы я вам могу только сказать вам просто повезло там сплошная, потом ограничение скорости 70, если чуть дальше, после паровоза, то вам опять повезло там обгоняя колонну машин вы просто ни могли увидеть мигающего поворотника бензовоза который поворачивал на лево в сторону бочек салехарэнерго кстати там то же сплошная и ее видно. Я пока ни проеду это место то и не дергаюсь на обгон, попадал так же, только скорость была 70 оттормозился и встал в ряд за теми кого обгонял.[/OFF]
11.2 Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
....

транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево

25 Дек 2009
2,513
1
36
DmitryA, уважаемый читай весь пост, а не выдергивай фразы, да? меня на месте ДТП не было, тебя тоже да и никого из присутствующих тут форуме (теме), так что не будем переливать из пустого в порожнее дабы да кабы, ок?
Keeper был на месте аварии....
ну а то что засранец ничего не понял...., дык этож очевидно....
Как вёл беспутную жисть, так и продолжает...., отнако мама учителка своего ребёнка ничему-то и не научила...

Effgen

Заблокирован
Effgen,
11.2 Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
....

транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево
мы уже обгоняли, баран вылез перед нами без поворотника.... в нарушение "11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями."
типа как у тебя ДТП на Чубынина с Газелем только мы ушли от столкновения не в 3 ряд, а на обочину встречной полосы (между нами прошуршала встречка)

5 Окт 2011
3,019
26
48
Effgen, [off]не так давно обоняли колону ехавшую со скоростью 60 км/ч возглавлял ее УРАЛ бензовоз так там придурки не смотря в зеркала заднего вида выскочили, заканчивали обгон по обочине встречной полосы со скоростью 170-180 км/ч иначе прилетела бы встречка, колотило долго и меня и водителя тормозить было бессмысленно, гололед, а желания разбираться с придурками которые чуть на кладбище не отправили желания не было так поубивали бы уже их[/off]

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

Effgenна обгон шли чуть больше 90 читай пост полностью и подумай что бы ты сделал, начал экстренное торможение и пропуская 5-7 машин которой обогнал до тех придурков или увеличил скорость и пошел в 3-й ряд (на дороге гололед, осевая занята баранами)

Чей то я не пойму, ты с какой скоростью обгонял? 90 или 170-180? Определись.

Effgen

Заблокирован
masya, ты при начале обгона ты набираешь 100 положенных км/ч (губерня, 70 км/ч город) и держишь их на протяжении всего обгона или давишь тапку на полную? так у нас машин в 250 кобылов был, начинали обгон на 90 км/ч -+5 и обогнали бы с такой скоростью если не вылезо это чудовище, а так тапку в пол 4х4 в асфальт и скорость стремиться к

5 Окт 2011
3,019
26
48
masya, ты при начале обгона ты набираешь 100 положенных км/ч (губерня, 70 км/ч город) и держишь их на протяжении всего обгона или давишь тапку на полную? так у нас машин в 250 кобылов был, начинали обгон на 90 км/ч -+5 и обогнали бы с такой скоростью если не вылезо это чудовище, а так тапку в пол 4х4 в асфальт и скорость стремиться к
Еще одно подтверждение истины - Тише едешь дальше будешь.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Effgen, я это к тому - что во дворе макс 20 и разрешено а не 30-40... уважаемый. и если б сосед нарушал и ехал 30-40, он был бы явно бараном. а так - нормальный водитель. и именно это и позволило ему не собрать все и вся во дворе. а тема сейчас о том что
1. тело, бывшее за рулем с фамилией мамонтов то похоже моральный урод из которого делают невинную овечку (в том числе и СМИ)
2. плохому танцору мешают яйца - это уже то в чем вы нас тут пытаетесь убедить.
ПС. один мой знакомый сбил девочку, перебегавшую на красный свет. Девочка не выжила, возможно еще и потому что были проблемы с здоровьем. Его оправдали(ехал на зел, был трезв, не имел возможности затормозить.) НО Как он переживал все это не пожелать никому. С тех пор за руль не садится. почувствуйте разницу да?

5 Окт 2011
3,019
26
48
мах допустимая скорость при обгоне
П.10.1 ПДД - Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, НЕ ПРЕВЫШАЮЩЕЙ установленное ограничение...
Это означает, если максимально разрешенная скорость 60 то двигаться обязан 60, а не 65-70. Даже при обгоне. То что нет ответственности за превышение на 10 км/ч, не означает что вы имеете право двигаться со скоростью 61-70. В этом случае вы нарушаете ПДД.

14 Ноя 2012
170
0
16
Keeper был на месте аварии....
ну а то что засранец ничего не понял...., дык этож очевидно....
Как вёл беспутную жисть, так и продолжает...., отнако мама учителка своего ребёнка ничему-то и не научила...
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

Слушайте на обжалование то подать хочет ОН. Суд сделал решения пострадавшие ни чего не подают и не собираются обжаловать.

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

Дело то в чем,что он и эти полтора сидеть не хочет. Я считаю что ему присудили очень очень очень мягко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.