ДТП на Броднева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
слушайте не нужно мое сообщение по кускам делить, а то я тоже могу тут фразы повыдергивать отдельно и все будут якобы его поддерживать. Да я написал что он не хотел, да его вина есть, я тоже об этом написал, а так же я спросил про другие организации, которые вроде как тоже получается виноваты в том что его машину понесло по дороге

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

т.е. он специально вывернул на людей?
Вот видимо он тоже считает, раз не специально, значит и виниться не за что и не перед кем!... Я считаю, если сел за руль, то ты несешь ответственность полную...сам... Не организации, которые тебе "красную дорожку" не подготовили, ни светофоры, которые не включились зеленым и не подождали, ни изготовители грузовичка, у которого привод не тот...а человек, который сидит за рулем и УПРАВЛЯЕТ источником повышенной опасности... И об этом надо помнить..а он, повидимому, не то, что не помнил об этом, он об этом и сейчас наверно не догадывается...

---------- Добавлено в 06:52 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:47 PM ----------

посмотри сколько бэх и мерсов в последнее время побилось .... тенденция заднего привода или неудовлетворительное состояние дорожного полотна? В тот день мин за 10-15 до трагедии пересекал я этот перекресток там действительно были колеи почему об этом молчат, когда за каждое ДТП будут драть не только водителей но и дорожников то и льда со снегом на дорогах не будет и асфальт сухой и чистый как на проспекте Молодежном

сядь на задний привод зимой и попробуй
А скажите виновник новичок, неопытный водитель... он первый раз ехал зимой на задне-приводном грузовичке..не знал, что колеи, скользко....

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Effgen, 10 лет на 2106... 5 лет 21099 и 5 хонда crv. Знаешь что скажу? самый непрогнозируемый - хонда - т.к. не знаешь когда задний подхватит. приноровиться нужно. Так что давай не будем про задний привод мне рассказывать? кста про бэхи побившиеся - скорость в пределах у них была? или все же нет? мож всетки без ума и памяти на гашетку жать не стоит?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Вот видимо он тоже считает, раз не специально, значит и виниться не за что и не перед кем!... Я считаю, если сел за руль, то ты несешь ответственность полную...сам... Не организации, которые тебе "красную дорожку" не подготовили, ни светофоры, которые не включились зеленым и не подождали, ни изготовители грузовичка, у которого привод не тот...а человек, который сидит за рулем и УПРАВЛЯЕТ источником повышенной опасности... И об этом надо помнить..а он, повидимому, не то, что не помнил об этом, он об этом и сейчас наверно не догадывается...
полностью согласен, раз сел за руль значит думай головой

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

Effgen, 10 лет на 2106... 5 лет 21099 и 5 хонда crv. Знаешь что скажу? самый непрогнозируемый - хонда - т.к. не знаешь когда задний подхватит. приноровиться нужно. Так что давай не будем про задний привод мне рассказывать? кста про бэхи побившиеся - скорость в пределах у них была? или все же нет? мож всетки без ума и памяти на гашетку жать не стоит?
меня закидывало и при допустимой скорости из за неровности на дороге, правда тогда стажа не много было, ну и все обошлось, ночь была))
так что за дорогами все равно нужно следить, а не только бордюры менять два раза в год

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
так что за дорогами все равно нужно следить, а не только бордюры менять два раза в год
честно говоря я видел намного более плохие дороги - чем в салехарде. Хотя конечно не согласиться с этим сложно, следить нужно.

5 Окт 2011
3,019
26
48
посмотри сколько бэх и мерсов в последнее время побилось .... тенденция заднего привода или неудовлетворительное состояние дорожного полотна? В тот день мин за 10-15 до трагедии пересекал я этот перекресток там действительно были колеи почему об этом молчат, когда за каждое ДТП будут драть не только водителей но и дорожников то и льда со снегом на дорогах не будет и асфальт сухой и чистый как на проспекте Молодежном

сядь на задний привод зимой и попробуй
Тенденция барана за рулем, а не заднего привода. Снизь скорость и все будет нормально. Я на УРАЛе и МАЗе зимой ездил и на Москвиче ни один год, ни разу не занесло. А он видел какие дорожные условия и обязан был делать выводы. Не первый раз поди выехал на этой машине.

Последнее редактирование:
Что лить-то попусту. Ему хоть 10 лет дай, хоть 20 - осознание не пришло и не придет.
Если у человека нет совести - то её никакими гвоздями не прибьешь.
Кто-то сказал, что жизнь расставит свои точки над И, так оно и будет... Рано или поздно он поплатится. А жизнь такая дряная штука, что может ударить из-под тишка и не только по нему. Увы.

7 Апр 2010
244
0
16
Салехард
Тенденция барана за рулем, а не заднего привода. Снизь скорость и все будет нормально. Я на УРАЛе и МАЗе зимой ездил и на Москвиче ни один год, ни разу не занесло. А он видел какие дорожные условия и обязан был делать выводы. Не первый раз поди выехал на этой машине.
ни когда не говори никогда...я на тои недели ехал на своем пасате поворот от арго в сторону сока.Причем ехал км 30 так как поворот такои затяжнои,и глубокии.Ну и толку ,колесо закусило и полетел я в бардюр,забор думал бочину всю расшебу..Отделался царапинои на диске.Проблема то в том что ДОРОЖНИКИ Совсем не работают,как положено.С Любого двора выежаешь справа сугробы от трактора и слева,приходиться вылазить на дорогу.ТАкого не должно быть

Последнее редактирование:
Очень жалко девочку и ее родителей. Но ему хоть какое то наказание дали. А есть люди которые так же ходят веселятся, отдыхают по клубам города и даже не вспоминают как умер семнадцатилетний Никита на перекрестке З.Космодемьянской-Подшибякина. Та авария была почти год назад и до сих пор тишина,все по ходу замяли...

Effgen

Заблокирован
КЫСЬ, он сел за руль допустил ДТП он и отвечает (срок ему уже нарисовали), то что дали как вы говорите мягкий приговор значит и прокуратуры были веские основания и возможно их просто не озвучили (возможно тут и был 3-й фактор).

25 Дек 2009
3,074
0
36
Сияние, лучше 10, а еще лучше 20. Другие подумают потом. Главное - неотвратимость. Не нужно ждать, что кто то будет точки расставлять, лучше это делать самому.

Effgen

Заблокирован
Что ни откроешь тему ДТП все ассы гонщики с 100500+ летним стажем и ведь на старуху бывает проруха, сосед по дворе кусок уголка 45х45мм поймал на скорости 10-15 км/ч (покрышка взорвалась) так его крутануло ни одной машины машины к счастью не задел. А что было бы если он поймал эту дрянь на скорости 30-40 км/ч?
Говорилось, говориться и будет говориться пока не будет нормальных дорог будут аварии будут жертвы и никто от этого не застрахован и не говори: "гоп", пока не перепрыгнешь.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Что ни откроешь тему ДТП все ассы гонщики с 100500+ летним стажем и ведь на старуху бывает проруха, сосед по дворе кусок уголка 45х45мм поймал на скорости 10-15 км/ч (покрышка взорвалась) так его крутануло ни одной машины машины к счастью не задел. А что было бы если он поймал эту дрянь на скорости 30-40 км/ч?
30-40 во дворе? и еще один вопрос -что ж поймал наш доблестный летчик, что его на тротуар вынесло?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
а чем не нормальная дорога на губернии? Однако там регулярно летчики бьются.
так это лётчики-долбо....ётчики и бьются,спокойно то ехать никак у них неполучается,всё время спешат на тот свет,ещё и с собой прихватить незабывают:mad:

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, он сел за руль допустил ДТП он и отвечает (срок ему уже нарисовали), то что дали как вы говорите мягкий приговор значит и прокуратуры были веские основания и возможно их просто не озвучили (возможно тут и был 3-й фактор).
Это никто не оспаривает...речь зашла о том, что он вину признает частично..обоснование, что виноват не только он..ну и оправдание ... Отчего-то слишком часто в последнее время в подобных случаях водители вродекакчувствуютсебявиноватыми...не извиняются, ни каются, ни угрызений, ни сожалений....как будто так и должно быть...как так?... Меня поражает эта наглость и циничность...

22 Апр 2010
39,463
0
36
я вот всегда задаюсь вопросом! наши водятлы-шумахеры почему, например в Финляндии или в той же Украине и Белоруссии то ссут нарушать? ответ - просто ссут! Вывод - страна.....

Effgen

Заблокирован
DmitryA, уважаемый читай весь пост, а не выдергивай фразы, да? меня на месте ДТП не было, тебя тоже да и никого из присутствующих тут форуме (теме), так что не будем переливать из пустого в порожнее дабы да кабы, ок?

Была тема о том что погиб ребенок, виновен Мамотов, срок ему прикрутили? прикрутили мало? подавайте на апелляцию. если не подаете закройте рот и не лейте помои уже противно. а кто курил, что колол, как ездил, с кем спал, как ел и вообще где жил это уже малоеб..й фактор и нечего его обсуждать.
Р.S. Тему пора закрыть иначе будет очередной балаган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.