слушайте не нужно мое сообщение по кускам делить, а то я тоже могу тут фразы повыдергивать отдельно и все будут якобы его поддерживать. Да я написал что он не хотел, да его вина есть, я тоже об этом написал, а так же я спросил про другие организации, которые вроде как тоже получается виноваты в том что его машину понесло по дороге
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------
т.е. он специально вывернул на людей?
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------
т.е. он специально вывернул на людей?
---------- Добавлено в 06:52 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:47 PM ----------
посмотри сколько бэх и мерсов в последнее время побилось .... тенденция заднего привода или неудовлетворительное состояние дорожного полотна? В тот день мин за 10-15 до трагедии пересекал я этот перекресток там действительно были колеи почему об этом молчат, когда за каждое ДТП будут драть не только водителей но и дорожников то и льда со снегом на дорогах не будет и асфальт сухой и чистый как на проспекте Молодежном
сядь на задний привод зимой и попробуй
сядь на задний привод зимой и попробуй