ДТП на Броднева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Апр 2012
182
0
16
Это говорит о том, что это сволочь, а не человек. Он не понимает, как плохо родителям, а он ходит деньги предлагает....Вот такое у нас государство, что можно просто так человека жизни лишить и ходить думать, как не сесть. Тварь он вот и все. А еще меня убило, что он сказал на суде признаю свою вину частично..как сука это частично в этой ситуации....И хуже всего, что реально понимаешь, что ты ничего с ним сделать не можешь..такие вот у нас законы.

8 Апр 2010
489
0
16
мамонтов (не хочется писать его фамилию с большой буквы, не достоин этого) был трезв,после проведения экспертизы на наличие наркотических веществ в моче мамонтова было обнаружено что то... это химическом соединении отсутствует в списке запрещенных препаратов, не хватает элемента из таблицы Менделеева, чтобы отнести его к запрещающему. конечно он был не в алкогольном ни в наркотическом опьянении.. но хрен знает под каким то препаратом он сто процентов был, т.к. очевидцы происшествия утверждают что он вел себя не адекватно...
Зато этот мамонтов так же как и раньше тусуется по Африкандо, отмечает с друзьями спортсменами дни рождения в охоте, гуляет , пьет... этот человек не осознал что натворил...:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:

14 Ноя 2012
170
0
16
ВодилО, у тебя у самого дети есть. Я б посмотрела на твою озлобленность

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

Да еще я б посмотрела бы если на этом месте был бы один из его друзей

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
А еще меня убило, что он сказал на суде признаю свою вину частично..как сука это частично в этой ситуации...
ну то что машину машину понесло может он виноват, то что в ту сторону где шли люди он это на самом деле стечение обстоятельств, понятное дело виновен что гнал, то что людей сбил, но больше чем уверен что он этого не хотел. а потащило почему? потому что за дорогами не следят? их вина тоже получается есть? они ее признали? те кто светофоры настраивает так, что проехать не успеваешь и приходится оттормаживаться постоянно тоже виноваты? при разрешенной скорости 60 км\ч потащить может только так, кто виноват? тот кто тех состояние проверяет и талон дает в том что все исправно?

ходил предлагал все выплатить и горил что если не сядет то быстрей все отдаст, понятное дело, щас работа есть, а после поселения что у него будет?

я не выгораживаю и не говорю что он ангел, но то что он не хотел смерти это к гадалке не ходи, да и вобще кто из тех кторое попадали в аварии этого хотели? Извинится...ну незнаю, не дай бог, тфу тфу тфу, я бы не хотел что бы мне потом звонили и извинялись, я бы хотел убить, а не слушать того кого сам хочу перехать пару раз и пойти в поселение на год-два

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

т.к. очевидцы происшествия утверждают что он вел себя не адекватно...
а как в такой ситуации себя нужно вести? кто то в шоке вобше просто так бы сидел, кто то слово сказать не смог бы, одним словом шок

ВодилО, у тебя у самого дети есть. Я б посмотрела на твою озлобленность

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

Да еще я б посмотрела бы если на этом месте был бы один из его друзей
зачем желать зла? Случилось как случилось, нет возврата, и жизнь продолжается, как бы жестоко это не звучало, был суд, приговор, все решено (ну пусть не все), зачем же тут так сильно подымать истерию, я просто не пойму как же себя вести то, убил по неосторожности, что теперь застрелиться? Я не в коей мере не кого не оправдываю, просто не понимаю зачем сейчас озлоблять всех. Родителям и близким моё глубочайшее соболезнование.

Всякие в жизни бывают ситуации. Но все-таки после гибели ребенка в нашем маленьком городке гулять и веселиться в заведениях ему не стоило бы.

ВодилО, никто здесь не озлоблен, нормальная реакция людей на данную ситуацию.
И сказать такое - "родите еще". Более жестокого и более озлобленного придумать сложно. Вот эта фраза - зло и измывательство над утратой родного человека.

В начале найди ту, с кем родить. Люби её и выносите ребенка, 9 месяцев. Которые, при современных болячках и экологи - не просто. Некоторые просто забеременнеть не могут. Выкорми детку, до года, радуйся первым успехам до трех лет, переживай за его садичные проблемы и каждую болячку. Потом школа.... и далее. Каждый шажочек и каждая царапинка. Улыбка и радость. Рисунок.... А потом любимая доча замуж идет. И носишься, с подарками и внучке колсяску крутую подбираешь....А не будет свадьбы и внучки, как тогда? И жизни не будет....Да Сам вцепишься за фразу - родите еще. Да просто на месте уроешь и того, кто сказал, и того, кто сказал - злые вы.

Идти и гулять в кабаках - отлично, жизнь идет. Девчока бы её прожила иначе. Но не дали это узнать и понять.

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
то что людей сбил, но больше чем уверен что он этого не хотел.
слушайте..но если б он еще этого и хотеееел...это б ваще финиш был бы....ясно, что не желал..поэтому и вменили неосторожность....
но момент раскаяния же должен быть в человеке...осознание и сожаление..и когда оно имеет место быть, то это как-то проявляется в его поведении...а тут....ноль....как будто эта случайность произошла без его участия

19 Май 2010
174
0
16
Все это время читаю посты этой темы. Нет предела высказыванию. Есть преступления умышленное, а есть по неосторожности. Как вы думайте, у водителя этого грузовичка было умышленное преступление? Конечно «НЕТ». Я его не выгораживаю. Поверьте, я был в такой ситуации с потерпевшей стороны. Слава Богу, что в моей ситуации выжил сын, но погиб отец. В суде виновнику дали 2 года условно с компенсацией в 600 тыс. Кроме того виновник был пьян. Смягчающим обстоятельством суд признал, что за неделю до суда отыграл свадьбу. Справедливо? Подали кассацию, новое рассмотрение в ином составе. Реальное лишение свободы на 2 года с выплатой морального вреда свыше двух миллионов.

14 Ноя 2012
170
0
16
Ни кого не заносило, не *** летать. Дорога в тот день была хорошая да и погода и видимость все в норме. Это говорил ни один сотрудник ГИБДД. Дорожники сказали что дорога соответствует ГОСТу. А то что он ТРАВАКУР на слышана не от одного человека

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

Но походу он этого и хочет реального наказание.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
слушайте..но если б он еще этого и хотеееел...это б ваще финиш был бы....ясно, что не желал..поэтому и вменили неосторожность....
но момент раскаяния же должен быть в человеке...осознание и сожаление..и когда оно имеет место быть, то это как-то проявляется в его поведении...а тут....ноль....как будто эта случайность произошла без его участия
слушайте не нужно мое сообщение по кускам делить, а то я тоже могу тут фразы повыдергивать отдельно и все будут якобы его поддерживать. Да я написал что он не хотел, да его вина есть, я тоже об этом написал, а так же я спросил про другие организации, которые вроде как тоже получается виноваты в том что его машину понесло по дороге

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

Ни кого не заносило, не *** летать. Дорога в тот день была хорошая да и погода и видимость все в норме. Это говорил ни один сотрудник ГИБДД. Дорожники сказали что дорога соответствует ГОСТу.
т.е. он специально вывернул на людей?

14 Ноя 2012
170
0
16
Т.е
1. Он летел
2. Проехал на красный, чуть не снес машину если не ошибаюсь99
3. Пошел на обгон
4. Был невменяем
5. Нашли наркотическое средство, жаль не входит которая в соответствующую таблицу, а может это психотропное

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Нашли наркотическое средство, жаль не входит которая в соответствующую таблицу, а может это психотропное
раз не входит, значит считается недоказанным употребление наркотического средства, увы

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------

невменяемость тоже не доказана :(

14 Ноя 2012
170
0
16
Пусть идет обжалует, я не думаю что суд будет на его стороне

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

Такой интересный пришел главное с условиями типа я вам ЛАВЭ вы мне подтвердите условничек. Ни че сказочник с буквы Х..

Effgen

Заблокирован
Люди вспомните тему про 2-3 февраля, когда выгораживали ездючку покалечившую жизни не одного десятка человек (не в прямом смысле, калеками морально стали родители, любимые и друзья тех кто выжил) так как её сперва выгораживали и втаптывали в грязь того паренька Артура? А он по сути оказался просто не в то время не в том месте а вся форумная ***** из него терпилу делала. За Мамонта смотрю здесь заступиться некому и друзей на форуме у него нет, то что он "травокур" так это его личные головные боли, после ДТП были взяты анализы на все виды опьянения и он оказался чист. То что машину понесло так вы посмотрите зимой на перекрестки там сплошные колеи до асфальта в снегу, на машине можно ездить не держась за руль, сама как по рельсам пойдет. Управляя заднеприводным грузовичком с пустым кузовом можно было неправильно сыграть педалью газа и на этих самых колеях одно из колес кидает в пробуксовку и .... начинается занос, учитывая что скорость была судя по показаниям свидетелей 40-50 км/ч и поймать машину очень сложно.
Прежде чем облить кого то грязью поставьте себя на его место что бы вы делали?
P.S. Просматривая иногда темы вижу что истерят и 3,14-т одни и те же форумчане и причем в 50-70% злободненвных тем. Будьте терпимее.
P.S.S. родителям выражаю соболезнования и желаю что бы хватило терпения что бы пройти через этот нелегкий этап своей жизни.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Lex851,
ВодилО,
там у него вроде куча штрафов была. Иными словами чувак никого ни во что не ставил и вел себя на дороге безалаберно - и пришел к тому чему пришел. Не удивительно что после случившегося у него "жизнь продолжилась" по кабакам да клубам - он ведь похоже с его т.з. ничего не сделал. А то что убил человека на тротуаре, так это не он, это машина... напоминает "умер от удара головой об асфальт"...

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

Effgen, ***.... никого не заносит, его на прямой занесло. вывод?

Effgen

Заблокирован
***.... никого не заносит, его на прямой занесло. вывод?
посмотри сколько бэх и мерсов в последнее время побилось .... тенденция заднего привода или неудовлетворительное состояние дорожного полотна? В тот день мин за 10-15 до трагедии пересекал я этот перекресток там действительно были колеи почему об этом молчат, когда за каждое ДТП будут драть не только водителей но и дорожников то и льда со снегом на дорогах не будет и асфальт сухой и чистый как на проспекте Молодежном

сядь на задний привод зимой и попробуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.