ДТП на Броднева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Щас авария улица броднева между Артеева и республики.
Фургон хёндай занесло на дороге и он выехал на тротуар где проходили по сулхам трое людей, двух при мне увезли одну девушку с тротуара, и одну которая от удара улетела где то на 30 метров.... и то её не сразу нашли т.к. улетела слишком далеко от места аварии, я ваще в шоке какой силой был удар. Мы её вообще не сразу нашли пока девушка не сказала что нет мамы...
По гуманным соображениям не фотографировал раненных людей, сфоткал как только женщину доставали с кувета куда она улетела.

Вложения

24 Авг 2011
169
0
16
Re: ДТП!?!

Пострадало три человека женщина с девушкой и девочка в тяжелом состоянии, маленькая может лет 10 пока личность не установлена, так как шла одна.

19 Апр 2006
18,270
10
38

Блин куда он несся, что так занесло?? Видел такой же авто с гастарбайтером за рулем....
Ну да. Только понаехавшие ездят на скорости. А наши неееееее, наши не ездят. Наши то все идеальные. Только поорать на форуме любители, что им плестись приходится, если кто то не дай Бог на скорости 40 км едет.

24 Авг 2011
169
0
16

Блин куда он несся, что так занесло?? Видел такой же авто с гастарбайтером за рулем....
Парень русский 27 лет, не пьяный, но поведение не адекватное, то ли от шока, то ли от чего-то другого(((

25 Дек 2009
3,074
0
36

Ну да. Только понаехавшие ездят на скорости. А наши неееееее, наши не ездят. Наши то все идеальные. Только поорать на форуме любители, что им плестись приходится, если кто то не дай Бог на скорости 40 км едет.
Опаздывают же.......

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
забыл добавить свидетель на на черной субару импреза, может он тута нам напишет, что и как было как я понял он ехал на встречу и все видел.
Не чуть не удивило ведь реанимация приехала через пару минут после столкновения. Я по мира ехал видел как скорая пролитела по броднева, думал ещё куда они поехали потом вторая потом уже третья нам на встречу попалась и уже 4-я уже стояла у тротуара, сколько всего было задействовано довольно оперативно, потом приехала пожарка, к этому времени сотрудник инспекции отсоединил провода с аккумулятора. Тем самым избежав возгорание автомобиля.
Мои самые искрении сочувствия, женщине которая бегала в норковой шубе и паниковала.... мы та и не поняли какой её ребёнок.

6 Июн 2012
504
0
16

девочке было 10 лет!у нас в ростелекоме водителем папа ее работает,в реанимации девочка умерла.

24 Апр 2012
182
0
16

Девочка умерла не приходя в сознание! Вот и как теперь детей отпускать...как жить с этим родителям. У меня нет слов одни эмоции...я б водителя своими руками задушила. Почему нет забора на этом участке дороги?? Одни почему, а ответов нет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.