ДТП издержки

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
воркинг класс получает от 40+, кто тебе скажет к примеру в управ делами сколько он получает? в большинстве ГКУшек такие зп, это у рядовых юзеров
это другая тема, здесь же тема про то, как устроен закон и на сколько он справедлив в отношении бедолаги водителя на Форд-фьюжн)))

9 Июн 2009
13,420
7
38
это другая тема, здесь же тема про то, как устроен закон и на сколько он справедлив в отношении бедолаги водителя на Форд-фьюжн)))
:ROFL:чур нас чур

masya он решил убить двух зайцев и у него ето получилось, тока вот он оказался на етот момент не платеже спасобен( забрал деньги нет не знаю, он уехал

9 Июн 2009
13,420
7
38
ты видел количество покоцаных авто в масквабаде, например? Ездють и мирятся с этими ситуациями, терпят, ну и лазейки находят.
мну мало интересует что у них там, у нас тут отдельное гос-во в гос-ве:grin:

Советую Вам набраться терпения и настроиться на долгий судебный процесс, ну и сильно не расстраиваться
Вот Вам для примера мой случай: за это страховая выплатила ..... 48 тысяч (не смотря на то, что только фары около 40 тыс. и 2 подушки безопасности около 130 тыс.)))) В итоге суд второй инстанции нам присудил всего 1/3 от суммы ущерба, мотивируя тем что машине 4 года и ее рыночная стоимость меньше суммы необходимой для восстановления))

Вложения

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
В итоге суд второй инстанции нам присудил всего 1/3 от суммы ущерба, мотивируя тем что машине 4 года и ее рыночная стоимость меньше суммы необходимой для восстановления))
И дальше что? Что-то предпринимать будете??

9 Июн 2009
13,420
7
38
Советую Вам набраться терпения и настроиться на долгий судебный процесс, ну и сильно не расстраиваться
Вот Вам для примера мой случай: за это страховая выплатила ..... 48 тысяч (не смотря на то, что только фары около 40 тыс. и 2 подушки безопасности около 130 тыс.)))) В итоге суд второй инстанции нам присудил всего 1/3 от суммы ущерба, мотивируя тем что машине 4 года и ее рыночная стоимость меньше суммы необходимой для восстановления))
тогда пусть такую же покупают:lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
И дальше что? Что-то предпринимать будете??
как правило, если выплаченная сумма + сумма с продажи машины примерна ровна рыночной стоимости то люди успокаиваются, нет, опять в суд, но уже на виновника что бы "доплачивал"

9 Июн 2009
13,420
7
38
другу повезло чуть больше, после продажи машины, тех денег чето ему выплатили "оринтировочно" хватило на все железо, но с продажи он потерял 50-100 тысяч

XoMbl4, ну мы в итоге более 200 тыс. потеряли от рыночной стоимости, а если учитывать что такой авто как у нас (даже комплектация ниже была) продали тут за 900, то мы все 500 тыс. прое...

9 Июн 2009
13,420
7
38
А на виновника (на материальный-моральный ущерб) в суд никак падать было нельзя??
я думаю с него они тоже денег поимели, только суд решил что нада меньше чем положено

XoMbl4, ну мы в итоге более 200 тыс. потеряли от рыночной стоимости, а если учитывать что такой авто как у нас (даже комплектация ниже была) продали тут за 900, то мы все 500 тыс. прое...
мы с другом сделали вывод, что в схд можно бить дорогие машины, а выплачивать получится как за чермед дешевый:hz:

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

наш суд, самый гуманный суд в мире:lol:

Сергей 74, ну с виновника аварии 100 тыс. взыскали и все, вот может еще на моральный подать, то что на больничном была, но смысл?! у нас все равно не более 5 тыс. за это дают.

В случае Иволги надо все-таки делать оценку и в суд, даже можно дополнительно в страховую не писать, страховые крайне редко приходят на судебные заседания, так что вы выиграете все что будет по оценке + стоимость оценки + гос.пошлина + расход на адвоката (но значительно меньше чем реально заплатите)

5 Окт 2011
3,019
26
48
А на виновника (на материальный-моральный ущерб) в суд никак падать было нельзя??
Да можно, даже нужно.
Проблема при этом есть - будет он в год по три копейки выплачивать и все. Вам от этого ни холодно ни жарко. А то и вообще ничего платить не будет, в связи с тем что у него ничего нет, ни работы, ни дома, ни денег.
Это я про варианты, которых в жизни полно.

мы с другом сделали вывод, что в схд можно бить дорогие машины, а выплачивать получится как за чермед дешевый:hz:

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

наш суд, самый гуманный суд в мире:lol:
Да и мы так же теперь считаем, а че заплатил штраф за создание аварийной ситуации прикинулся дурачком и все)))) Вот Ждем когда он своего джипа сделает, поедем наверно в гости к ним)))) мстить :grin: шучу)))

9 Июн 2009
13,420
7
38
Да можно, даже нужно.
Проблема при этом есть - будет он в год по три копейки выплачивать и все. Вам от этого ни холодно ни жарко. А то и вообще ничего платить не будет, в связи с тем что у него ничего нет, ни работы, ни дома, ни денег.
Это я про варианты, которых в жизни полно.
это к стате вдруг внезапно происходит, что виновник вдруг не работает и у него нечего нет:grin: мистика прям