Кролики, может и попутал .. Суть, то не меняет.
По мне так, вечер удался, еще раз спасибо организаторам.
Я просто немного не понимаю..
Вот допустим, я оооочень хочу познакомиться с ребятами, которыми мы на форуме, весело общаемся - иду на оффлайн сбор - по случаю ДР форума.
Ну и тут оказывается, что администрация, решила сделать ДР оригинальнее, позвала исполнительниц современной популярной музыки - Лаптандер и Хоротетто (сори если в фамилиях накосячил). а у меня от их музыки из ушей кровь идет. Да вечер мне подпорчен музыкой, но всем же нравится, все улыбаются , хлопают .. Теперь я пришел кровь с ушей не останавливается.. Што же делать ? Вот теперь как бы я поступил .. Я бы налил себе коньячка из загашника, включил бы наверное скорпионс или еще что нить старое доброе мелодичное, и когда уже кровь остановилась и пукан остыл, спокойно бы написал, что спасибо за вечер, но вот с музыкой не угадали, пожалуйста предупреждайте в сл раз , я от этого болею.
Да даже, если бы я оглох на одно ухо, я бы не стал тут плакать и жаловаться.
Все же видели в каком состоянии были руки у Сияния, как приехал Заз и не знал за что схватиться, ибо голова уже кругом? Ребята, ну проявите уважение, организовывать мероприятие - это не так просто, и отнимает уйму личного времени и сил. И вы думаете им читать сейчас приятно 30 страниц на тему, как же мне не понравилось ?
Кролики, Я вот это хотел сказать , но у меня тройка по рус яз в школе - мысли излагать не умею =)