ДПТ на губерни 20.12.2013

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
mr.Smith, по предположением да шел запах, но пока нет экспертизы утверждать ни стоит, что был НС, водитель сам нормальный, кукушка встряхнулась малость переломов нет , лежит в травмотологии, тело все синее от наколок, так что тюрьма его не пугает. Короче он при памяти.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Вовка, я не утверждаю. Я просто показал как наказывают за езду в пьяном виде в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах..... И как же мне хотелось, чтобы такие законы бы у нас..... :(

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Да мне кажется таких водителей и смертная казнь не испугает.
посмотри видео...... Казнь не испугает, но повторно порвать задницу (и это в самом прямом смысле) не захочется.... По крайней мере, 3-й раз он не сядет выпившим за руль....

9 Июн 2009
13,420
7
38
какие круги? какие светофоры? одумайтесь, денег в боковые отбойники нашли, нашли бы уже деньги на бетонную разделительную стену, и расшерение дороги до 4 полос и все, бьется машина то только догонит придыдущую или взадиидущая догонит, а это уже не соблюдение дистанции

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

а видить не мог? не в состоянии был?:lol:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
одно и тоже в одном и том же месте, пора бы задуматься о формате регулирования данного участка, хотя умалишенных водил тоже много, проскочу, я успею и т.д.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
обязательно найдется человек,который прйдет кольцо на скорости 100 км/ч.
Или сквозь него...(такое бывало)

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------

когда едешь в Харп,то перед Обской Волга раскуроченная на постаменте стоит
И поставил ее (для наглядности), В.П. Слободянюк......бывший нач. ГАИ Лабытнанги....

Последнее редактирование:
12 Окт 2013
15,947
29
48
королла там, и судя по виду "Рычага", все святые должны ему помогать...
Крастя, Рычаг уже в травме, знакомой сейчас звонила, интересовалась, анализ крови будет известен через два дня, ну сказала, скорей всего были не трезвые.....Дамира жалко.....

Или сквозь него...(такое бывало)

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------

И поставил ее (для наглядности), В.П. Солободеняюк......бывший нач. ГАИ Лабытнанги....
На губернии тоже не мешает поставить в трех местах раскуроченные авто.

11 Июл 2011
220
0
18
кстати обязательно найдется человек,который прйдет кольцо на скорости 100 км/ч. . ибо такие случаи уже были. так что не факт

Это уже не люди-атракционы на дороге и на кольце выполнять не надо.Сейчас наверняка огребу негатива,но считаю что пока на дороге понторезы будут доказывать кто круче-будут гибнуть люди!Пока на губернии будут ездить в четыре ряда-будут гибнуть люди!Ну не могут быть все первыми.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
:shock: :shock: :shock: прям сам , ставил ? :oops:
Да нет конечно......(будет нач. ГАИ сам возится:)), дал команду подчиненным- те и организовали......
До этого они деревянные макеты машин ГАИ по трассе вокруг Лабытков выставляли.......(но не прижилось, слишком много пакастников вокруг)

Ну не могут быть все первыми.
На дорогах общего пользования,,,,,
До этого они деревянные макеты машин ГАИ по трассе вокруг Лабытков выставляли.......(но не прижилось, слишком много пакастников вокруг)
Да, ямалчане порой неадекватные бывают,,,,

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
на губернии нужен круг на этом перекрёстке.
Белый, начерченный мелом круг, хорошо помогает от разной нечистой силы. Только он сможет не допустить долбо(вырезано) за рулём на этот перекрёсток...

2 Окт 2012
53
0
6
Да и почему бы не поставить светофор как на объездной и правительством со стрелкой.Такой же перекресток как и на губернии,насколько бы легче стал поворот налево.Светофоры нужны на всей губернской!!!!!!,а не Крест на дороге.

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Немного не по теме но:

В Салехарде произошел пожар. Погиб 1 человек 20 декабря в 19 часов 18 минут http://www.89.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=27248

По уточненным данным при ДТП в городе Салехарде погибло 2 человека. Спасен 1 человек 20 декабря в 18 часов 45 минут http://www.89.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=27242

Нет слов :shock:

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Немного не по теме но:

В Салехарде произошел пожар. Погиб 1 человек 20 декабря в 19 часов 18 минут http://www.89.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=27248

По уточненным данным при ДТП в городе Салехарде погибло 2 человека. Спасен 1 человек 20 декабря в 18 часов 45 минут http://www.89.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=27242

Нет слов :shock:
Пятница ..ли.