ДПТ на губерни 20.12.2013

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А ещё больше хочется знать фамилию виновника ДТП? Но это дело нескольких дней..
А что это даст, я предпологаю, что нельзя сейчас ни фамилию ни адрес сообщать, виновника ДТП! так как и ему или его родственникам в порыве злости, в отношении их могут быть совершены непоправимые ошибки. Нечего знать поэтому фамилию и имя,а через недельку все узнаете.

19 Ноя 2012
249
0
16
Ничего ужасного не вижу в оглашении фамилии вот и все, секрет так секрет, не составит труда узнать завтра, зачем скрывать сейчас... не вижу смысла

Sent from my A211 using Drahelas App mobile app

9 Сен 2013
51
0
6
Наша "губерния", по рассказам, построена на костях, там постоянно, что-то происходит, и батюшка освящал данный перекресток.........но все равно, что-то происходит. Очень жалко! Самой там страшно ездить!

был, видел, жесть... если водила выживет, что будет крайним чудом судя по словам врачей, там "несовместимый" с жизнью весь был.

15 Июн 2011
1,096
9
38
Наша "губерния", по рассказам, построена на костях, там постоянно, что-то происходит, и батюшка освящал данный перекресток.........но все равно, что-то происходит. Очень жалко! Самой там страшно ездить!
Все это предрассудки тут больше работает ниже написанное:

-На аллаха надейся, а верблюда привязывай!!!

-Гонять надо меньше!!!!

-Купил авто-найди деньги на зимнюю резину,и не на липучку(что зло в нашей локации), а на шиповку....

Последнее редактирование:
12 Окт 2013
15,947
29
48
Ишбулаев Дамир,,,,светлая память.........кто знает.....наш знакомый...........,караул,,,,,,,,,,,не верится.......,

---------- Добавлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:41 ----------

-купи мозги. Остальное приложится.
Если суждено,... хоть закупись,,

Последнее редактирование:
12 Окт 2013
15,947
29
48
был, видел, жесть... если водила выживет, что будет крайним чудом судя по словам врачей, там "несовместимый" с жизнью весь был.
Крастя, водитель кличка "Рычаг" сейчас в реанимации,,,,будем надеется,что выкарабкается, видео не могу смотреть, говорят мицубан, как консервная банка.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Крастя, водитель кличка "Рычаг" сейчас в реанимации,,,,будем надеется,что выкарабкается, видео не могу смотреть, говорят мицубан, как консервная банка.
Какой мицубан:confused:,речь шла о королле вроде и газели???

надоели дурацкие предложения по поводу светофоров и колец. это ничего не изменит. наоборот люди будут еще больше увеличивать скорость , успевать на моргающий и.т.д. если человек сел за руль пьяный или же трезвый,но любящий погонять и попонтоваться, то никакие кольца-светофоры не помогут. это вообще дело случая. у меня недавно знакомый с женой попали в дтп на той же губернии. там вообще все трезвые были. просто мазду на них выкинуло. там все живы остались слава богу. там просто прямой участок. так что теперь там тоже кольцо делать или светофор? да на этой губернаторской уже столько аварий было. там хоть 40 вешай. один хрен будут биться. никакие ограничения этому не помогут. один хрен найдется человек,который торопится или наоборот,который очень медленно едет и провацирует других на обгон