ДПТ на губерни 20.12.2013

19 Апр 2006
18,270
10
38
avi77, я тоже ее не знаю.
Зато я знаю, точнее знала мальчика, который стоя на пешеходном переходе был сбит девицей, в которую въехали два придурка на скутере. Дикое стечение обстоятельств и гордость и опора мамы и бабушки погиб.
И никто не ответил.
А той аварии скоро год. Как газ 4 февраля. В день встречи выпускников.
Девочку, кстати мне жаль. Жизнь сулила только прекрасное впереди. А в итоге ничего хорошего не ждет. Груз несет. Тяжкий.

25 Дек 2009
2,513
1
36
а у двоих двадцатилетних она вообще оборвалась. И у еще кучи народа, включая родителей погибших и покалеченных, перевернулась. Есть понимание?
Вы не слышите?
Я ж про это и говорю!!!!!
Суд что то конечно решит! (возможно даже попадёт под последнюю амнистию)
НО ИСПРАВИТЬ УЖЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ!
Ни для неё, ни для погибших...

11 Ноя 2012
1,446
0
36
чего то путаете? Год прошёл как Егорка девочку на броднева убил! А по закону за это так и не ответил!
Внимательнее надо быть! В другой теме ведь писали, что дело передано в прокуратуру, утвердит обвинение передаст в суд...
Такое ужу нас правосудие!
Я с ней лично не знаком и не оправдываю!
А судить не могу: полномочий нет!
Есть понимание, что несколько секунд - и у человек 20-ти перевернулась жизнь!
Тута некоторые судят много в городе знаков 40 или мало????
х.з....
Но вот сегодня ЭТО ДТП!!!!

В 17:35 я ехал из аэропорта (около 80)! И такой же "красава" мог прилететь!

Более того когда я подъезжал к паровозу один дятел от перекрёстка таки обогнал попутку в аэропорт (эх молодца) кое как разошлись бортами!
И это ишо этому дятлу повезло! Ибо секунд пять-десять ранее другой дятел обгонял меня и тоже плевал, что идёт сплошная встречка! А чё типа три машины в ряд на губерни же помещаются!

И чё дятел выиграл?
К кольцу мы пришли с разницей метров в 100!

Зачем эти трюки?
Отсюда можно сделать выводы что данный перекрёсток является аварийно-опасным и нужно применять какие-то действенные методы.Эти информационные табло которые скорость показывают там вообще ни о чём,просто трата бюджетных денег.Может там лучше было бы действительно светофор установить.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Отсюда можно сделать выводы что данный перекрёсток является аварийно-опасным и нужно применять какие-то действенные методы.Эти информационные табло которые скорость показывают там вообще ни о чём,просто трата бюджетных денег.Может там лучше было бы действительно светофор установить.
Будет. На следующий год

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
avi77, Все правильно, но есть те кто думает по другому.
Кто прав кто виноват , тут уже ничего ни скажешь, сачувствую всем родственникам погибших.
Земля им пухом, жалко молодые такие :-:)-:)-:)-:)-(.

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

Установка светофора снизит риск аварий, в Твери точно на таком же перкрестке поставили светофор, скорость потока упала и на много и спешаших нестало, как рукой обрезало и выезжающие со второстепенной ни кому не мешают.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
avi77, Все правильно, но есть те кто думает по другому.
Кто прав кто виноват , тут уже ничего ни скажешь, сачувствую всем родственникам погибших.
Земля им пухом, жалко молодые такие :-:)-:)-:)-:)-(.

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

Установка светофора снизит риск аварий, в Твери точно на таком же перкрестке поставили светофор, скорость потока упала и на много и спешаших нестало, как рукой обрезало и выезжающие со второстепенной ни кому не мешают.
Само сабой,на красный уже не полетишь,хочешь или нет а скорость будет снижатся.

14 Ноя 2012
170
0
16
Добавлю этому егорке за смерть моей племянницы дали 1.6 и все

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

КАЗЕЛ

23 Апр 2013
6
0
1
Люди хватит просто гонять!!!!!!!! Ваши дешевые панты приводят вот к такому!!!!!!! "Супер новогоднему подарку"!!!! Задумайтесь.....ведь могут пострадать ни в чем не повинные люди а если дети - это же ужас!!!! Тише едишь дальше будешь!!!!!! Соболезную тем чьи родственники знакомые пострадали в сегодняшней аварии............

19 Ноя 2012
249
0
16
Ну правда что секрет что ли фамилия,мне бы тоже хотелось знать

Sent from my A211 using Drahelas App mobile app